• 5 2020-06-28
  • 父の日!
  • 父の日に送りました。父は、よなよなを飲むのが初めて。もちろん他のシリーズも飲むのは初めて。ものすごく美味しかったらしく喜んでいました。母も一緒に飲み比べをしてはまったみたいで説明書を見て詳しくなっていました。飲み頃温度も12度というのも見ていて、ビールをごくごく飲むというよりかは、話しながらゆっくり香りを楽しみながら飲むというスタイルで味わってくれたみたいです。素敵な父の日になり ・・・(続きを読む
  • ハチドリさんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 12
  • 2 2021-01-30
  • 友人への贈り物として購入しました。こちらのお店から受け取り主ご不在の為、商品のお届けができない状況の旨と届け先に受け取りしていただくよう確認してくださいと連絡いただきました。友人に確認したところ前日に再配達の指定をしたととのことでした。不在日からまだ数日時間経っておらず、再配達の手配もしているのにわざわざ送り主に連絡するのはどうかと感じました。せめて荷物がどのような状態になっているか、ご確認いただきたいものです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-23

すぐに届き商品にも大変満足しております。

• kenty0425さん
  • kenty0425さん

5 2021-04-24

義理の父へのプレゼントで購入しました。美味いと喜んでいただけました。

• Tecyaさん
  • Tecyaさん

4 2021-04-22

父の誕生日に贈りました。
今までにも何度かプレゼントとして送っているのですが、
いつも楽しんでくれるようです。

5 2021-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使いに
ジャケ買いでしたが喜ばれてます
また購入します

2021-04-06
華やかな缶のデザインと包装紙は大変喜ばれております。
またのご利用お待ちしております!
  • Guanzeさん
  • Guanzeさん

5 2021-03-29

関東から九州へ引っ越したビール好きなお友達へのプレゼントで購入しました。ホームシックになっていたところに、関東の地名のビールが届いた、と言ってとても喜んでもらえました。

5 2021-03-14

お歳暮
親戚へのお歳暮用として購入しました。
ビール好きなので、とても喜んでくれていました。

• rosen2008さん
  • rosen2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2021-02-18

水曜日のネコは土曜日に何をするか?
いつも贈り物に利用しているので、時にはおうちでも飲もうと、注文しました。
まず宅配の顔なじみの女性が、配達してくれて、これ、おいしいんですよね、と力説。妻は水曜日のネコを手に持って離さず。夫は黙ってよなよなエール。こんど宅配の愛すべき女性のために、「土曜日のクロネコ」とかいうビールを作ってください!

5 2021-02-18

お祝いのお返しにビールを選びました。自分では買わない物を送れて良かったです。

2021-02-18
大切な方の贈り物として、ご利用いただきありがとうございました。喜んでくださっていると嬉しいです。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ♪

5 2021-01-08

手土産として
年始の実家手土産として購入。感想を聞いてはいませんが、おいしく飲んでくれたと信じ☆5個です。

2021-01-08
☆5つ、ありがとうございます!
家のみのビールとして重宝してくださっていたら嬉しいです。

5 2020-12-14

プレゼントに
父の誕生日プレゼントに。とても喜んでくれました。どのビールが好みか、話のネタにもなります。

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもの
季節の変わり目に、いつもお世話になっている良い商品です。

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2020-11-24

父の日のギフトで贈りました。いろいろな種類を選べる楽しさも相まって、とても気に入ってくれたようです。
奇遇にも離れて暮らす弟夫婦も同じものを送っていました。笑

5 2020-10-24

ビール好きの知人の誕生日プレゼントに送りました。
とっても喜んでくれました!
グラスも一緒にいれていただき、「可愛い!」と(^^♪
良かったです(^_^)/ ありがとうございました!

5 2020-09-22

レビューが遅くなりすみません。
父の日(主人用ですが、一応子どもからということで)をすっかり忘れていて、あす楽で配送してもらえるところを必死に探して、こちらを見つけました!
無事に父の日に届きました。ありがとうございます!
ビールも、変わったものが入っていて、どれから飲もうかなぁ〜と楽しんで飲んでいました。
パッケージもおしゃれでした。

5 2020-09-15

長男はよなよなビールがお気に入りで、他のどのビールより美味しいといいます。今回は暑気払いもかねて、贈りましたところ 大変嬉しそうでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール