【送料無料】水曜日のネコ 24本 ネコ 猫 水...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

水曜日のネコ飲みやすくてとても大好きです♥️

5 2020-11-08

薄味の料理の時に、飲んでいます。美味しいです。

5 2020-10-23

大好きなビールです
大好きなビールをお誕生日クーポンでお得に購入しました。
あまりお酒に強くないのですがこのビールはおいしいです。
一日の終わりにホッとできます。

5 2020-09-19

とても美味しいです。薄い味付けの料理の時は、水曜のネコを選んでいます。

5 2020-07-12

すっきり美味しいです。
たんぱくな味付けの鍋に合わせています。

5 2020-06-19

父の日用
父がこのビールが好きなので、ケースで購入しました。

2020-06-20
ほのかなハーブ感がフルーティさを引き立てる「水曜日のネコ」。幅広い年齢層の方から「大好き!」と支持されています!パッケージの可愛さも魅力のひとつで、ケース箱は愛くるしいデザインです。空き缶も捨てずに取っておきたくなるビールです♪

5 2020-06-13

食事を邪魔しないし、美味しいです。
コンビニでも売ってますが、セール時だと、ネットの方が割安ですね。

5 2020-06-09

いつもこちらのビールを飲んでいます。爽やかでフルーティーな香りを楽しめる、軽めのビールです。
軽めで美味しいので、グイグイ飲めてしまいます。

2020-06-20
クラフトビールを飲んだことがないようなお客様からとても評判の言いビールです。パッケージの可愛さからネコ好きの方へのプレゼントとしてご購入される方もいらっしゃいます。青リンゴを思わせるような爽やかな香りをお楽しみ下さい!
  • MSR0529さん
  • MSR0529さん

5 2018-12-12

フルーティでおいしい。ビールがなくなったのでリピートして買いました。

5 2013-04-30

あっさりと美味しく
普段は1ケース24本は多すぎて購入しないのですが、
水曜日のネコが気になり500円OFでもあったし買っちゃいました(^_^;)
お友達が来る予定もあったので丁度良かったです。
あっさりと苦みがなく飲みやすい女性向でした\(*^-^*)/

5 2013-02-13

おいしいです
ネーミングと猫柄に惹かれ 買ってみました 以前販売していたものに似ているかなと思っていましたが飲み口がスッキリしていて後味さっぱり とてもおいしいです 飲食店ですのでスポットでお客様に提供していますが 猫好きにはたまらないのか かわいいといって好評です すい猫くださ〜いって注文いただいております 時々すい猫飲んだから次は木曜の猫くださ〜いなどなどお客さんも楽しんでます
ついでにカラメル風味の木曜日の三毛猫とか 東京ブラックと違うタイプの黒ビールで金曜日の黒猫とか。。説明できない味のなつかないシャム猫とかいかがでしょうか??楽しみに待ってま〜す 作ってください 一週間の猫お願いしますね

5 2015-04-16

定期にしました。
よなよなの里 エールビール醸造所の販売する中で
このビールが一番好きです。
毎月届くように定期購入にしました。

• 風雄さん
  • 風雄さん

5 2013-07-07

この味が好き
美味いっ!
よく分からない生ぬるい喉ごしの日本の普通のビールにはもう戻れない。
リピートします。

• euterpe89jさん
  • euterpe89jさん

5 2014-04-10

デザインも味も大好きです。
青リンゴのような香りが個人的にすごく好みです。
最近はこれで飲み始めて他のビールに移行していく感じ。
大切に飲もうと思っているのにどんどん減っていってしまうのです…(哀)
よなよなの他のビールより少し長く冷やして飲むのがいいですね。
他のビールもそうですが、缶のデザインがとても個性的で、特にこの水曜日のネコは気に入ってしまって切花を生けて楽しんでいます。
職場の同僚にちょっとしたプレゼントとしてもウケますね、ジュースと間違えて飲みそうになった人もいて焦りましたが(笑)

• sen様さん
  • sen様さん

4 2014-04-04

地ビールは苦いと思ってました。
西武の楽天物産展会場でから揚げを食べました。こんな時はやっぱりビールかなって思って何気なしにいつものように生ビールを買いました。飲んで驚き、もう一度ビール売り場に行って確認!!なんだこの見たことのない猫の缶は???飲んでて口の中がすっきりしてから揚げがさらにおいしくいただけました。それから見つけては買ってました。ここは箱買いができてうれしいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール