【 ビール 醸造所直送!】ギフト よなよな...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひ0438さん
  • ひ0438さん

5 2020-10-06

レビューがら遅くなりましたが、父の日にお酒が好きな彼氏に送りました。とても喜んでいたので、購入してよかったです。

5 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてパッケージも可愛い
友人への内祝いで購入。パッケージの可愛らしさ、そして美味しいという別の友人からの口コミで買いました。とても美味しかったと喜ばれました。次は自分用にも買いたいです。

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会えない義理母に送りました。大変喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-03

父の日に。よろこんでいました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

父の日に
離れている父へ贈りました。毎年何かしら送ってますが、いつも以上喜んでた気がします。自分でも欲しくなりました〜!父の日パッケージも可愛くて良かったです。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2020-06-26

よい
父の日用に購入しました。前日到着のメールから発送まで丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました!

5 2020-06-26

父の日用のパッケージで贈り物に最適でした。
色々な味が楽しめると喜んで頂きました。
有難うございました。

5 2020-06-22

父の日に。とても喜んでもらえました!発送も早く助かりました。

5 2020-06-22

父の日にプレゼントしました!
とても喜んでくれたので嬉しかったです!!

5 2020-06-21

子どもが生まれ、初めて父となった主人へ父の日の贈り物にしました。宛名を主人にして、父の日当日に時間指定をし、私が受け取り、パパ宛に荷物届いたけど誰??と言うと、心当たりがない主人はビビリながら主人が開けていました笑。
結果、大喜びしてくれたのでよかったです!!

5 2020-06-12

初めて パパになった 彼へ のプレゼントです とても楽しみに॰˳ཻ̊♡しています
ビール党なので笑

2020-06-26
素敵な贈り物にお選びいただきまして、ありがとうございます!!
お気に召していただけていたら嬉しいです!

5 2021-04-09

普段飲まないようなビールなので、喜ばれたとは思います。

2021-04-09
レビュー投稿ありがとうございます!
そう言っていただけますと、わたしたちも幸せです。

5 2021-04-02

ビール好きの知人へのプレゼントとして購入。すごく喜んでもらえました。有料でもいいのでお渡し用の紙袋も販売してもらえるとありがたいです。

4 2021-04-01

包装紙もビビットでかわいくインパクトあるので、ビール好きの上司の誕生日プレゼント
にしました。

4 2021-03-18

発送も梱包も迅速丁寧でした!
出産内祝にと3箱注文させていただきました。
私はお酒飲めないのでコスト的に分かりませんがタオル貰うよりお酒飲む方は嬉しいかなとこちらを選びました。