インドの青鬼専用グラス(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月18日00時00分〜2024年12月01日08時00分
935円  買い物かごに入れる

5 2020-09-14

可愛い鬼がかくれています。
主人のプレゼントに。とても喜んで毎日使っています。割れないように丁寧に洗ってます。

5 2020-06-21

プレゼントに購入しました
デザインもおしゃれで持ちやすいそうです
おうち時間のお供に喜んでもらえて良かったです。

5 2020-09-19

元々、ネコバージョンをもっているのですが、やっぱり青鬼の時には青鬼柄が良いなと思い、追加購入。
缶1本ちょうど注げるのが良いです。

5 2020-09-13

水曜日のネコグラスとカエルくんグラスと一緒に使います。ビール飲むのが楽しくなります。

4 2020-07-24

自分用にも欲しいです
インドの青鬼好きにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
割れやすいとのレビューから、星ひとつマイナスします。素敵なデザインなのでもう少し丈夫だと嬉しいです!

2020-07-24
インドの青鬼のお好きな方にプレゼントとの事。お喜びいただけたようで嬉しい限りです!ご指摘の通り割れやすいとのレビューもいただいております。丈夫なものとできるよう今後試行錯誤してまいります!
  • maRchaさん
  • maRchaさん

5 2020-02-17

ビール好きの彼にプレゼントしました。
気に入って毎日使ってくれています。
なかなかこういうかわいくてオシャレなグラスはないので、見つけた時に衝撃を受けました!

2020-02-25
レビュー投稿、ありがとうございます!!彼氏さんへのプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄です。しかも彼氏さんも気に入ってくださったご様子、嬉しい限りです!
こだわりのグラスでビールを注ぎ、お気に入りのビールを楽しむ時間は、この上ない幸せのひとときになるのではないでしょうか。末永くご愛用いただけますように。。。

5 2020-02-10

配達が早かったのが良かったです。2度注ぐ必要が無いため、大変便利です。

2020-02-14
レビューの投稿ありがとうございます。
「インドの青鬼専用グラス」は、インドの青鬼の驚愕の苦みと深いコクをさらに引き立ててくれます。
ぜひご活用くださいませ!

5 2019-09-06

プレゼント用
欲しいと言われていたので、プレゼントしたら凄く喜んでくれました。

2019-09-10
プレゼント用にご購入いただけたんですね!ありがとうございます。
喜んでいただけたようで光栄でございます!
専用グラスで呑むとまた一段と美味しいですよね。
こちらのグラスで「インドの青鬼」をお楽しみください。

5 2019-05-26

満足
水曜日のネコ専用グラスを購入する時に、こちらのインドの青鬼専用グラスがある事を知り、デザインの可愛さに惹かれ、併せて購入しました。
ほぼ毎日ビールを飲むので、気分に合わせてグラスを使い分けながら楽しみたいと思います。

5 2019-01-27

味が変わるような
I PA系のビールなど、普通のグラスに注ぐより、美味しく感じます。膨らみの効果でしょうか?
イラストも軽快でお気に入りのグラスになりました。

4 2018-11-13

インドの青鬼が大好きな彼のお誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえたのでとっても満足です!自分も水曜日のネコのグラスを使用しています。どちらも飲み口が薄いので口当たりが良く、気に入っています。

• sss8163さん
  • sss8163さん

5 2015-10-04

やっぱり適正サイズのグラスで!
大好きな青鬼を飲むときに、せっかくなら美味しく飲みたいので、専用のグラスを買ってしまいました。
注いだ際の、絵柄が可愛らしいので、絵柄も楽しみながら飲めますよ。
グラスはオススメです。

• ay4727さん
  • ay4727さん

5 2015-05-15

家飲み楽しすぎるぜ!
某燻製居酒屋でこのグラスを発見。「すげー!かっけー!醸造所とつきあいないともらえないんじゃね?」と思いましたが、ネットで探すと一般人も購入できることが判明。即買い。素敵なデザインで家飲みバンザイ。

• hisako831さん
  • hisako831さん

5 2015-08-08

リクエストされたインドの青鬼とともに
両親へのお中元で送ってもらいました。
早速「届いたよー!なんかグラスも入ってるよ!イ・ン・ド・ノ・ア・オ・オ・ニって書いてある!!」
缶ビールが1本ぴったりに注げて、泡もいい感じになるらしいと伝えると、
なんと、いつもは勿体なくて1本を半分ずつ飲んでいるのだとか(笑)
両親ともお酒大好きなので、一人1本が飲めないわけもなく
「もおー、言ってくれればまた送ってあげるから、けちけちせずに飲んでね〜」と言うと
「ほんとに?ほんとに?」と、たいそうよろこんでおりました。
このグラスのおかげで、ますます青鬼にはまっていく予感です(^^)

5 2018-07-07

このグラスで飲む青鬼は一段と美味いです。