5 2024-02-22

本数:24本

バレンタインに
【水曜日のネコ】旦那が大好きです。
私が入院してたので遅れてバレンタインのプレゼントになりました。グラスは次女から。
水曜日だけ飲むそうです。
可愛い箱でさらにその箱をまた段ボールに入れてくださってありがとうございました。

2024-02-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

旦那様が大好きな水曜日のネコをバレンタインとしてお贈りになられたとのこと、とても光栄でございます!

またお嬢様からはグラスのプレゼント、とても素敵です^^
旦那様にもきっとお喜びいただけたのではないでしょうか!

グラスとケースを同時にご購入いただいた際には数量にもよりますが、同梱のうえお送りしております。

ぜひ旦那様には水曜日に限らず、水曜日のネコグラスで水曜日のネコをたくさん楽しんでいただければ幸いです!

またのご利用をお待ちしております!

5 2023-11-28

迅速で丁寧な発送、優しい対応、商品の状態も中身も良くて満点でした。

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

4 2022-09-19

甘味の強いビール!
飲み口はスッキリなので、一杯目に。
ただ、ちょっと高いとも思う…

2022-09-20
レビュー投稿ありがとうございます。

1杯目にお選びいただき、ありがとうございます!
今後も、美味しいビールをお届けしてまいりますので、
何卒よろしくお願いいたします!

5 2023-01-13

ダイヤモンド会員の777円オフクーポンを初めて使えました。:D
近所のスーパーで購入して、とても飲みやすくて、しかも可愛くてあがるので、まとめ買い。次回は猫のグラスも欲しいです。
ちょっと高めだし、大事に味わおうと思います。確かに生春巻きにとてもよく合う。。

2023-01-16
レビュー投稿ありがとうございます!

「水曜日のネコ」は、味わいだけでなく、
やはり、デザイン、ネーミングに、多くのお客様からご支持をいただいております。
気分が上がるとのこと、とても嬉しいです!ありがとございます。

ぜひ、大事にじっくり楽しんでくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

水曜日のネコ
あるお店で出会って以来、はまっております
猫の可愛いイラストともともとビールは苦手だったのですが、さわやかな飲み心地が、気に入りリピしてます

2022-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。

これからもご利用いただけるように、サービス・品質向上に努めてまいります!

5 2013-04-30

あっさりと美味しく
普段は1ケース24本は多すぎて購入しないのですが、
水曜日のネコが気になり500円OFでもあったし買っちゃいました(^_^;)
お友達が来る予定もあったので丁度良かったです。
あっさりと苦みがなく飲みやすい女性向でした\(*^-^*)/

5 2013-02-13

おいしいです
ネーミングと猫柄に惹かれ 買ってみました 以前販売していたものに似ているかなと思っていましたが飲み口がスッキリしていて後味さっぱり とてもおいしいです 飲食店ですのでスポットでお客様に提供していますが 猫好きにはたまらないのか かわいいといって好評です すい猫くださ〜いって注文いただいております 時々すい猫飲んだから次は木曜の猫くださ〜いなどなどお客さんも楽しんでます
ついでにカラメル風味の木曜日の三毛猫とか 東京ブラックと違うタイプの黒ビールで金曜日の黒猫とか。。説明できない味のなつかないシャム猫とかいかがでしょうか??楽しみに待ってま〜す 作ってください 一週間の猫お願いしますね

• 風雄さん
  • 風雄さん

5 2013-07-07

この味が好き
美味いっ!
よく分からない生ぬるい喉ごしの日本の普通のビールにはもう戻れない。
リピートします。

5 2015-04-16

定期にしました。
よなよなの里 エールビール醸造所の販売する中で
このビールが一番好きです。
毎月届くように定期購入にしました。

• euterpe89jさん
  • euterpe89jさん

5 2014-04-10

デザインも味も大好きです。
青リンゴのような香りが個人的にすごく好みです。
最近はこれで飲み始めて他のビールに移行していく感じ。
大切に飲もうと思っているのにどんどん減っていってしまうのです…(哀)
よなよなの他のビールより少し長く冷やして飲むのがいいですね。
他のビールもそうですが、缶のデザインがとても個性的で、特にこの水曜日のネコは気に入ってしまって切花を生けて楽しんでいます。
職場の同僚にちょっとしたプレゼントとしてもウケますね、ジュースと間違えて飲みそうになった人もいて焦りましたが(笑)

• sen様さん
  • sen様さん

4 2014-04-04

地ビールは苦いと思ってました。
西武の楽天物産展会場でから揚げを食べました。こんな時はやっぱりビールかなって思って何気なしにいつものように生ビールを買いました。飲んで驚き、もう一度ビール売り場に行って確認!!なんだこの見たことのない猫の缶は???飲んでて口の中がすっきりしてから揚げがさらにおいしくいただけました。それから見つけては買ってました。ここは箱買いができてうれしいです。

5 2013-06-03

他のビールは飲めません
今回もスーパーセールでリピートです。
今までいろんなお酒を飲んできましたが、今は「水曜日のネコ」に填っています。
このビールに出会えて、ホントに幸せ♪これから蒸し暑い時期、私の癒しになってくれそうです。
でも、家族4人の中で填っているのは私だけ。ちょっとカクテル風なので、好みは分かれるところみたいです。

4 2013-05-18

おいしかったです
某高原系に近い味のように私は感じました。

5 2013-02-19

水曜日だけじゃないぞ
こんなビール(発泡酒)を待ってたんです。
猫大好きで、ただいま11匹。インテリアもグッズも猫関連。
ワインもシュバルツ・カッツ。
でもいちばんよく飲むビールに猫がないのがさみしかった(;;)
でも、今日からこれだ!味もとってもフルーティーで飲みやすい。
水曜日だけじゃなく毎日飲んでしまう。
病みつきになりそう。

5 2013-01-20

激うま
とても美味しい。まさに水曜日、週の真ん中にほっと一息なビール。
スッキリ、苦味が少なく飲みやすいです。
ヒューガルデン系が好きな方に。女性にも是非お勧めです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール