【ビール 醸造所直送!】ギフト よなよなエ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

お世話になったお礼に
ビールがお好きな方に、お世話になったお礼にお贈りしました。
大変、喜んでいただけました。
パッケージもお洒落なので、贈り物に、最適です。

5 2021-03-27

このショップのビールは自分が大好きなので
今回娘婿のバースデープレゼントに贈り大変喜ばれました。

5 2021-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に
包装が綺麗で中身も美味しく、贈答用に利用して好評を得てます。また利用したいと思います。

2021-01-04
大切な方への贈り物として当店のギフトセットをご利用いただき、ありがとうございます。贈り物としてものを選ぶのは、相手の方のお好みもあるので難しいかと思いますが、ビールがお好きな方には「よなよなエール」が入ったギフトセットは、大変喜ばれます!!
  • aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,994

4 2020-12-26

お届け物に送りましたが、気に入っている、と言っていただけました。

• cyoko1さん
  • cyoko1さん

5 2020-12-18

クラフトビール 飲み比べ
クラフトビール 飲み比べ、色んなパッケージが有って楽しいですよね。何時も美味しいと喜んでいます。

5 2020-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。
いろんな味が楽しめたようで良かったです。

4 2020-12-13

妻の実家のお中元として購入しました。以前頂きおいしかったため。

• 8787loopさん
  • 8787loopさん

5 2020-12-12

送る方の顔を考えながらいろいろなビールを楽しんでもらえそうですこの値段で送料も無料で助かります

• remrekiさん
  • remrekiさん

5 2020-10-13

早い対応ありがとうございました
贈り物です
気に入って貰えたらよいです

5 2020-09-21

誕生日祝いの贈り物にお願いしました。
ビール好きの方なので、毎年大手メーカーのビールを送っていましたが、毎年同じような感じがして、考えていたところでした。確かに、見かけるけどなかなか買わないクラフトビールの詰め合わせ。今年はこれで!お願いしました。すぐに感謝のメールと画像が届きました。喜ばれてよかったぁ!!

5 2020-09-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-08-03

初めて購入
配送早く助かりました。ありがとうございます😊

5 2020-07-25

今年も父に喜んで頂けました!毎年、父の日によなよなビールの贈り物をするのが定番となってます(^^)

2020-07-28
贈り物の定番との事、とても嬉しいです!
これからも定番としてだけでなく驚きや、楽しさを感じていただけるよう
頑張って参ります!

5 2020-07-10

父の日用に購入しました。
私も父も酒飲みなので、私だったら絶対コレ欲しい!と思う物を選びました。(笑)
結果、とても喜んでくれました!
色んなフレーバーのビールって、自分ではなかなか買わないので貰ったら嬉しいプレゼントだと思います。

• 白玉*さん
  • 白玉*さん

5 2021-04-09

ビール好きな夫に
プレゼントで贈りました。
画像にもありますが包装が素敵。
中身も勿論間違いです。本人も喜んでいました。
多分またお世話になります。

2021-04-13
レビュー投稿ありがとうございます!
素敵なプレゼントになったようで、私たちもとても嬉しく思います。
ぜひ、またお飲みくださいますと幸いです。
この度はありがとうございました!