軽井沢ビール クラフトザウルス ペールエー...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月18日00時00分〜2020年10月13日08時00分
3,854円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-17

手造りの味が最高。
昨年8月31日、大阪市中央区瓦町の"麦酒酒場 幸民 "でよなよなの里のフェアがあり、Sakura-mochi Stoutやザウルス等、珍しい"Craft Beer"を飲みました。硬水で作るとこうも違うか? と言う味わいでした。以前から青鬼はよく飲んでいますが、今回、色々と購入しました。ザウルスを従兄弟に"お中元"で後日、送ります。カエルのキャラクターの僕ビール君ビールは売切れなんですね。特長のある香りと味、また、見つけたら購入します。

5 2020-09-10

クラフトザウルス
とても美味しかったです。
よなよなビールは何かあった時のご褒美で呑みます。自分に頑張ったご褒美に。クラフトザウルス、初めて呑みましたがクラフト感がバッチリでした。

• lovenapperさん
  • lovenapperさん

5 2020-08-10

おいしい。
クラフトビールの入門に良いと思います。柑橘系の香りが良く大変飲みやすクラフトビールです。このお値段でクラフトビールが楽しめるのは感謝です。

5 2020-05-01

クラフトビール好きの姉に送りました。
写真でみるよりビールの色が濃いとのこと。
味はクラフトビールらしい味わいで美味しかったそうです。
送ってよかったです。

2020-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。掲載しているお写真はできるだけ本物に近づくよう色味等工夫しておりますが、お客様によっては見え方が異なる場合もございます。ご理解いただければと思います。美味しいと言っていただけて光栄です!またの機会にぜひご利用くださいませ!

5 2020-09-15

美味しく贅沢な時間
いつものビールではなく、贅沢な気分が味わえます!誕生日クーポンでお得に買えて満足です。

5 2020-09-12

良いの見つけた
好きな味です。パインとグレフルのジューシーな感じがなんとも言えません。よなよな→青鬼→ザウルスで秋の夜長を楽しみたいと思います。ありがとう。

5 2020-09-11

とにかくおいしいクラフトビールです!最近ビールは飽きて飲んでいませんでしたが、こちらは缶ビールに飽きた人におすすめします。

• okome22さん
  • okome22さん

5 2020-04-26

インドの青鬼ラバーの兄に贈りました。青鬼より苦味が少なくフルーティ!美味い!!!ととても喜んでもらえました。

5 2019-05-17

初めて心底美味しいと思えたビール
軽井沢に行った際、ツルヤで目に留まり購入しましたが「美味しい!」と感動してしまいました。
お土産でも何本か購入しましたが、後に軽井沢地区限定と知り「また行った時に買うかぁ・・」なんて思ってちびちび記念日にだけ飲んでいましたが、ネットで買えたんですねぇ。
爽やかで軽やかな香りが鼻を抜け、舌には雑味のない苦味とコクが広がり、喉を突き抜ける。
あのビールが飲みたい!と初めて思えるビールでした。良心的な値段で出品いただけることに感謝です。

2019-06-19
この度はクラフトザウルスをご購入いただきありがとうございました。
お客様より多数のご要望を頂戴し、この春より通販サイトでもクラフトザウルスをご購入いただけるようにいたしました。「初めて心底美味しいと思えたビール」と、おっしゃっていただけて、大変光栄でございます (嬉涙)
頂戴いたしましたご感想は弊社ブルワーにも伝えさせていただきます!!!今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします!

4 2019-08-10

良い香り!
よなよな独特のホップの香り、楽しめました。他の製品との差はあまり感じられませんが、おいしい事に違いはありません。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール