新作WEB限定ビール入り!一年頑張った自分...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

たくさんのクラフトビールにウハウハでした。
気になってたものほとんど試せました!王道はやはり美味しいものが多い。
個人的には特に限定の金柑IPAすごく美味しかったです!シトラス系の香りがなんとも。
また機会あれば買いたいです。

4 2019-01-15

ビールは苦手でしたがよなよなエールを飲むようになってからビールが好きになり、今ではビール好きに。量は飲めないので美味しいものが飲みたいと思い購入しました。1日の楽しみに1本。美味しくてあっという間になくなりました。

4 2019-01-11

ジャケ買いです笑
忘年会の家飲み用に、パパたち買ってみました。
函館ビールとか、癖のある味が好きな人には良いようです。

5 2018-12-23

金柑エール?が1番美味しかった。もうないのが残念です。それだけ、飲みたいです

5 2019-02-03

お得なセット
今年初めて購入しました。金柑IPAはほろ苦さも味わいつつ深いコクがあり、御節料理と相性が良かったです。今年だけなの?レギュラーにしてほしいなぁ…。。

5 2019-01-29

毎年のお楽しみ!
今年も楽しませてもらいました!
来年は買いそびれないように気をつける!

5 2018-12-07

福IPA−美味しい!
ダイレックスで4種類は安価に手に入りますので、けっこう飲んでいます。鬼は最高です、これと同等なのが福IPAです。オーガニックはそれなりにです。まだ、美味しく飲んでいます。夏ほどは飲めないのが残念です。

5 2018-12-02

嵌りました。
クラフトビールを初めて呑んだのはよなよなビールでした。あれからいろんなメーカーのクラフトビール
を飲んでますがコレはホントに購入して良かったです。福ビールの金柑IPA!!苦味のあるビールが好きですが、柑橘系のフルーティーさに嵌りました。まだ2019年になってませんが2缶開けてしまいました。年末までもつかな?

• kazkaz2595さん
  • kazkaz2595さん

4 2018-11-22

楽しみです
松、竹が売り切れで残念です。
金柑IPA楽しみです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール