インドの青鬼専用グラス(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月18日00時00分〜2024年12月01日08時00分
935円  買い物かごに入れる
  • ドラ5498さん
  • ドラ5498さん

5 2020-06-21

プレゼントに購入しました
デザインもおしゃれで持ちやすいそうです
おうち時間のお供に喜んでもらえて良かったです。

5 2019-09-06

プレゼント用
欲しいと言われていたので、プレゼントしたら凄く喜んでくれました。

2019-09-10
プレゼント用にご購入いただけたんですね!ありがとうございます。
喜んでいただけたようで光栄でございます!
専用グラスで呑むとまた一段と美味しいですよね。
こちらのグラスで「インドの青鬼」をお楽しみください。
  • maRchaさん
  • maRchaさん

5 2020-02-17

ビール好きの彼にプレゼントしました。
気に入って毎日使ってくれています。
なかなかこういうかわいくてオシャレなグラスはないので、見つけた時に衝撃を受けました!

2020-02-25
レビュー投稿、ありがとうございます!!彼氏さんへのプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄です。しかも彼氏さんも気に入ってくださったご様子、嬉しい限りです!
こだわりのグラスでビールを注ぎ、お気に入りのビールを楽しむ時間は、この上ない幸せのひとときになるのではないでしょうか。末永くご愛用いただけますように。。。

5 2020-02-10

配達が早かったのが良かったです。2度注ぐ必要が無いため、大変便利です。

2020-02-14
レビューの投稿ありがとうございます。
「インドの青鬼専用グラス」は、インドの青鬼の驚愕の苦みと深いコクをさらに引き立ててくれます。
ぜひご活用くださいませ!

5 2019-05-26

満足
水曜日のネコ専用グラスを購入する時に、こちらのインドの青鬼専用グラスがある事を知り、デザインの可愛さに惹かれ、併せて購入しました。
ほぼ毎日ビールを飲むので、気分に合わせてグラスを使い分けながら楽しみたいと思います。

5 2019-01-27

味が変わるような
I PA系のビールなど、普通のグラスに注ぐより、美味しく感じます。膨らみの効果でしょうか?
イラストも軽快でお気に入りのグラスになりました。

4 2018-11-13

インドの青鬼が大好きな彼のお誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでとっても満足です!自分も水曜日のネコのグラスを使用しています。どちらも飲み口が薄いので口当たりが良く、気に入っています。

• sss8163さん
  • sss8163さん

5 2015-10-04

やっぱり適正サイズのグラスで!
大好きな青鬼を飲むときに、せっかくなら美味しく飲みたいので、専用のグラスを買ってしまいました。
注いだ際の、絵柄が可愛らしいので、絵柄も楽しみながら飲めますよ。
グラスはオススメです。

• ay4727さん
  • ay4727さん

5 2015-05-15

家飲み楽しすぎるぜ!
某燻製居酒屋でこのグラスを発見。「すげー!かっけー!醸造所とつきあいないともらえないんじゃね?」と思いましたが、ネットで探すと一般人も購入できることが判明。即買い。素敵なデザインで家飲みバンザイ。

• hisako831さん
  • hisako831さん

5 2015-08-08

リクエストされたインドの青鬼とともに
両親へのお中元で送ってもらいました。
早速「届いたよー!なんかグラスも入ってるよ!イ・ン・ド・ノ・ア・オ・オ・ニって書いてある!!」
缶ビールが1本ぴったりに注げて、泡もいい感じになるらしいと伝えると、
なんと、いつもは勿体なくて1本を半分ずつ飲んでいるのだとか(笑)
両親ともお酒大好きなので、一人1本が飲めないわけもなく
「もおー、言ってくれればまた送ってあげるから、けちけちせずに飲んでね〜」と言うと
「ほんとに?ほんとに?」と、たいそうよろこんでおりました。
このグラスのおかげで、ますます青鬼にはまっていく予感です(^^)

5 2018-07-07

このグラスで飲む青鬼は一段と美味いです。

5 2018-06-30

これほしかった!
よなよなの里のホームページを閲覧中に釘付けとなり注文しました。よりおいしくいただけます。

4 2017-09-04

奥さん用の水ネコグラスと一緒に購入しました。泡を作っても1缶分がきっちり入ってすごく気持ちいいです♪大好きな青鬼をより美味しくしてくれてます♪

5 2017-07-21

ビールが美味い!
デザインも、その機能も言うことなしです。
「よなよな」柄は、父親にとられましたので、青鬼の購入です。

5 2016-12-04

かわいい青鬼
ショップの写真では絵柄が控えめなのかな、と思いましたが、青の霧やロゴが程よく描かれていてとても可愛かったです。実際にインドの青鬼を入れて飲むのが楽しみになりました。