【 ビール 醸造所直送!】 お歳暮 ギフト ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

お世話になったお礼に
ビールがお好きな方に、お世話になったお礼にお贈りしました。
大変、喜んでいただけました。
パッケージもお洒落なので、贈り物に、最適です。

• remrekiさん
  • remrekiさん

5 2020-10-13

早い対応ありがとうございました
贈り物です
気に入って貰えたらよいです

5 2020-10-10

贈り物に!!
お世話になっている方に送りましたら、喜んでいただけました。
珍しい種類が入っていて、見た目もオシャレで可愛くてよいですね。

5 2020-09-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-08-15

色々な種類のビールがあり楽しみです。また注文したいと思います。

• さや3135さん
  • さや3135さん

5 2020-08-03

初めて購入
配送早く助かりました。ありがとうございます😊

5 2020-07-15

大好きなビールです。お世話になった知人に、色々楽しんで欲しくてセットで 贈りました。大変喜んでいただけて、送って良かったです。

5 2020-07-10

父の日用に購入しました。
私も父も酒飲みなので、私だったら絶対コレ欲しい!と思う物を選びました。(笑)
結果、とても喜んでくれました!
色んなフレーバーのビールって、自分ではなかなか買わないので貰ったら嬉しいプレゼントだと思います。

• lovenapperさん
  • lovenapperさん

5 2020-06-08

ビールが好きになる
美味しいビールです。価格や購入のし易さなどからクラフトビールが初めての方などに良いのではないでしょうか?今回は気がつきませんでしたが、母の日用もあるのでしょうか?

2020-06-20
お褒め下さり嬉しいです。クラフトビールの世界を楽しんでいただけるセットです。ここ数年は「母の日ギフト」として母の日仕様のラッピング等のあるビールセットは販売しておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にしたいです!

4 2020-11-28

お祝いとして
結婚のお祝いとしてプレゼントしました。ビール好きの方だったのでとても喜んでもらえました。普段自分では買わないビールで良かったみたいです。

5 2020-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段とはチョット違う
取引先に送ったら『洒落たのありがとうございました』とお礼の電話を頂きました

5 2020-10-24

遠くにいる友人の誕生日プレゼントに贈らせていただきました。喜んでもらえて良かったです。

• sora7550さん
  • sora7550さん

5 2020-09-24

母の日で購入!
義理の母にも楽しんでもらえたようでよかったです!

5 2020-09-22

気分で選べる
敬老の日に贈りました。ビールが好きなお爺ちゃんなので、いろんな種類があり、楽しんでもらっているようです。

5 2020-09-21

誕生日祝いの贈り物にお願いしました。
ビール好きの方なので、毎年大手メーカーのビールを送っていましたが、毎年同じような感じがして、考えていたところでした。確かに、見かけるけどなかなか買わないクラフトビールの詰め合わせ。今年はこれで!お願いしました。すぐに感謝のメールと画像が届きました。喜ばれてよかったぁ!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール