ビール ギフト プレゼント よなよなエール ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cyoko1さん
  • cyoko1さん

5 2019-07-04

よなよなエール
大好きなクラフトビールで、美味しいといつも、とても喜んでいます。また送りたいと思います。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方に
ご家族揃ってよなよなエールが好きだと伺っていたご家族のところへ御礼に贈らせて頂きました。
よなよなエール以外のものは飲んだことがなかったようで、飲み比べができると喜んで頂けたみたいでとても良かったです♬
我が家も主人が以前飲んで美味しかったと言っていたので次回は自宅用に頼みたいと思います。

5 2019-07-20

喜ばれました。
家族へのお中元としてつかわせていただきました。まだ梅雨は明けませんが、蒸し暑い日が続くので、疲れを癒すひとときに飲んでもらえたら良いな、と思って。喜んでもらえたようです。

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても、大事な先様に、お中元として送りました。この辺では売っていない珍しいビールだし、パッケージもとても、センスがよくて、喜んでいると、御礼の言葉を、いただけました。

4 2019-07-15

退職のお礼に
退職する際のお礼に購入しました。高級感もあり、ありきたりではないビールの缶を探していたので、こちらに決めました。

2019-07-17
レビュー投稿ありがとうございます! お褒めの言葉嬉しい限りです。よなよなエールのパッケージはとても華やか。高級感も感じます。「ありきたりではないビール」という表現がぴったりですね。このビールを介して会話も弾むのではないでしょうか。
機会がございましたら、是非またご贈答用にご利用くださいませ!

5 2019-06-19

例年、父の日ギフトとして利用させて頂いています。美味しく珍しいビールの詰め合わせで、父も毎回喜んでいます。また来年も宜しくお願いします。

5 2019-06-17

好評です!
社内イベント用商品として購入!毎回リクエストを受けてます。

• haruko225さん
  • haruko225さん

5 2019-05-16

大満足です
身内の誕生日祝いに注文しました
ビール好きの身内は大変喜んでいました
また来年の誕生日祝いもこのビールにしようかなと思います

2019-06-10
この度はお誕生日のお祝いに弊社ビールをお選びいただき、

お喜びいただいたようで大変嬉しく思います。

また来年もお祝いにもご検討くださるとのこと、
大変光栄でございます!!

バラエティ豊かなビールで毎年お誕生日をお楽しみいただけますと幸いです!

5 2019-03-12

いつも大切な贈り物にさせて頂いております。
とても喜んで貰っております。

• つゆtanさん
  • つゆtanさん

5 2019-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しめたみたい♪
ビールが好きな友人カップルへの祝い返しに、選びました。いつもと違う、お酒の飲み比べが出来たようで、とても気に入ってくれました。お味も、とても好評だったようです♪二人の楽しい時間を作れたようでとても満足です♪

4 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始用で購入しました。
4種4缶づつ息子・娘夫婦におすそ分け。喜んでもらえました。

5 2018-12-28

よなよなエール
二度目の購入です。
どれも美味しいビールです。色々な味が楽しめ楽しい時を過ごせます。
ネーミングもパッケージも話題のひとつになり、宴会にもってこい‼
年末の集まりが楽しみです。

5 2018-12-19

よなよなエール
以前、蓼科高原のペンションで頂いた「よなよな」ビール、その時は、購入できずに帰郷しました。
あの味とネーミングが忘れられずにいた所、軽井沢のよなよなエールの話を耳にし、早速注文しました。
このセットは、色々な味覚を堪能できます。
再注文しました。届くのが楽しみです。

5 2018-12-09

母の誕生日プレゼントとして購入
梱包もちゃんとしており、メッセージを付けて贈れるのが良かったです。
パッケージも可愛く味も良かったようで、母には大好評でした。

5 2018-01-07

大満足
梱包発送も丁寧迅速で良かったです。
色々な味の飲み比べが出きとても満足です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット