ハレの日仙人2019(クール便でお届け) 1本 ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

笑顔に乾杯
今回は就職先が決まった息子の為に購入しました
ビールが大好きで御社の色々なビールを自分でも買って飲んでいる様です
今は研修中で自宅を離れ水戸に住んでいますが、ちょうど帰宅する日にハレの日仙人が届き楽しみにしていた息子が、美味しい‼とニコニコ顔で飲んでいたので私もとても満足でした
時々帰宅する息子と大好きなよなよなビールを飲みながら近況を話し合う時間が私にとっては大切な人生の宝物です
よなよなさま…ありがとう

2020-02-04
レビュー投稿ありがとうございます。
ご家族の大切な時間に、少しでもお役に立てた事が何より嬉しく思っております。
皆様の笑顔の光景が想像できて、私共も幸せな気持ちになれました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-17

忘年会の景品として購入
高価なため普段だったら自分でなかなか買えないものとして探しているなかで
(だいたいの人が)もらって喜ぶビールということでこの商品に行き着きました。
値段も手頃でとても良かったです。
※肝心の味は、この景品が当たった人に聞いておきます!

4 2020-07-18

お世話になっている後輩へのお中元として購入しました。
お中元の夏場にうってつけのビールではなさそうですが
ふと涼しくなった夜などに合いそうだなと思いました。
珍しいので、ビール好きの後輩は喜んでいました。

2020-07-24
お中元でお選びいただきありがとうござます!今年の夏は涼しい夜も多くなり自宅でゆっくりする事も多いかと思いますが、夜な夜な飲んでいただければ幸いです!
喜んでいただけたようで何よりでございます!

5 2020-02-07

とても気に入っていました
夫の誕生日にサプライズしました。
ビールもワインもウイスキーも好きなので、気に入るかと思いました。
一口飲んでものすごく気に入ったらしく、止まらなくなってました(笑)
ボトルもオシャレですね!
毎年梅ジュースを作るので、使おうかと思ってとっておいてます(笑)蓋付きヤッター!(笑)

2020-02-14
大切な贈り物に当店のビールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたのですね!!とっても嬉しいです!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
  • kannan925さん
  • kannan925さん

5 2019-04-26

ハレの日に
ハレの日に仲間で飲むのにいいですよ
話が盛り上がります

5 2019-01-22

お義父さんの誕生日プレゼントに購入しました。喜んでいただけました。

5 2019-04-03

誕生日プレゼントに
ハレの日にということで、友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。もともとよなよなファンの友人なので喜んでもらえて良かったです♪

• 知美1125さん
  • 知美1125さん

4 2019-02-10

楽しみ
記念日用に購入しました。まだしばらく飲みませんが、楽しみに待ちます。

5 2019-02-05

門出祝い
若い子には珍しくよくできた子の門出祝いで購入しました
ビール好きだけどどうかな?
早く帰国してきて欲しいな

4 2019-02-03

青鬼を熟させた?
確かにコクはありますが、飛び抜けて美味しいとは思いません。青鬼をさらに熟成したビールと思えば良いのでは。

5 2019-01-03

正月用に買いました。やっほーのインドの青鬼は、どんなIPAにも負けない旨さと思っていたので
バーレーワインもイケるのかな、と思って初めて買ったのですが、旨い!
コクの中に甘味とわずかな苦みがいい加減に含まれ、エールビールが好きな人にはお勧めです。

5 2018-10-23

父の日に購入
いつもはよなよなの里の缶ビールだけですが、今年は自分たち夫婦がめでたく妊娠したこともあり、合わせて贈りました。

• d_7さん
  • d_7さん

5 2018-08-26

濃い、ひたすら濃い!これがいい
毎日これが飲めるくらい稼がねばなぁ....頑張ろうっと!
バーレイワインは手間ひまかけて贅沢に麦芽ホップ使って作るので濃厚で美味しいです。一度に飲みきれない人のためか?蓋が出来る瓶。ゆったり流れる時間を愉しみましょう

5 2015-08-18

まさに「ハレの日仙人」
健康診断で身体のある部分の「しこり」を指摘され、、、
「俺はガンだぁ〜〜」とブルーだったこの半月。
専門医の検査予約をして良性であることを信じ
その時の為に自分用に「ハレの日仙人」を注文。
結果めでたく良性で、生きた心地がしなかった
この半月の憂鬱から解放され「晴々」とした気持ちに!
次の日に届いた「ハレの日仙人」。
なんとグットタイミング!
妻と乾杯して飲んだこの味。
一生忘れません。
なんとも言えない香りとコク、そしてほんのりと感じる甘味。
普段から「よなよなエールビール」のファンで、
飲ませて頂いてましたが、今回はスタッフの皆様に
お礼を言いたい気分になりました。
ありがとうございます。
熟成を楽しみながら、ビールなのに
チビチビと楽しんでいます。
また利用します!!

4 2011-12-06

アルコールをしっかり感じるビール
黒ビールやベルギービールを好む方には合う商品では?と思います。
個人的にはとてもおいしく飲めました。
長期熟成タイプのせいか9%のアルコールの割には、ワインよりもアルコール度数
高いのでは!?と感じるほど濃く思いました。
一度は試してみる価値あると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール