お中元 ビール ギフト 醸造所直送!公式ギ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-06-22

父の日に購入しました。
とても喜んで貰えた上に日本のビールは最高だな!と大絶賛でした。

5 2019-07-10

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントにしました。父が普段飲んでいない種類のビールをプレゼントして、大変喜んでもらえました。

5 2020-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントにしました。味はもちろんのこと、丁寧な梱包でプレゼントにぴったりでした。

5 2020-07-04

父の日のプレゼントに。いつもと違うビールで大変喜んでもらえました。色々な味が楽しめて良かったと言っていました。

5 2020-07-02

父の日に
父の日に送りました。
私自身ビールを飲まないのでどれが美味しいか全く分からなくて色々調べて口コミも良いこちらにしました。
父の日を少し過ぎた頃の注文でしたが、予定よりも早く送って下さったみたいで
到着したら父からすぐ喜びの電話が!
迅速な対応ありがとうございました。
色々な種類があるので選ぶ楽しさもあり、父の好きなビールも入っていたみたいでとても喜んでくれていました。
こちらも送ってよかったなあと嬉しい気持ちになりました。

5 2020-07-01

父の日に
大変よろこんでくれました。
飲みやすいと、色々種類があるため毎回楽しみだといっていました。
ぜひまたリピートしたいです

5 2020-06-29

父の日
父の日に実家に送りました。とっても喜んで連絡がありました

5 2020-06-28

父の日!
父の日に送りました。
父は、よなよなを飲むのが初めて。もちろん他のシリーズも飲むのは初めて。ものすごく美味しかったらしく喜んでいました。
母も一緒に飲み比べをしてはまったみたいで説明書を見て詳しくなっていました。
飲み頃温度も12度というのも見ていて、ビールをごくごく飲むというよりかは、話しながらゆっくり香りを楽しみながら飲むというスタイルで味わってくれたみたいです。
素敵な父の日になりました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

父の日
父の日のプレゼントを迷っていたところ、こちらの商品をみつけ、レビューを参考にして購入させていただきました。父の日の直前に購入したにも関わらず、父の日当日に届ける事ができて本当に感謝しています。ありがとうございました。父もとても喜んでくれました。
レビューだけではなく、商品の説明やどの様な形で配送されるかも、細かく記されていて、大変参考になりました。
特別な時間に美味しいビールを味わってもらえたら本当に贈りがいがありますね。
又利用させていただきます。丁寧な配送ありがとうございました。

5 2020-06-26

父の日に。数種類入ってて、父も大変喜んでました!

• mitsu8228さん
  • mitsu8228さん

父の日に
父の日で離れて暮らす父親に贈りました。
指定の配達日に届いたらしく父親から連絡がきました。父の日の1日前に到着するように手配しましたが、父は待ちきれなくてすぐ飲んだそうです! とても美味しくてまたお願いしたいとのこと。これからますますビールの美味しい季節。
私もまた頼みたいと思います✨

5 2020-06-26

ビール好きの義父にとても喜んでもらえました。

• fjfj333さん
  • fjfj333さん

5 2020-06-26

父の日にプレゼントしました。
色んな味が楽しめて美味しい、ありがとうと電話があり、ご満悦でした。
来年もまたリピートしたいと思います。

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

美味しそう
見た目もおしゃれで、普段あまり飲まないビールだそうで、満足しておりました。

5 2020-06-26

大好きなビールなので、自分で飲んでしまいました、、、。また注文したいです、

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール