御中元 ビール 醸造所直送!公式ギフト よ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-26

喜んでもらえました〜😄また利用したいと思います😃

5 2020-06-12

いつもおいしくいただいてます。
誕生日など記念日にはプレゼントしてもらってます。
今回は父の日セットなのに自分に買ってしまいました。
でも本当は母の日セットがほしいです。

2020-06-26
日頃より当店のビールをご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
父の日セットではございますが、ご自身でお楽しみいただく用にお買い求めいただくお声も多く頂戴しており、大変光栄です。
母の日セットのご希望を社内で共有させていただきますね!
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4 2019-06-08

サイコー
サイコーです!
また利用させて頂きます!

5 2007-12-27

お歳暮
こないだ、頂きましたお歳暮のお返しに
これをチョイスしました。評判がいいそうですので。
アサヒスーパードライ贔屓の自分も一度、金賞ビール
を飲んでみたいと思います。

5 2007-12-24

お歳暮
お世話になった恩師へお歳暮です。
いつものビールよりたまには、面白いビールも
いいなと思いました。配送も迅速で助かりました。

5 2014-07-20

美味しいよ。
よなよなビールは、リピートで購入しました。地ビール中でもナンバーワンという触れ込みなら
みんな買うでしょ。

5 2007-09-20

誕生日
ビール好きの父がとても喜んでいました!送料無料も嬉しいです。

5 2010-04-20

みんな嬉しい^^
ネットショッピング自体初めてで、何度も何度も調べて確認して、やっとポチっとした記念すべき商品がこちらでした。
正直届くまでドキドキ…
結婚後もいつも気にかけてくれる父の誕生日に贈りたくて、おいしいビールと検索していたら見つけました。(小さい子どもがいて外出できないので)
ネットショッピングに不安があってずっと拒んできて、注文したのも誕生日2日前の夜…(にやっと決心がついた)
当日届かなかったらどうしようと問い合わせまでしてしまいました><
が、お店の方の対応がすごく早く、当日に届くように発送しましたよ、とメールを下さって、本当にほっとしたと同時に、ネットショッピングの不安も和らぎました。
本当に嬉しかったです。父も届いたあとにメールをくれて、喜んでくれたようです^^
しかもおいしいから1本飲んでみ〜!ともってきてくれて、(母が)その夜夫婦で味見したところ…旦那さんがおいしいと絶賛して後日スーパーで探していたのを見て「そのへんには売ってへんで」と注意したくらい。笑
今度は旦那さんにも買ってあげたいと思います。
担当してくださった方々、本当にありがとうございました!

5 2014-06-25

世界中で一番好きなビール!
よなよなビールとの出会いは、弟が父の日に実家に送ったものを飲ませてもらったのが始まりでした。
それ以来その美味しさにハマり、今回は自分用にお中元セットを20%OFFでゲット!
今から届くのをワクワク楽しみにしています^ - ^
この美味しさをビール好きの友人にも広めたいと、出産の内祝いとして贈ったこともあります。
私のように自分へのご褒美として購入する人も沢山いると思うので、ビールの種類を選べるセットがあったらもっといいのにと思いました。
例えば個人的にはフルーティーな水曜日のネコが好きなのでそれを多めに本数調整出来たり。
ドイツに出張に行ってビールを飲むこともあるのですが、
私はよなよなビールが世界一美味しいんじゃないかと思ってます‼︎

5 2012-07-26

購入してよかった
ギフト用と自宅用で買いました。ギフトの対応もとても丁寧でよかったです。
送り先からは大変喜ばれました。地ビールは単価が高いので始めちゅうちょして、普通のアサヒとかエビスとか缶数の多いものにしようかと思ったのですが、やっぱり美味しいそうですし、普通のビールはどこでも買えるのでギフトとしては普段買えないものをと思い決めました。
結果、やっぱり地ビールにしてよかったです。色々な味を楽しんでもらえたようで本当に喜ばれ、送る方としても嬉しかったです。
自宅用でも家族に喜ばれ、とくに【よなよな】のフルーティな味にはビックリです。普段、350mlを1日1本ですが、美味しいビールだと余計飲みたくなるのか、1本では我慢できなくなるという面もありました…。。。

5 2012-01-16

喜ばれました!
ビール好きの主人の誕生日プレゼントに購入しました。
よなよなエールと東京ブラックは以前に飲んだことがありましたが、他の3種は無かったので、こちらのセットにしました。
いろいろな味が楽しめて、普段あまり飲めないものだったので、とても喜んでくれました。
主人には内容をビールとだけ伝えていたので、何種類か入っているとわかるとわくわくしながら箱から取り出していました。
お酒好きな方へのプレゼントにまた利用したいです。

4 2009-05-14

お中元^^
夫の友人宅にケースをお中元で贈りました^^。後日旦那様には『おいしかったよ〜』と言われましたが、エビスビール好きの奥様には〜〜でした。もちろん我が家でも【お試し】を飲んでみましたが、好みが分かれました。私はまろやかで好きなんですけど〜♪夫には刺激が足りなかったようですよ、参考までに\*^m^*。。。

5 2008-05-14

昔からベルギービールなどの味わい深いビールがすきでしたが、このよなよなエールは「ビールの味はかなり分かる]と
自認する私も妻も思わず[おいしい]と声を上げる味でした。
軽井沢に着くと、まずスーパーでよなよなエールや御社の他のシリーズのビールを買い込み家へ向かいます。
週末のリラックスした楽しい時間に欠かせない存在になってます。バランスのよい風味としっかりしたコクがありながら
難しいクセがないので、地ビールを飲みなれない方も抵抗なくおいしく飲めるでしょうし、好きな方には絶対お薦めです。こんなにおいしいのにお手ごろな値段設定もありがたいです。これからも本物の味を楽しませてください。期待しています。

5 2008-03-13

義父への誕生日プレゼント
無類のビール好きの義父。毎年、2月の誕生日と6月の父の日はビールを贈っているのですが、私自身はお酒が飲めないので、何を贈ろうか悩みの種でした。毎年同じじゃつまらないし、かといって新しいものを贈って、喜ばれるかどうかもわからない。
そんなときに楽天のランキングでこちらを見つけ、“こんなに評価が高いなら!”と贈ってみました。
義父:「高級そうな味がするから、一度に何本も飲んだらもったいない。」
義母:「すごいおいしかったで〜^^」
義姉:「あれ、どこで買うたん?!」
・・・嫁のポイントUPしたみたいです^^よなよなエールさんのおかげです。ありがとうございました。

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

4 2007-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の両親へのお歳暮で悩んでいたところ、この商品を発見しました!私はお酒が飲めないので皆さんのレビューを拝見させていただき決めました。
今、祖母が入院中で毎日お見舞いに通っている夫の母から『今、病院から帰ってきてお父さんといただいてます☆これ美味しい♪♪疲れが吹っ飛ぶよ〜』と喜びメールが届きました。
贈り物に選んでよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール