ビール醸造所直送!公式ギフト よなよなエ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 飲みやすいクラフトビール
  • 海外から注文し、実家の母に送りました。配送も早く大変喜ばれました。今年帰国時に星野グループの箱根界でよなよなビールを飲み、私も母もすっかりファンになりました。ホテルの従業員さんに星野系列のビール会社と聞いていましたので、箱根旅行を思い出して懐かしかったと母も申しておりました。 ・・・(続きを読む
  • えぴたろうさん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 1
  • 1 2020-01-27
  • 雑に梱包するな。
  • 10本全てに凹みキズが付いていた。味は問題無いとか関係ない。消費者を馬鹿にしてる。今まで数回購入したことありますがあるがこんな事一度もなかった。理由あるなら知りたいし変わらないのならさらに価格を下げるべきだ&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • bertandjonさん

5 2020-03-22

誕生日プレゼントとして
自分が好きなので誕生日プレゼントとして贈りました

5 2019-12-17

熨斗紙
熨斗紙に名入れをしたくて、その要望に、快く対応いただきました!!!
味はもう間違いないので、きっと喜んでくれると思います!!
また機会があれば頼みたいです!

• umimama3400さん
  • umimama3400さん

4 2019-12-14

喜ばれました
若いご夫婦に送りました。とても喜ばれました。自分で買うには高いから頂いて嬉しい〜って、正解でした。
息子が大好きで自分用に買ってきて飲んでたので、いいかなと・・・
デザインもネーミングもいいですね。初めて見た時、ビックリ!思わず手に取りましたから。味は苦くて私にはちょっと・・・(笑)

5 2019-12-02

いつものお歳暮
定番のお歳暮です。毎年送って喜ばれています。良い商品です。

5 2019-07-07

お中元
毎年送ってます。良い商品なので喜ばれます。

• parman01さん
  • parman01さん

4 2020-03-31

お礼に最適
友人へのお礼で利用しました
配送も早く、喜んでもらえて良かったです

5 2020-03-30

インドの青鬼とよなよなエールが好みの味でした。東京ブラックも飲み易くて良かったです。

5 2020-03-30

単身赴任中の主人の誕生日プレゼントに。
とても喜んでくれていました。
一緒に飲めないのが残念。

5 2020-03-09

贈り物に最適
ビール好きのご家庭に贈るために何度目かの購入です。いつも美味しいと喜んでくれます。我が家でも定番のビールになりました。

2020-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。
弊社ビールギフトを定番にしていただけたのですね!とても嬉しく思っております。
お届け先様にもお喜びいただけている事が、更に嬉しさ倍増でございます。
これからもよろしくお願いいたします。
  • n.yayoiさん
  • n.yayoiさん

5 2020-01-25

何度もリピしてます!
お祝いやお礼で何度も利用しています。最近は自分用でスーパーで見かけて購入したりしますが、やはり工事直送なので新鮮で美味しさが違います。種類の配分もベストだと思います。

2020-01-28
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は10缶ギフトセットのご注文ありがとうございました。
また、いつも贈り物に当店のギフトセットをご利用いただき大変光栄です。
これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-18

喜ばれました。
お歳暮として購入、先様に大変喜ばれました。ビールの味もよく、お正月前に飲み尽くしてしまいそう、、とのこと。選んで良かった!

5 2019-12-08

プレゼント
最近は発泡酒しか飲まなくなった両親に。久々の濃い味としっかりした香りがとても美味しかったと。気に入ってもらえました。

5 2019-12-05

昨日届いた!知らないビールなので、楽しみ!!と、とても喜んで頂けました。
味の感想も教えてくれるそうです。そしたら追記します。

5 2019-11-07

リピです
今回は、いつもお世話になっている方に贈り物として利用させて頂きました。すごく喜んで頂きました。こちらのお品物は、間違いなく喜んで頂けます。

4 2019-11-01

法事の為、購入。
こんな時でなければ買う機会がないので、全種類飲んでみました。
全然味が違って美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール