しっとりやわらか濃厚酒粕 本醸造酒粕 3キ...(日本銘醸会地酒屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-07

微妙です
大の甘酒好き。いつも大吟醸の酒粕で作っていますが、たまにはとこちらを注文。やはり....大吟醸に戻しました。

5 2016-01-19

110006-20151213-0988817399 もう何度目の購入か、分からないくらいリピして
ます。甘酒と魚の切り身を漬け込むしか、作っていませんがどちらもとても美味しく出来上がります。柔らかくしっとりとしていて、とても作り易くお気に入りです。今回は、多めに買ったのでしばらくは楽しめます。

4 2015-12-29

リピートです
アルコールが強めに残ってますが、クセになります。
他も試してみましたが、物足りなく感じて再度こちらのを
リピートです。美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料酒粕