【 ビール 醸造所直送!】 お歳暮 ギフト ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3番命さん
  • 3番命さん

5 2020-08-10

誕生日祝いに
店で見たことないと喜んでいました
美味しいと喜んでました

• shin8910さん
  • shin8910さん

4 2020-08-04

父への感謝
父の日のプレゼント用で購入しました。いろんな味を楽しめてよかったと父喜んでました。

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール 醸造所直送のビールは自分がもらって嬉しい商品だったので、お取引の会社に自信を持って贈りました。とても喜んでいたそうです。

5 2020-07-04

父の日用に購入。
父親大興奮で大満足しております。
ありがとうございました!
また是非利用したいと思っています。

5 2020-06-27

家で違ういいビールを飲み比べて
楽しむのに最高でした
父はビールが1番楽しみなので

5 2013-06-16

味の贅沢
ビール好きの父へプレゼント。定番ビールではなく、ぜひ味わってほしいお薦めビール。この美味しさにはまったようで成功でした。

5 2013-07-14

御中元に…
お世話になってる方へ。
エールビールを送りたかったのでいろいろと探しましたが、良いセットが見つかりました。
ん、旨かった! と喜んでました。

4 2010-02-04

結婚内祝いのお返しに
内祝いのお返しに利用させて頂きました。
最初は私も飲んだ事があって個人的にも好みな「よなよなエール」だけのセットにしようかと思いましたが、最近は都内のスーパーにも並ぶ程にメジャーとなった感があったので、色々な種類を楽しんでもらおうと このセットにしました。
ベルギービールも比較対象だったのですが、缶は軽くて扱いやすいのも良いですよね。

• kittui3さん
  • kittui3さん

5 2013-02-01

いろいろ飲める、送料無料
やはり送料無料で玄関先まで届くのがいいです。
今回はグループ旅行に持っていくのに利用しました。
みなさん、おいしいと言って飲んでいました。
東京ブラックは、濃い苦目の黒なので、苦手な人もいるかもしれません。
女性には、水曜日のねこが人気でした。

5 2014-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に使いました。
5種類入っているので、飲み比べに良いのではないでしょうか。

5 2010-06-14

父の日!!
毎年父の日のギフトはコレです!!
ビール大好きな父も旨い!と絶賛してるので
今年も喜ぶ顔を見るのが楽しみです♪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
今年も父の日にバッチリ届き、父も大喜びでした♪
私も一緒に頂きましたが、コクと若干フルーティな味わいと
黄金の輝き・・・絶妙です!
グビグビプハーの幸せを感じました(笑)
個人的には★10個差し上げたいぐらい、旨いです!!

5 2010-01-11

対応よく喜ばれるビール
大晦日から新年のお祝いで 義父母の所に贈り、一緒に飲んで新年を迎えました。到着も指定通りで、様々なビールの説明チラシも入ってて 次は何を飲みたい、と楽しく飲み比べました。お店の対応も丁寧で、購入後にもメールをいただき、本当にビール造りに真摯に取り組んでいる姿勢が見受けられて好感持てます。旦那が苦いのが好きなので今度は青鬼も一緒に頼みたいです。ちょっと高いから 何かお祝いの時にでも。

5 2014-07-27

お中元でおくりました。喜んでいただきました。ありがとうございました。

• Hamishさん
  • Hamishさん

4 2012-07-21

お誕生日プレゼントに
評価が高い商品でしたので、自分では飲んでみたことが無いのですが、知人のお誕生日に送ってみました。喜んでいただけたようです。

• Montserratさん
  • Montserratさん

5 2016-09-17

父の日のプレゼント
父の日のプレゼント用に購入させていただきました。お酒が大好きな父ですが、訳あってお酒から離れていました。徐々に飲めるようになったこともあり、特別な限定ラベルが入っており、色々な種類の味が楽しめたようで父も大変満足していました。飛び出すメッセージカードと共に、限定ラベルの空缶も大切に保管してくれています!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール