販売期間
2021年07月27日18時00分〜2021年09月05日22時59分
7,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • komiyukiさん
  • komiyukiさん

5 2018-05-07

凱旋!待っていました!!
前回、2016年の秋冬にケース買いしたSORRY UMAMI IPA。超絶気に入って大事に呑んでいたのですが、とはいえ賞味期限もあるので半年ほどでなくなりまして、再登場を切望しておりました。
あの時は、クリームチーズのたまりしょうゆ漬けとの相性が抜群でした。
まだ今回はそんなに色々なアテは試していないのですが…いいのが見つかりましたらご報告したいと思います。

4 2018-07-03

初販売に引き続き、今回も箱買いしました。独特の旨みだなぁ、と思いながら毎晩楽しくいただいております。

5 2018-04-22

大変おいしく頂いています
かつおぶしをあまり感じることなくおいしいビールとして頂いています。

• duran2003さん
  • duran2003さん

4 2018-04-15

普通においしい
かつお節の風味が多少するのかどうか
IPAなので苦味を感じながらすっきり飲めます

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール