【 ビール 醸造所直送!】ギフト よなよな...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 父の日!
  • 父の日に送りました。父は、よなよなを飲むのが初めて。もちろん他のシリーズも飲むのは初めて。ものすごく美味しかったらしく喜んでいました。母も一緒に飲み比べをしてはまったみたいで説明書を見て詳しくなっていました。飲み頃温度も12度というのも見ていて、ビールをごくごく飲むというよりかは、話しながらゆっくり香りを楽しみながら飲むというスタイルで味わってくれたみたいです。素敵な父の日になり ・・・(続きを読む
  • ハチドリさんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 8
  • 2 2021-01-30
  • 友人への贈り物として購入しました。こちらのお店から受け取り主ご不在の為、商品のお届けができない状況の旨と届け先に受け取りしていただくよう確認してくださいと連絡いただきました。友人に確認したところ前日に再配達の指定をしたととのことでした。不在日からまだ数日時間経っておらず、再配達の手配もしているのにわざわざ送り主に連絡するのはどうかと感じました。せめて荷物がどのような状態になっているか、ご確認いただきたいものです。 ・・・(続きを読む
  • MNK2016さん
  • MNK2016さん

5 2020-07-11

普段ウィスキーばかりの父に。父の日のプレゼントを使用しました。お礼の電話では飲んだことがないものばかりだととても喜んでもらえました

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-23

父の日に 無事に届いて 良かったです。
ビールを よく飲む 主人のお父さんに 感謝の気持ちで送りました。 色んな味が味わえていいと思いました。 暑い日には、ビールでしょて感じです。

5 2021-02-18

水曜日のネコは土曜日に何をするか?
いつも贈り物に利用しているので、時にはおうちでも飲もうと、注文しました。
まず宅配の顔なじみの女性が、配達してくれて、これ、おいしいんですよね、と力説。妻は水曜日のネコを手に持って離さず。夫は黙ってよなよなエール。こんど宅配の愛すべき女性のために、「土曜日のクロネコ」とかいうビールを作ってください!

4 2021-03-19

毎回購入しています。この味を覚えたら他のが飲めないなんて言ってました。ハマるんですね〜また購入するかも!!今回はちょっと安く買えたのでまたこのようなキャンペーンがあれば購入して送りたいと思います。

5 2021-01-28

ギフトに
パッケージがかわいいのでギフトで購入しました。

5 2021-01-17

プレゼントとして外れない
プレゼントの定番、ぜったい喜ばれる。この組み合わせが男女どっちにも喜ばれるためらしい。最近、鍋にあう、という対応が多い。

5 2021-01-08

手土産として
年始の実家手土産として購入。感想を聞いてはいませんが、おいしく飲んでくれたと信じ☆5個です。

2021-01-08
☆5つ、ありがとうございます!
家のみのビールとして重宝してくださっていたら嬉しいです。

5 2021-01-05

よなよなエール 5種10缶 ビールギフト
旅行先で地ビール飲んで、美味しかったのでビール好きな親戚のためにお中元として送りました。

2021-01-15
「軽井沢エリアで初めて飲んでおいしかった」というご感想はたくさんいただきます。「お土産でいただいたけど、一口でファンになりました。どうやったら購入できるのかしら」というお問い合わせも多いんですよ。

5 2021-01-03

プレゼントに最適
品物を信頼していますので、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントにいつも利用しています。
とりあわせも良いらしい。今回、うけとった友人はチェコのビールに似てるとか行って喜んでました。

2021-01-04
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お届け先様が喜んでくださったご様子で、とても嬉しいです。
これからも美味しいビールをつくり続け、ご注文いただいたお客様にも
お届けした方にも喜んでいただけるよう誠心誠意頑張ります!!

5 2020-12-30

よなよなエール好きさんへの贈り物
お世話になった方への贈り物として購入しました。
簡易メッセージも添えられて、とても良かったです。喜んでもらえました。

5 2020-12-30

これは美味い!!!
一度飲みたかった長野産ビール。想像以上に美味かったです。フルーティなのでついつい飲みすぎそう(笑)

5 2020-12-20

やはりビールはいい
リピートです。いつも美味しく頂いております。

5 2020-12-13

いつも気に入って飲んでいるよなよなと青鬼の入ったビールを知り合いの方にお歳暮で送りました。
喜んでもらえました。

• salt 58さん
  • salt 58さん

5 2020-12-11

コロナで、帰れない実家に送りました。
クリスマスや、お正月に両親と近くに住む弟たちで飲んでもらいたいと思っています。

5 2020-12-06

喜んで失神
受け取った友人は喜びのあまり失神して返事が遅れたといっています。これからの季節(おうち凍死)は避けつつZOOM乾杯!