【送料無料】インドの青鬼24本(ケース) ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

うまい
相変わらず旨い。
あと12文字必要です。
ショップレビュー書けないから仕方なく商品レビューしてるのに

5 2020-10-17

お買い得
2回目の注文です。店頭で買うよりもクーポンやポイント使うとお得になります!今後もここで買います!

5 2020-09-14

お気に入りです
段ボールも可愛くて青鬼柄が素敵でした!このビールがお気に入りです!!

5 2020-11-11

とっても美味しいです。インドの青鬼は食事前のまず一杯がすごくおすすめ〜

5 2020-11-08

濃い目の味付けの食事に合わせています。とても美味しいです。
専用グラスで飲むと香りも楽しめます。

5 2020-10-10

青鬼素晴らしい
青鬼、めちゃうまいです
配達もスムースでした

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2020-09-21

真夏の夜の苦み
ハウスビールにするにはお高いのですがこの夏の酷暑にこの苦みは楽しくいただけました

5 2020-09-19

とても美味しいです。濃い味付けの料理の時は青鬼を選んでします。

5 2020-06-19

オススメです
スッキリした後味で、おすすめの一品です。

2020-06-20
【インドの青鬼】は弊社の大人気のビールです!大量のホップを使ったインパクトある苦みを是非ご賞味下さい!!

5 2020-05-23

今は寄付除外された市のふるさと納税で巡り合ったビールです。よなよなの中でもおススメです。値段は高いけれど買ってしまうビール。

2020-05-25
このたびはご注文いただきありがとうございました。
ふるさと納税がきっかけで、インドの青鬼と巡り合ってくださったのですね。
ありがとうございます。おススメもしていただき光栄です。
またどうぞご利用くださいませ。
  • t-s-s-さん
  • t-s-s-さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-09

プレゼント
家族のbirthdayプレゼントに購入しました。今まではスーパーで1缶だけ買って飲んでいましたが、年に一度との事で24缶入りをプレゼントしました。とても喜んでいました。注文から配送までの対応が早かったです。配達したクロネコヤマトの方も忙しい中ありがとうございます。

2020-05-13
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご家族の特別な日の贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変うれしく存じます。
「インドの青鬼 24本入り」、ご満足いただけて光栄です!
複雑でパンチの効いた苦味、そして爽やかな香りをどうぞお楽しみくださいませ!

5 2020-05-08

この味くせになります
ビール、いろいろ飲みますが、このビールの味を知ったら、他が物足りなくなります。味、香りともに重くない濃さが好きです。
値段的に続かないので、まず最初の一杯はこれ。酔い始めたら、安いビールに変えます。
もう少し安ければ嬉しいけど、送料無料だけでも嬉しいです。

2020-05-13
この度は「インドの青鬼」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
複雑でパンチの効いた味わいと爽やかな香りをお楽しみいただき、大変うれしく思います。
また、最初の一杯目のビールにお選びいただき光栄でございます。
これかもどうぞ「インドの青鬼」をよろしくお願いいたします!
  • jeyさん
  • jeyさん

5 2020-04-29

美味しいIPAをリーズナブルに
エール好き、特にIPAが大好きで日本、世界のビールを楽しんでいますが、美味しいIPAをこの値段で飲める事は奇跡です。常に24本以上ストックしています。

2020-06-05
レビュー投稿ありがとうございます(^-^)。ご愛飲いただき光栄です!世界のビールを楽しんでいる方に褒めていただき、嬉しい限りでございます。IPA好きの方には是非味わっていただきたいビールです!

5 2020-04-26

苦くて美味しい
普通のビールと違って苦くて美味しいですね。

5 2020-04-19

その味、世界基準。
US出張の際にIPAを知り、日本でも飲めたらなあと思っていましたが、まさに青鬼はワールドクラスです!
このままdouble ipaとか限定企画物も出てきたらいいな

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
「ワールドクラス」とおっしゃっていただき、大変光栄です。
これからも美味しく飲んでいただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール