5 2021-05-15

人への誕生日プレゼントを探していて、少し高めで、かつ特別感・お祝いになるお酒がないか検索していたところ、当商品を発見し「まさにこれだ!」と思い購入。結局はタイミングを逸して渡せず、自分でいただいたのですが、大変おいしくて、むしろ買わせてくれたことに感謝するほどの味でした。ビールと言いつつも、芳醇で濃くがあり、あだやおろそかに飲めないと思いながらつい2時間ほどで一人で開けてしまいました。お酒好きな人への贈り物としてまさに鉄板商品だと思います。

2021-05-25
レビューありがとうございます!
ハレの日仙人は、その名の通りハレの日のお祝いにも喜ばれますし、
ご自身でお楽しみいただくのにもピッタリです。
楽しんでいただけて、私たちもうれしいです!

5 2021-06-20

お祝いに
数年前に、このビールを紹介して喜んでくれた知人が先日結婚しました
お祝いにこのビールがすぐに浮かびました
「あの熟成ビールだよ」とプレゼントするととても喜んでくれました

5 2021-06-20

「長期熟成ビールって知ってる?」
職場の人に「長期熟成ビール」を話したら飲んでみたい!と興味津々だったので自分の分と一緒に購入
「初めての味♪」と家族で楽しんで飲んでくれたようです

• 邦サンさん
  • 邦サンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 325

5 2021-02-15

特別な1本
クラフトビールの贅沢 前回購入したものは結婚のお祝いにプレゼントしてしまいました 今回の1本は自分で楽しみたいと思っています

• jun1986717さん
  • jun1986717さん

4 2021-01-06

お正月に実家で親と飲みました。
飲んだことのないビールの味でした。
独特な甘みがなんとも。

2021-01-08
超々長期う熟成したビールはまるでブランデーのようです。国内でも製造している醸造所は少ないので、とても貴重なビールです!

5 2020-12-27

麦の濃さ!!
結婚記念日に旦那さんにプレゼントするために購入しました!
とても喜んでもらえました!
一気に飲むがもったいないみたいでしっかり蓋ができるからか、チビチビ飲んでますww

• masatae0818さん
  • masatae0818さん

5 2020-12-05

このビールを大変好きな知人に贈りました。大変喜ばれました。他にない味なのだそうです。

5 2020-10-07

なかなか手に入らないハレの日仙人。プレゼントで大変喜ばれました!

4 2020-08-29

今までにない新感覚高級ビール
喉ごしも味わいも今までに出会ったことのないチョッとお高めビール。アルコール度数が9%で泡立ちも滑らか。値段が高めなのも納得!瓶にもしっかりと締まるフタが付いているので一気に飲みきらなくてもよくゆっくり楽しめる。ちょっとした贈り物にも喜ばれそう!

4 2020-07-18

お世話になっている後輩へのお中元として購入しました。
お中元の夏場にうってつけのビールではなさそうですが
ふと涼しくなった夜などに合いそうだなと思いました。
珍しいので、ビール好きの後輩は喜んでいました。

2020-07-24
お中元でお選びいただきありがとうござます!今年の夏は涼しい夜も多くなり自宅でゆっくりする事も多いかと思いますが、夜な夜な飲んでいただければ幸いです!
喜んでいただけたようで何よりでございます!

5 2020-02-04

笑顔に乾杯
今回は就職先が決まった息子の為に購入しました
ビールが大好きで御社の色々なビールを自分でも買って飲んでいる様です
今は研修中で自宅を離れ水戸に住んでいますが、ちょうど帰宅する日にハレの日仙人が届き楽しみにしていた息子が、美味しい‼とニコニコ顔で飲んでいたので私もとても満足でした
時々帰宅する息子と大好きなよなよなビールを飲みながら近況を話し合う時間が私にとっては大切な人生の宝物です
よなよなさま…ありがとう

2020-02-04
レビュー投稿ありがとうございます。
ご家族の大切な時間に、少しでもお役に立てた事が何より嬉しく思っております。
皆様の笑顔の光景が想像できて、私共も幸せな気持ちになれました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-07

とても気に入っていました
夫の誕生日にサプライズしました。
ビールもワインもウイスキーも好きなので、気に入るかと思いました。
一口飲んでものすごく気に入ったらしく、止まらなくなってました(笑)
ボトルもオシャレですね!
毎年梅ジュースを作るので、使おうかと思ってとっておいてます(笑)蓋付きヤッター!(笑)

2020-02-14
大切な贈り物に当店のビールをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気に入っていただけたのですね!!とっても嬉しいです!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-12-17

忘年会の景品として購入
高価なため普段だったら自分でなかなか買えないものとして探しているなかで
(だいたいの人が)もらって喜ぶビールということでこの商品に行き着きました。
値段も手頃でとても良かったです。
※肝心の味は、この景品が当たった人に聞いておきます!

5 2015-08-18

まさに「ハレの日仙人」
健康診断で身体のある部分の「しこり」を指摘され、、、
「俺はガンだぁ〜〜」とブルーだったこの半月。
専門医の検査予約をして良性であることを信じ
その時の為に自分用に「ハレの日仙人」を注文。
結果めでたく良性で、生きた心地がしなかった
この半月の憂鬱から解放され「晴々」とした気持ちに!
次の日に届いた「ハレの日仙人」。
なんとグットタイミング!
妻と乾杯して飲んだこの味。
一生忘れません。
なんとも言えない香りとコク、そしてほんのりと感じる甘味。
普段から「よなよなエールビール」のファンで、
飲ませて頂いてましたが、今回はスタッフの皆様に
お礼を言いたい気分になりました。
ありがとうございます。
熟成を楽しみながら、ビールなのに
チビチビと楽しんでいます。
また利用します!!

• nakacornさん
  • nakacornさん

4 2013-07-28

お誕生日ギフト
友人の誕生日にお贈りしました。とても喜んでいただけたよい商品です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール