5 2021-04-09

普段飲まないようなビールなので、喜ばれたとは思います。

2021-04-09
レビュー投稿ありがとうございます!
そう言っていただけますと、わたしたちも幸せです。

5 2020-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくてパッケージも可愛い
友人への内祝いで購入。パッケージの可愛らしさ、そして美味しいという別の友人からの口コミで買いました。とても美味しかったと喜ばれました。次は自分用にも買いたいです。

• WISH1111さん
  • WISH1111さん

5 2020-06-29

自分は飲んでいませんが、父親は美味しかったと話していました。

5 2020-06-29

父の日のプレゼント
義父へ父の日の感謝の気持ちでプレゼントしました。 とても喜んでおりました。
これからジメジメするのでビールを飲んでスッキリしてくれそうです。
次回は自分へのご褒美に購入したいと思います(^^♪

• uri131さん
  • uri131さん

5 2020-06-26

よい
父の日用に購入しました。前日到着のメールから発送まで丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました!

5 2020-06-21

子どもが生まれ、初めて父となった主人へ父の日の贈り物にしました。宛名を主人にして、父の日当日に時間指定をし、私が受け取り、パパ宛に荷物届いたけど誰??と言うと、心当たりがない主人はビビリながら主人が開けていました笑。
結果、大喜びしてくれたのでよかったです!!

5 2020-06-12

初めて パパになった 彼へ のプレゼントです とても楽しみに॰˳ཻ̊♡しています
ビール党なので笑

2020-06-26
素敵な贈り物にお選びいただきまして、ありがとうございます!!
お気に召していただけていたら嬉しいです!

5 2021-05-05

かわいいデザインでいろいろな味が試せてとても良かったです。ちょっとしたプレゼントに最適です!

5 2021-04-18

素早い対応ありがとうございました。よい買い物ができました!

5 2021-04-02

ビール好きの知人へのプレゼントとして購入。すごく喜んでもらえました。有料でもいいのでお渡し用の紙袋も販売してもらえるとありがたいです。

4 2021-04-01

包装紙もビビットでかわいくインパクトあるので、ビール好きの上司の誕生日プレゼント
にしました。

4 2021-03-18

発送も梱包も迅速丁寧でした!
出産内祝にと3箱注文させていただきました。
私はお酒飲めないのでコスト的に分かりませんがタオル貰うよりお酒飲む方は嬉しいかなとこちらを選びました。

5 2021-02-23

喜ばれます
リピーターです。家族が気に入ってから誰かへの酒類の贈り物の時は使用させてもらってます。
種類があって楽しめるので喜ばれます!

5 2021-02-15

内祝いに
内祝いにお酒好きな友人に贈りました。
飲んでいないのでわかりませんが、飲み比べが楽しみ!と喜んでもらえました。

5 2021-02-12

内祝いで購入させていただき、大変喜んでいただけ嬉しいです。
購入してよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール