販売期間
2020年09月03日18時00分〜2024年12月31日23時59分
3,854円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-06

義母への母の日のプレゼントに注文しました。とても気になっていた商品だったのでローソンにて購入。いーるが苦手な私でもレモンのさわやかな風味にスッキリ飲めました!ビール大好きな義母にも飲んでもらいたくてギフトに選びました。昨年もこちらのショップの詰め合わせを送り喜んでもらいました。今回は頂いたお誕生日クーポンを使用し、お得に購入できました!

5 2021-01-18

軽やかでおいしい
クラフトザウルスのファンで、こちらのメーカーさんの品なら口に合うのかも?なんて思い試しに購入しました。ポップで可愛らしい見た目通りの味。
軽やかな喉越しとほのかに甘いフルーティな香り、さっぱりとしていて苦味は抑えめ。クラフトザウルスと比べて後味に少し酸味を感じました。個人の感想ではありますが、あまりガツンと強くて重いお酒が苦手な方ですとか、女性には飲みやすいのではないかなと感じました。

2021-01-20
僕ビール君ビールは全国のローソン、ナチュラルローソン、ポプラの一部店舗でもお買い求め可能です。レモンイエローのパッケージも気分を明るくさせてくれます!アルコール度数も低めなので、飲みやすいビールです!
  • こごねさん
  • こごねさん

5 2021-03-15

本格的なクラフトビール
誕生日クーポンをいただいたので、初めての銘柄ですが箱買いしてみました。見た目ポップなかえるのかわいさとは裏腹に、本格的なクラフトビールです。グレープフルーツっぽい感じの柑橘系の苦味と爽やかさを感じました。中華とか、しっかりした味付けの料理と合います。誕生日まで毎日1本ずつ飲みたいと思います。

• kkumaさん
  • kkumaさん

4 2021-02-13

工場直送、とても気に入ってます。
さわやかでいいね。

• seien2365さん
  • seien2365さん

5 2020-12-06

さわやかでうまい!
とてもフルーティーですっきりしたビールです。お気に入りが、一つ増えました。パッケージのデザインも個性的で素敵です。

5 2020-11-12

いつもコンビニで買ってます。今回はクーポンがあったのでネット購入しました。爽やかだけどコクのある味が大好きです。やはり、うまい、、、

2020-11-13
レビュー投稿ありがとうございます!
お誕生日おめでとうございます?(^o^)/。
お誕生日クーポンはよな里で一番お得なクーポンです。
お好きなビールのご購入にご利用いただき光栄です^^!
ありがとうございました<m(__)m>。

5 2020-09-20

とても美味しかったです。
また、購入したいと思いました^_^

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール