5 2023-05-04

初めて購入
めっちゃさっぱりです。刺激も無くオススメです。夏向きかな?これからのシーズンに大活躍かと思います。

5 2024-03-23

3本セットを購入してとても気に入りましたので、今回こちらにしました。日本酒の香りが良くて毎日化粧水としてたっぷりつけたり寝る前に少し飲んだり料理にも使ってみました。また買います。肌も明るく感じます。

5 2023-10-11

ビタブリッドCを愛用しています。
肌に馴染んで重宝しています!

• みぃ6991さん
  • みぃ6991さん

4 2022-07-13

初めて日本酒を化粧水として使用しました。
まだ使って1週間もたっていないですが、日焼けした肌にも効果があるように思います。
冷蔵庫で冷やして使うととても気持ちがいいです。シミが薄くなると嬉しいなと思いながら朝、夜使い続けていきたいです。

5 2022-12-01

Twitter見て化粧水として使う為に購入しました。まずは香りに癒されます。使い心地はしっとりとして良いです。成分は米と米こうじのみ。肌のシミ対策としても期待して使い続けたいです。

5 2022-07-24

安心してたっぷり使える良い化粧水が有ると聞き、早速注文してみました。お酒のいい香りに癒されて、肌の調子はツルツルして顔の色が少し白くなった様な気がします。引き続き検証したいと思います。

5 2010-04-27

日本人には日本の化粧水。
もう何度もリピしています。
朝の化粧水として使っていて、1ヶ月で半分くらいになってきた頃、残りをお風呂に入れて使いきり、1ヶ月に1本のペースです。
コットンでてきとうにパッティングしているだけですが、これを使うとパンっとしたハリがでます。
お風呂に入れると温まるし、心も体も浄化されてすっきりします。
これはすごい!!

5 2009-07-14

肌が柔らか!
コレ、良いです!肌がとっても柔らかくなるし、艶が出ます。周りの人にもおススメしてますが、皆大絶賛!コレ一つで保湿OK!とはいきませんが、いつものお手入れに簡単にプラス出来るのもいいですよね。冷蔵庫で冷やしておくと、この時期最高です〜

5 2006-06-17

送料込みでこの価格。純米酒美肌を買うならこのお店が一番お得です。コスメサイトで評判だったので購入させていただきました。
私は主に体に使用しています。肌がしっとりし、透明感もでてきました。ちょっと贅沢にお風呂に入れてみましたが。、本当に汗をたくさんかきました。体脂肪率もかなり減ったのには驚きです。
週に何度かコットンパックをしています。冷蔵庫で美肌をよく冷やして使用すると本当に気持ちいいです。
コスパも文句無しです。購入から約7ヶ月がたちましたがまだ半分近く残っています。使用期限は1年間みたいですね。私は常温で保管しています。化粧水って結構お金がかかりますが、美肌を使用してからはお金がぜんぜんかかりませんので節約にもなりますね。これからも愛用していただきたいです。

• _piyo_さん
  • _piyo_さん

5 2021-09-18

お酒の化粧水
拭き取り化粧水としてもう何年も使用しているおすすめの化粧水です。
おかげさまでずっと肌の調子が良く快適です。
いつもありがとうございます!

4 2018-07-03

富翁 純米酒 美肌 300ml 12本入
リピート購入です今後もしばらくは継続します。

4 2017-08-31

純米酒美肌300ml
リピート購入品です、発注から納品まで問題なく受け取り継続使用中です。今後も利用継続予定です。

4 2017-03-25

純米酒美肌300Mml 12本入り
リピート購入ですが今回初めて数量間違いがありました製品伝表には12本注文と書いてあるのに6本入りの製品が届いたのですぐに電話で発送元に連絡しましたら迅速に対応いただきました、今後もしばらくはリピートの予定です。

4 2017-01-16

純米酒美肌300ml
リピート購入です、指定日納入で問題なく利用中です。

4 2017-01-16

純米酒美肌300ml
配達、品物問題なく受け取り継続使用中です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒