御中元 ビール 醸造所直送!公式ギフト よ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

父の日に。よろこんでいました。ありがとうございました。

父の日のプレゼント
義父へ父の日の感謝の気持ちでプレゼントしました。 とても喜んでおりました。
これからジメジメするのでビールを飲んでスッキリしてくれそうです。
次回は自分へのご褒美に購入したいと思います(^^♪

父の日
父の日に夫に贈り物しました。大変楽しく飲んでいました。

5 2020-06-27

父の日に
離れている父へ贈りました。毎年何かしら送ってますが、いつも以上喜んでた気がします。自分でも欲しくなりました〜!父の日パッケージも可愛くて良かったです。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2020-06-26

よい
父の日用に購入しました。前日到着のメールから発送まで丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました!

5 2020-06-22

父の日に。とても喜んでもらえました!発送も早く助かりました。

5 2020-06-21

子どもが生まれ、初めて父となった主人へ父の日の贈り物にしました。宛名を主人にして、父の日当日に時間指定をし、私が受け取り、パパ宛に荷物届いたけど誰??と言うと、心当たりがない主人はビビリながら主人が開けていました笑。
結果、大喜びしてくれたのでよかったです!!

5 2020-06-12

初めて パパになった 彼へ のプレゼントです とても楽しみに॰˳ཻ̊♡しています
ビール党なので笑

2020-06-26
素敵な贈り物にお選びいただきまして、ありがとうございます!!
お気に召していただけていたら嬉しいです!
  • 1230723さん
  • 1230723さん

5 2020-06-06

ビール
父の日プレゼントにビールを頼みました。楽天をご利用の皆様に父の日プレゼントを頼んでいない方におすすめします。

2020-06-10
父の日の贈り物としてお選びいただきありがとうございます!!今年の父の日も大変盛り上がっております。オススメしてくださってありがとうございます。
  • TAKEHIDENさん
  • TAKEHIDENさん

5 2020-05-06

毎年父の日に購入します。
お値段も手頃です。

2020-05-07
毎年父の日のギフトをご注文いただきありがとうございます。
お届け先様にも喜んでいただけていれば、とても嬉しく思います。
またどうぞご利用くださいませ。

4 2019-07-15

ビール
父が喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-07-06

贈り物でしたのでお味の評価は出来ませんが、先方は「美味しかったよ!」と喜んでもらえました。

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。包装も素敵で、ビールも美味しい、またほしいと言ってもらえました。来年もこれにしようと思います。

5 2020-07-02

父の日に。箱も可愛くとっても喜ばれました!

• WISH1111さん
  • WISH1111さん

5 2020-06-29

自分は飲んでいませんが、父親は美味しかったと話していました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール