【 ビール 醸造所直送!】 お歳暮 ギフト ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

良かった
母親への誕生日プレゼントに買いました。美味しいと言ってました。

• ひ0438さん
  • ひ0438さん

5 2020-10-06

レビューがら遅くなりましたが、父の日にお酒が好きな彼氏に送りました。とても喜んでいたので、購入してよかったです。

5 2020-07-03

父の日に。よろこんでいました。ありがとうございました。

• WISH1111さん
  • WISH1111さん

5 2020-06-29

自分は飲んでいませんが、父親は美味しかったと話していました。

5 2020-06-29

父の日のプレゼント
義父へ父の日の感謝の気持ちでプレゼントしました。 とても喜んでおりました。
これからジメジメするのでビールを飲んでスッキリしてくれそうです。
次回は自分へのご褒美に購入したいと思います(^^♪

4 2020-06-27

父の日に
30代旦那に父の日のプレゼントとして購入。
普段はクラフトビールを飲む機会がないので初めて飲む物ばかり。
少し苦味があるけど飲みやすい。
いい香りがするのもある。
とのことでした。2本ずつ3日で飲みきりました。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2020-06-26

よい
父の日用に購入しました。前日到着のメールから発送まで丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました!

5 2020-06-21

子どもが生まれ、初めて父となった主人へ父の日の贈り物にしました。宛名を主人にして、父の日当日に時間指定をし、私が受け取り、パパ宛に荷物届いたけど誰??と言うと、心当たりがない主人はビビリながら主人が開けていました笑。
結果、大喜びしてくれたのでよかったです!!

5 2020-06-12

初めて パパになった 彼へ のプレゼントです とても楽しみに॰˳ཻ̊♡しています
ビール党なので笑

2020-06-26
素敵な贈り物にお選びいただきまして、ありがとうございます!!
お気に召していただけていたら嬉しいです!

5 2020-11-03

誕生日プレゼントに。
プレゼント用に注文。
私はお酒飲まないのでよくわからないのですが、美味しいと聞いたことがあったのでこれにしました。
いろいろな味があってとても喜んでもらえました。

4 2020-09-17

出産内祝いに購入
出産内祝いで購入しました!
熨斗が短冊熨斗しかなかったので、普通の熨斗もあると嬉しかったです!
商品はとても喜ばれました!
またなにかの機会に利用したいと思います!

5 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてパッケージも可愛い
友人への内祝いで購入。パッケージの可愛らしさ、そして美味しいという別の友人からの口コミで買いました。とても美味しかったと喜ばれました。次は自分用にも買いたいです。

4 2020-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なテイストが楽しめて、送料無料でお届け出来る。しかも迅速な対応でした。
また、利用させて頂きます。

5 2020-08-25

プレゼントとして送りましたがとても喜んでもらえました! 缶のデザインもお洒落で楽しいと好評でした(^^)

5 2020-08-20

父の日
毎年恒例。父の日の贈り物です。お父さんも、大喜びです!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール