インドの青鬼12本セット よなよなの里 エー...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

大好きな青鬼ビール父の日の贈り物に。
喜んでました!

5 2020-06-21

インドの青鬼が好きな方への誕生日プレゼントに12缶とグラスを購入しました。
おうち時間での晩酌が楽しみになったと喜んでもらえました。
グラスのデザインもとても良かったです!

5 2020-05-08

味も心もサイコーでした
彼が大好きで購入しました!
が、、、!包装の箱さえもオシャレで可愛くて、彼のために買ったとはいえども、開封した瞬間に思わず可愛くて嬉しくて声を上げてしまいました!
味はさることながら、買ってこんなに嬉しいものとは思わなかったのでまた是非ともリピさせていただきます。また再度彼をサプライズしたいと思います。ありがとうございました!

2020-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包の箱をお喜びいただけて、大変うれしく存じます!
「インドの青鬼」の味わいもお楽しみいただけて、大変光栄です。
このような温かいお言葉がスタッフ一同の励みとなりました。
これからも、楽しくておいしいビールをお届けできるよう全力を尽くして参ります。
ぜひ、またお相手様へのサプライズにご利用くださいませ。

5 2020-03-04

「青鬼沼から抜け出せない」です
アサヒのスーパードライで初めてビールの美味しさを知ってから,ずーっとアサヒのビールや発泡酒を飲んで来ました。偶然楽天で見つけたよなよなさんのクラフトビールをお試しで飲んだら,「インドの青鬼」が忘れられず値段高めですが12缶購入したら,もう完全に「青鬼沼から抜け出せない」状態でした。おすすめです!!次回は24缶(1ケース)購入予定です

2020-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。
インドの青鬼は、弊社商品の中でも特に好き嫌いがはっきり分かれるのですが、「青鬼沼から抜け出せない」状態になっていただけてとても嬉しいです!
是非次回もよろしくお願いいたします!

5 2020-08-28

よく飲むやつなので、満足以外ないですね。美味しくいただきました

5 2020-07-12

初めて購入しましたが、飲みごたえがあってとても美味しかったです。

5 2020-05-04

ホップの苦味が最高です。コクもあって味わい深いです。よなよなエールも好きですが、青鬼にはかなわないです。

2020-05-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!すっかり「インドの青鬼」のとりことなっていただけたようで嬉しいです!一般的なビールと比較するとかなり苦味のあるビールでございますが、飲んでいくうちに段々と病みつきになってしまいますよね。またどうぞお買い求めくださいませ。

5 2019-12-03

フルーティー
苦いという書き込みが多かったので、少し心配でしたが、すごく美味しい。フルーティー感半端ない。特別な日の飲み物にします。梱包も丁寧で、仕切りが良い感じで安定していました。

5 2019-09-11

父の日ギフトに
父の日ギフトに購入させて頂きました。
インドの青鬼が大好きな父なのですごく喜んでもらえました!ありがとうございます。

2019-09-17
お父様が「インドの青鬼」が大好きなんですね!大変光栄でございます!
お喜びいただけたようで幸いでございます。
驚愕の苦みと鮮烈な香りは虜になってしまいますよね。
これからもぜひご愛顧くださいませ!
  • dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-06-06

よなよなの里のエールビールは良く贈答用に購入しています。
今回は知人でこのビールを飲んでいないとの事で選びました。
苦みの癖があるそうですが、好みとして良かったそうでこの星5です。

4 2014-03-21

苦いです
でも、キリンなどの苦さとは違うなー…
アルコールが7%で高いです。
うまくコメント書けませんが、つまみはあまりいらない感じ。
何本か呑んだらみた書き直します。

• BAMMYーGさん
  • BAMMYーGさん

5 2014-02-15

クセになる
先月初めて購入しました。もう他のビールでは物足りなくなってしまい早々のリピートです(^-^;
苦みが強いのですがまたそれが美味しい!!
他では味わえない美味しさにすっかりハマってしまいました。ビール好きな方にぜひ一度は飲んでみてもらいたい味わいです!
缶のデザインも可愛いのでプレゼントにもオススメです(^_^)/

• canana4681さん
  • canana4681さん

5 2017-04-24

対応◎
夫婦でこちらのビールのファンです。
インドの青鬼が大好きな夫に誕生日プレゼントとして贈りました。
単身赴任中なので、じかに顔は見れなかったのですが、嬉しそうなラインが来ました。
また大事な日にこちらのビールで乾杯したいと思います。

5 2016-09-13

すっきりしていて好みです。ビールはよなよなか、まっすぐインドの青鬼を買います。

5 2015-09-22

ツマミがいらない濃厚激苦ビール
違うネット通販で購入して以来、大ファンになりました。
今回、安かったのでこちらで購入。
とにかく苦いので、飲む人を選ぶ珍しいビール
でも一度ハマれば絶対リピーターになるビール
ツマミが無くてもビールだけで満足できるビールです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール