2023/01/23
    Y8312さん
    軽井沢ビールといえば!
    軽井沢で飲んでから大好きなクラフトビールです! 他のご当地ビール含めビールの中で1番好きです。 自宅からでもお取り寄せでほぼ毎日いただいてます。 あと、いつも配送が速く、凄く助かってます。 そろそろオリジナルTシャツが欲しいと思ってます。作って貰えるとファンは嬉しいなーと。笑 これからも美味しいビールを作り続けて下さい!応援してます(^^)
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    レビュー投稿ありがとうございます! とってもありがたいコメントに、思わす声をあげてしまいました。 クラフトザウルス担当のチームにも共有させていただきました^^ 別途メールもお送りしましたので、ぜひご確認くださいませ。 今後も、おいしい楽しいビールをお届けし続けてまいりますので、 ご愛飲くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/11/10
    shuke38さん
    一番好きなビール
    以前軽井沢に旅行に行った時に出会ってから一番好きなビールです。 香りと苦味のバランスが最高です。 冷えた状態でも美味しいですが、ぬるくなってからも味わいが変化して楽しいです。 飲みごたえがあるのでこれ1本で満足します。 ぜひ他のクラフトザウルスも通販のご検討お願いします!!
    注文日:2022/09/05
    2022/11/11
    あたたかいコメントをありがとうございます。 クラフトザウルスペールエールは、冷えた状態ではキレの良さ、少しぬるくなってからは華やかなホップの香りと深いコクが楽しめます。 時間が経つにつれ味わいの変化が楽しめるのもクラフトビールならではですね。 他のクラフトザウルス販売のリクエストも大変嬉しく思います。 諸々課題はございますが、リクエストがあったことはこれからの参考にさせていただきます…!
    2020/12/14
    グー0915さん
    年末年始のステイホームに!
    美味しい!ビールの中で1番好きかもしれません。グレープフルーツのような爽やかな香りが鼻を抜け幸せに包まれます。年末年始はステイホームなので奮発しました。もう他のビールが飲めなくなりそうです。美味しいビールをありがとうございます!これで年末頑張れそうです!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2020/12/17
    レビュー投稿ありがとうございます! 軽井沢エリアのスーパーやコンビニエンスストア、またはこの通販サイトでしか購入できないビールです。ご自宅に居ながらにして軽井沢気分をどうぞお楽しみください♪