御中元 ビール 醸造所直送!公式ギフト よ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

父の日用に購入しました。
私も父も酒飲みなので、私だったら絶対コレ欲しい!と思う物を選びました。(笑)
結果、とても喜んでくれました!
色んなフレーバーのビールって、自分ではなかなか買わないので貰ったら嬉しいプレゼントだと思います。

• lovenapperさん
  • lovenapperさん

5 2020-06-08

ビールが好きになる
美味しいビールです。価格や購入のし易さなどからクラフトビールが初めての方などに良いのではないでしょうか?今回は気がつきませんでしたが、母の日用もあるのでしょうか?

2020-06-20
お褒め下さり嬉しいです。クラフトビールの世界を楽しんでいただけるセットです。ここ数年は「母の日ギフト」として母の日仕様のラッピング等のあるビールセットは販売しておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にしたいです!
  • さや3135さん
  • さや3135さん

5 2020-08-03

初めて購入
配送早く助かりました。ありがとうございます😊

5 2020-07-25

今年も父に喜んで頂けました!毎年、父の日によなよなビールの贈り物をするのが定番となってます(^^)

2020-07-28
贈り物の定番との事、とても嬉しいです!
これからも定番としてだけでなく驚きや、楽しさを感じていただけるよう
頑張って参ります!

5 2020-07-15

大好きなビールです。お世話になった知人に、色々楽しんで欲しくてセットで 贈りました。大変喜んでいただけて、送って良かったです。

5 2020-07-13

いつもお中元でお世話になってます。今年ももらえてうれしかったと言ってもらえます。安心のよなよなビールですね。

5 2020-06-24

毎年の事ながら、凝った包装においしいエール。ありがとうございます。
今年はオリジナルエールはなかったですが、軽井沢限定が頂けたので、パパは大喜びでした。

5 2016-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれるギフト
ビール好きの方へ送りました
味の好みが解らないので、飲み比べが出来るこちらの商品を選びましたが
どれも美味しかったと連絡をいただきました
値段もお手軽で5種類も入っているのでご家族も一緒に楽しめたとの事
ビール好きと解っている方には鉄板のギフトじゃないでしょうか

5 2015-03-23

お世話になった方へのお礼に♪
お味は勿論、デザインもとっても素敵なよなよなビールが5種類15缶の詰め合わせセット、見栄えも良く送料無料でお値段も手頃で、贈り物にもピッタリです*(^-^)*。
(贈り物だったので、添付の画像はショップページを写したものです^^)
ずっと以前からよなよなビールのファンですが、最近、近くのローソンや成城石井などのスーパーや八重洲地下街のお店などでも買えるようになったので嬉しいですネ♪。
お世話になった方へのお礼にこの価格帯のお酒を…と思った時に、「そうだ!この美味しさをお届けしましょ」と思いつき、こちらのセットにしました^^。
重いものなので、よなよなの里さんから、あす楽直送&熨斗も付けていただけるので有難いですね。
オリジナルの包装紙がちょっとポップな感じで斬新ですが、年配の方や目上の方への贈り物用にはもう少しおとなしい感じの色柄も選べるとなお良いかも。。
お届け先からの連絡があってからと思っているうちに、レビューが遅くなってしまいました(実はまだ連絡がないのですが…「届きましたか?」と聞ける程の間柄でもなく…微妙です…^^;)
でも、ショップさんからは受注確認も発送のご連絡もきちんといただき、配送番号からヤマトの配送システム検索で翌日には「配達完了」になっているので、多分届いているはず^^*。

4 2015-08-03

好き嫌いが分かれるかもしれません。黒ビールは本当にビターで、私は好きですが、両親には不評でした。
『飲んでいる!』って感じはします。

5 2015-11-05

父の日の
義理の父に父の日のプレゼントとして購入しました。
お酒が大好きな義理の父でしたので、もちろん喜んでもらえました。

5 2014-05-30

父の日ギフト
父に以前贈った際に、よなよなエールビールが本当に美味しかったと
喜ばれたので、今回も父の日に贈ります。
6種類楽しめるのもいいと思います。

5 2010-01-08

味わってもらおうと
自分用で購入したけど、美味しいから
プレゼントしてみたくなって…気に入ってもらえました
\(*^-^*)/

5 2010-01-08

色々楽しめて
4種類が入ってて、違った楽しみで飲めるから良いですね!

5 2008-06-15

大好き楽天市場
今まで父の日のプレゼントなる地ビールはウィンドウショッピングで買っていたのですが、この度楽天で購入して成功でした!地ビールの大好きな実両親が感激してくれて3日で飲み終えそうなことを言ってくれました!また来年も宜しくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール