2023/11/23
    れーちえるんさん
    冷凍貯蔵 純米生 白川郷 どぶろく仕込み
    【冷凍貯蔵純米生 白川郷どぶろく仕込み】 大好評でした!「どぶろくイベント」開催の為 昨年に続き リピ買い させて頂きました! 「甕仕込み 」パッケージ 特別感満載 とっても素敵です!盛り上ります♪ ナント!嬉しい 「ひしゃく」が 付いてきます トロリとしたテクスチャー、お米の旨味を感じて、スッキリとした味わいは、お料理・スイーツとのどぶろくペアリング 最高です♪ ナント!贅沢に 「どぶろく」をお料理にも使わせて頂きました!【SPECIAL どぶろくメニュー】も 大好評! 「和牛どぶらぶカルビ」や 特製どぶろくドレッシング「特製 どぶらぶ サラダ」などなど! Wどぶらぶ【どぶらぶメニュー×どぶろく ペアリング】どぶらぶ人気でした♪ おいしくて、ゲンキになれる♪どぶろく最高です! 冷凍貯蔵で、送ってくださるので、 自然解凍して頂きます!鮮度抜群です! これからの季節は!クリスマスパーティーや、新年のお祝い、大切な方へのギフトにも、ピッタリですね!ステキな DOBUROKU KAMPI 飲んだ後の甕さん 店内のインテリアとして、飾ってます♪ 可愛いデス アリガトウございました
    イベント|リピート
    注文日:2023/11/07
    2021/06/16
    ママ4770さん
    急な注文でも迅速な対応で配送もとても早く梱包も丁寧で感激しました。すごくよかったです。 ちょっと早いですが父の日用に購入しました、ちゃんと父の日のカードが付いており良かった(^^) 義父も喜んでくれました 普段飲むどぶろくより辛口なとこも良かったようです。 ちょっとお値段はお高めですがf(^^;
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2014/09/24
    davidmomさん
    敬老の日のプレゼントに
    敬老の日のプレゼントとして送りました。 美味しいとの事で、とても喜んでもらえて大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/09