2017/04/29
    ゆきえみ☆彡さん
    やっぱりイナバ!
    アンカー工事までお願いしました! 即背面一面づつ壁に面して左右10センチの高低差がある場所に設置! 職人さんがベテランで角ピシッと納め水平もバッチリ! 9.6のロングボードも中に入ります!イナバはとにかく床が強くしっかりしてるのでさすがジャパンメイドだと思いました、デザインもスッキリしていて中の棚は女性でも簡単に好きな高さに調整できるので良い、バラした梱包材がかなり出るし、このサイズは職人さんも素人では1日では終わらないと言ってました!
    注文日:2017/04/20
    2012/07/30
    sss8163さん
    やっぱり薄型?
    自宅の敷地内に置くために、どうしても薄型しか置けなかったのですが、薄型の方が収納した門を取り出しやすくお勧めです。さらに収納が必要な場合は、もう一台同じものを購入したいと思います。
    注文日:2012/05/03
    2012/03/14
    良く考えて作られています
    基礎の水平をとるために時間がかかりましたが、本体は一人でおよそ半日で組み立て出来ました。 説明書の手順を守れば難しいことも無く、脚立もほとんど必要ありませんでした。 脚立無しで組み立ても可能だと思います。 組み立て手順を良く考えて作られていることに感心しました。
    注文日:2012/02/22
    2009/04/23
    urichan8129さん
    たかづけ
    家の外にしっかりした収納スペ-スが欲しくて購入しました。ものは大きいし、価格も高額なので迷っていました。近所のリサイクルショップで実物を見て購入することに決めました。他社にも注文を出しましたが、配送先が対象外であるのを理由に断られてしまいました。 満足して使用しています。
    注文日:2009/03/16