水曜日のネコ 専用グラス ネコ 猫 水曜日(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月18日00時00分〜2024年12月01日08時00分
935円  買い物かごに入れる
  • pui_maruさん
  • pui_maruさん

5 2020-06-27

最高です。
口当たり最高すぎる。
今までデパートで買った銅のビアカップを使用してたんですが、口当たりは最高なんですがビールの色を楽しめなかったんです。
これはグラスだからビールの色も楽しめるし、水曜日のネコが3割マシ美味しくなります!
ビール会社のおまけでもらえるビアグラスで飲んでる人も多いと思うけど、全然美味しさが違うので自分へのご褒美にもおすすめ。

5 2020-06-12

最高
送料無料のと同梱包してくださった。この他もお店でしか売ってないグラスも欲しいけど、東京しかお店がないのが残念〜

5 2020-10-24

プレゼントに購入しました。
可愛い!と喜んでもらえて良かったです(^_^)/

5 2020-09-14

猫が可愛い。
青鬼のグラスは主人の、こちらは私用です。とても可愛いです。ビール飲むことが楽しくなりました!普段は犬派ですが水曜日の猫は大好きです。

4 2020-04-25

こちらのビールを知ったのが、水曜日のネコという素敵なタイトルのビールで、調べるうちにこのグラスを知り、今回初めてクラフトビールデビューにと一緒に買いました。
じつはめちゃくちゃ楽しみにしていて、発送通知も早く、週末には届きそう!飲むんだとウキウキ。受け取って開けてみたら、三箇所白い点のようなものが…贈り物でも無いし、きちんと検品受けていると思うので返品などせず、楽しみにしていたので今日から使って飲もうと思いますが、ちょっと残念でした。
グラス自体はとても可愛いです。

2020-05-05
レビュー投稿ありがとうございます。
お届けしたビールに気になることがあったようで、個別に対応させていただきます。

5 2020-10-16

大変気に入ったようです!
子どもからパパへの誕生日プレゼントで購入しました。
デザインの可愛さ、350mlがピッタリ入るサイズ、持ちやすい形、口当たりの良い薄さ…誰を取ってもとても良いグラスでした!

• mini1014さん
  • mini1014さん

5 2020-10-08

父の日にギフトと一緒におくりました。喜んでくれてました♪

4 2020-08-18

プレゼントとして
友達の誕生日プレゼントにビールと一緒に購入!喜んでもらえました!

5 2020-08-10

プレゼント
はじめセットと一緒にプレゼントで送らせて頂きました。可愛いととっても喜んでもらえました。
自分用にも欲しくなりました。

5 2020-08-05

グラス集めが趣味なのですが、すごく気に入りました!

5 2020-06-13

350ml缶1本分がとても良い。香りを楽しみながら飲むことができます。

5 2020-03-30

薄いガラスで口当たりがよいです。でも洗う時気をつけないと割ってしまいそう。酔いが醒めてから洗うようにしたほうがいいですね(笑)

2020-04-07
水曜日のネコ専用グラスをご注文いただきありがとうございました。
長くご愛用いただけたら嬉しいです!
洗う時には、どうぞやさしく洗ってみてくださいませ。

5 2019-08-31

最高!
なにこれ!
グラスでこんなにビールの味が変わるなんて!
驚きです。
ガラスの厚さが、本当に絶妙です。
口当たりがまるで違うんです。
コーラやお茶まで、このグラスで飲むと美味しいです。
今まで使ってたグラスは、かなり厚い(マグカップくらいガラスが厚い)だったせいもあるかとは思いますが、天と地ほど味が違います。
グラスって大事なんですね。
本当に買って良かったです。
感動しました。
家族の分も欲しいので、近いうちにリピします。
ありがとうございました!

2019-09-10
「水曜日のネコ専用グラス」お気に召していただけたようで嬉しいです!
「水曜日のネコ」の香りが華やかに広がるよう、口広の設計になっております。
また、薄手のグラスはビールが舌に触れたときの味の印象を阻害しないので、
美味しく楽しんでいただけたのかなとも思います。
ぜひご家族分も揃えてくださいませ。

5 2018-12-12

プレゼントに
友人に渡しましたが喜んでくれました。絵柄も可愛く大変気に入っていたようです。

5 2019-09-26

可愛かったので購入しました。
洗いやすい形で、その点も満足ポイント。
お気に入りのグラスです。