神戸ぷるっこミックスお買い得セット(こん...(神戸こんにゃくグルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-06-17
  • 5味4食ということで色々試せてよかったです。こんにゃくゼリーのような食感を想像していたのですが、もう少しやわらかく「フルフル」というような感じでした。満足です。それぞれ美味しいですが抹茶が一番好きです。リピートするときは単味で注文しようと思います。賞味期限が短いのですね。 ・・・(続きを読む
  • 2003-10-16
  • 5種類はいってるみたい。なかでもヨーグルト味ってのがあるんだけどこれがぜひ食べてみたいんです。食べた感想ご期待ください。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-06

こんにゃくのおやつの中では一番好きかも。
プリンは特に絶品で、次回もまたリピします。

• 牛山3019さん
  • 牛山3019さん

5 2009-11-03

予想以上に
美味し!!!でした。
特にコーヒーのやつが(*^_^*)
ヨーグルトは苦手です。
ただこれを食べると、つらかったダイエット期間を思い出すので、しばらくは食べたくないです。

5 2006-10-17

種類が多いので注文しました。ちょっと不安でしたが、届いてみると本当に大量!って思いました。しばらくもちます。私はきな粉をまぶすのが好きです。5種類あるからあきなくていいです。

5 2013-05-07

有馬で購入
有馬のお風呂でお土産で購入して自宅分を食べてファンになり購入出来ないか
検索したらヒットしました。お得セットにはプリンは入って無いのが残念ですが
またお友達と食べます。

4 2010-04-12

おいしかった
知り合いの家で食べました。美味しかったのでもう一度食べたくなりました。

• Nanachi00さん
  • Nanachi00さん

5 2008-06-05

おいしくて低カロリー
いろんな味が楽しめて良かったです。それにどの味もおいしい。カロリーは控え目だし嬉しい限りです。

5 2008-04-14

全体的に甘みが抑えてあり美味しかったです。入院中、運動が出来ずに便秘になってしまった方へお土産に持って行きました。ヨーグルト味が意外と美味しかったですね。あんこも好評。特に苦手な味はなく、さっぱりといただきました。

4 2007-11-20

えっこれがコンニャク!?と驚く美味しさです♪
味も色々あります。
特にヨーグルトが美味しいです☆

5 2007-07-24

甘いものが欲しいときに
美味しいものってカロリーがすごく高いですよね。これはこんにゃくで出来ているので低カロリー。色々な種類があって飽きずに食べられます。味はもちろん◎ お通じにもよいですよ。

4 2007-06-17

5味4食ということで色々試せてよかったです。
それぞれ美味しいですが抹茶が一番好きです。
リピートするときは単味で注文しようと思います。
賞味期限が短いのですね。

5 2007-05-15

贈り物にしました♪ごはんに入れるコンニャクやデザートで少しずつダイエットできています♪ブログのフリーページに『食べて痩せる!! こんにゃくダイエット』にダイエット記を載せました。がんばってやせるぞぉ!!

5 2007-02-10

とってもおいしい商品でした♪水ようかんとわらび餅が好きかな♪和菓子好きな方にも良いと思います!また利用したいと思います!

5 2006-09-27

母に頼まれたので、買いました。気に入ってくれたようです。ヨーグルト味がお気に入りらしいです。

5 2006-07-14

低エネルギーで美味しいデザートセットです。
ダイエットのお供に。

5 2006-06-08

文句なしにうまかった!ダイエット中に甘いものが食べたくなった時は「これだ〜!」と決めました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー