5 2020-10-31

お世話になったお礼に
ビールがお好きな方に、お世話になったお礼にお贈りしました。
大変、喜んでいただけました。
パッケージもお洒落なので、贈り物に、最適です。

• 白玉*さん
  • 白玉*さん

5 2021-04-09

ビール好きな夫に
プレゼントで贈りました。
画像にもありますが包装が素敵。
中身も勿論間違いです。本人も喜んでいました。
多分またお世話になります。

2021-04-13
レビュー投稿ありがとうございます!
素敵なプレゼントになったようで、私たちもとても嬉しく思います。
ぜひ、またお飲みくださいますと幸いです。
この度はありがとうございました!
  • むう8412さん
  • むう8412さん

5 2021-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友人に送りました。
メッセージカードも融通を聞いてくださり助かりました。
先方からは味はもちろん美味しいし、ラッピングも可愛くテンション上がったと連絡がありました!
また利用したいなと思います。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,042

4 2020-12-26

お届け物に送りましたが、気に入っている、と言っていただけました。

• cyoko1さん
  • cyoko1さん

5 2020-12-18

クラフトビール 飲み比べ
クラフトビール 飲み比べ、色んなパッケージが有って楽しいですよね。何時も美味しいと喜んでいます。

4 2020-12-13

妻の実家のお中元として購入しました。以前頂きおいしかったため。

5 2020-09-10

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-03-27

このショップのビールは自分が大好きなので
今回娘婿のバースデープレゼントに贈り大変喜ばれました。

5 2021-03-10

贈り物
バレンタインの贈り物に。喜ばれました。美味しいビールです。お値段もう少し安いと嬉しいな。

4 2021-03-08

喜んでもらえました。
旦那さんのバレンタイン用のプレゼントに購入し、喜んでもらえました。
色々飲み比べできるのは有り難いです。
よなよなエールが1番のお気に入りみたいです。人それぞれ好みはあるかと思いますが、インドの青鬼は少々辛口というか、ちょっとキツめの味だったようです。

4 2021-02-24

旦那が飲みたがったので期間限定ポイントの消費を兼ねて購入。購入後、セットのうち何種類かが近所のスーパーで売っているのを見かけて少しショックでした...商品はパッケージも華やかで箱もしっかりしていたので、自分用ではなく贈答用に買うなら良いと思います。

5 2021-02-21

親しい方へのお礼に・・
綺麗に包装されていて、包装紙もカッコよく気に入りました。
でも贈答品なので紙袋欲しかったなぁ・・って感じです。

2021-02-23
紙袋ですが、15缶ギフト以上は強度の問題もありご用意しておりません。
6缶、10缶ギフトでしたら簡素なものですがご希望があればお付けします。
メールやお電話でお申し付けくださいませ。

5 2021-02-05

自分が好きなビールなので贈答にしました。
種類もいろいろ楽しめるし喜んで貰えました。
贈答に適していると思います。

5 2021-01-04

贈答用に
包装が綺麗で中身も美味しく、贈答用に利用して好評を得てます。また利用したいと思います。

2021-01-04
大切な方への贈り物として当店のギフトセットをご利用いただき、ありがとうございます。贈り物としてものを選ぶのは、相手の方のお好みもあるので難しいかと思いますが、ビールがお好きな方には「よなよなエール」が入ったギフトセットは、大変喜ばれます!!

5 2021-01-02

お歳暮にしました。大変喜んでもらえました。ありがとうございました。私がかねてから美味しいビールだよ、話していたので、包装を見たらテンション上がった、と言ってました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール