お中元 ビール プレゼント 夏ギフト よなよ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

内祝いで利用しました
よなよなの個性的な包装で届きました
とても良かったです

5 2018-06-30

父の日のギフト
ビール好きの父へプレゼント。自分では購入しないだろう、自分が飲んで美味しいビールを送りました。とても喜んでもらったので良かったです。

5 2017-11-29

誕生日プレゼントに
よなよなファンの父に贈りました。
もったいないのでしばらく飾っておくそうですw

5 2017-10-13

お誕生日プレゼント
充実のラインナップで旦那さんも大喜びでした!

5 2017-08-20

ビール好き
の方に贈りました。私がお酒を飲めないので美味しいのかは分かないのですが、レビューが良かったので購入しました。
熨斗とメッセージ対応だったので、お祝いにも良いかと思います。

5 2015-07-27

ウキウキ気分
今回、いつもお世話になっている大好きな先輩に贈らせていただきました。毎晩ビールを飲むのが楽しみ!と言う方で、到着時の感想は、「キャ〜ン!ビール嬉しいわぁ★ありがとう!よなよなって変わった名前でおもしろいなぁ!早速冷やして飲みますね=よだれが・・・・・」と言うメールが届き、顔を合わせたときに再度、「あれはイケるでぇ==!癖がないし香りもいいしめっちゃ飲みやすくて美味しかったわぁ!」でした。パッケージも可愛くて絶賛されていました。また是非違う種類のを贈りたいと思っています。ユニークな発想の美味しいビールありがとうございました。

• mizy...さん
  • mizy...さん

5 2015-07-10

夜な夜なビール??
「夜な夜なビールって知ってる?」と主人に聞かれました。
「知らないなぁ。毎晩呑まずにいられない位美味しいビールなのかしら?」と私。
世話になっている方が「よなよなエールという美味しいビールをみつけた」と言っていたのを耳で聞いた為「夜な夜な」と勘違いしたのでした。
検索しまくり、ようやく「よなよなエール」にたどり着いた時には大笑い!
迷わずお中元で贈りました。
「ありがとう!美味しくて毎晩呑んじゃう」のお礼の言葉に「やはり夜な夜なビールに間違いない!」と主人と笑い、今年のお中元も迷わずポチッ!
贈って喜んで頂けるってとても嬉しいです。
夜な夜な感謝!

5 2015-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの兄へのお歳暮として、
ありきたりのビールより、
変わったビールはないかと探してた所、
こちらのショップに辿り着きました。
私自身、全くアルコールは飲めないので、どんなビールがいいのかわかりませんが、
このようなビールの存在を初めて知りました。
兄から、喜びの電話がありました。
兄も初めてのビールらしく、
味わって飲むって言ってました。

5 2017-07-17

リピしてます
中元・歳暮に利用しています。凄く喜ばれています。これからもよろしくお願いします。

• nkymaさん
  • nkymaさん

5 2017-06-05

メッセージ付のプレゼントとして購入したら
とても喜んでもらえました!
ビール好きの人にはお勧めです

5 2016-06-27

誕生日プレゼントに
お酒好きな会社の方に。よなよなの包装紙を見ただけで分かったようで喜んでいただけました。

5 2016-05-12

お歳暮に
去年になりますが、ビール好きな方へのお歳暮に使いました。
ビールの缶のデザインが素敵で、以前から気になっていた商品です。
「好物をもらった」と喜んでいただけました。

5 2016-02-02

自分のお気に入りを、ビール好きな知人に送り、とてもとても喜ばれました。

5 2016-02-01

お歳暮に!
お歳暮で主人の両親に贈りました!
お酒好きなので喜んでくれました♡

4 2016-01-25

家族が集まるのでお歳暮にかいました。中には苦味が強くて飲みにくいものもありましたが、好みなので好きな人にはたまらないのかも。後味がスッキリしていて、全体的に美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール