ビール醸造所直送!公式ギフト よなよなエ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

友人の誕プレに送りました。
ビール好きな方なので、今こんなご時世だから外に飲みにも行けないのでありがたいと喜んでいただけました。

4 2020-01-06

内祝いに
内祝いに送りました。以前よなよなエール好きだっていっていたので、とても喜んでもらえました。

5 2019-12-07

父の日ギフトとして購入。とてもよろこんでもらえました。

4 2013-08-03

大変喜ばれました
ギフトセットを初めて購入しました、内祝いとして使用しましたが、高級感がある箱が見た目にも最高でした。
ビールも大変喜ばれたのでまた利用したいです。

4 2013-07-16

贈答品として、利用させていただきました。
大切な人には、それなりに良いお品を贈りたいと思います。
こちらには試飲用として送料込みの商品が有りますので、自分で味わってから人様に贈れます。
その辺もありがたいと思っております。
もちろん、味わいは真面目に商品と対峙している製造者達の自信が窺えます。
時季限定商品も有ったり、楽しいデザインのパッケージも目を引きます。
また、利用させていただきます。

5 2013-07-03

おいしいビール
御中元で、おくりました。わたしは、飲んでないのでいかがかな。

• きよ389さん
  • きよ389さん

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年賀に実家に送るよう発注しました。
きちんとした梱包で届いており、とても喜んでいました

5 2017-08-17

誕生祝におすすめ
親戚の還暦祝いに 当日着で発送してもらました。
ちょうどお祝いの席で受け取ってもらい大変喜ばれました。

• A7839さん
  • A7839さん

4 2015-08-03

ご丁寧な対応ありがとうございます。
とても丁寧な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2015-07-01

届きました!
父の日にプレゼントで贈りました!
メッセージ入りで大変喜んでくれたようで良かったです。

5 2015-07-01

父の日に贈りました
お世話になってる叔父さんに贈りました。量よりも、美味しいものをと思っていたので、ちょうどよかったです。パッケージもおしゃれで、普通のビールよりいいかなと思いました。

5 2015-06-22

のどが渇いたときにグイッと飲むのではなく、味わって飲むって感じのビールですね。
過去何回か購入しおいしかったので今回は退職される人にプチギフトで購入です。

• guri44さん
  • guri44さん

5 2015-06-18

内祝いのお返しにしました
のしもメッセージも入れてもらえるので、お祝い返しにぴったりです。
普段スーパーでは売っていないプレミアム感ありの商品で、送料も無料で大変お得でした。

5 2015-05-29

プレゼントです。喜んでもらえました。色々な種類が入っていて箱も素敵です。ぜひ、続けて欲しいです。お酒好きの女性向けのパッケージもあるとうれしいです。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

5 2013-08-17

よなよなエールのお中元
いわゆる地ビールの定番で、この味が飲みたい時に絶対の安心感があります。最近はラインナップが増えており、お中元にも最適です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール