【 ビール 醸造所直送!】 お歳暮 ギフト ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-23

父の日に 無事に届いて 良かったです。
ビールを よく飲む 主人のお父さんに 感謝の気持ちで送りました。 色んな味が味わえていいと思いました。 暑い日には、ビールでしょて感じです。

5 2020-10-24

ビール好きの知人の誕生日プレゼントに送りました。
とっても喜んでくれました!
グラスも一緒にいれていただき、「可愛い!」と(^^♪
良かったです(^_^)/ ありがとうございました!

5 2020-09-22

レビューが遅くなりすみません。
父の日(主人用ですが、一応子どもからということで)をすっかり忘れていて、あす楽で配送してもらえるところを必死に探して、こちらを見つけました!
無事に父の日に届きました。ありがとうございます!
ビールも、変わったものが入っていて、どれから飲もうかなぁ〜と楽しんで飲んでいました。
パッケージもおしゃれでした。

5 2020-09-15

長男はよなよなビールがお気に入りで、他のどのビールより美味しいといいます。今回は暑気払いもかねて、贈りましたところ 大変嬉しそうでした。

5 2020-09-14

少し贅沢なお酒がセットになっていてとてもお得です。

4 2020-09-10

気に入って飲んでるようです、リピーターになってしまいました。

5 2020-08-27

お気に入りのビールです
色々な味が楽しめて嬉しい!!
送料込みでこのお値段で購入出来て良かったです。

5 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届いたようで、相手の方からはとても喜ばれました。

4 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年夏はビールを送ってます。
種類がありいいと思います。

5 2020-08-01

季節の贈り物
いつも季節の贈り物にしてます。
存在感ある逸品です。いつも喜ばれています。

5 2020-07-29

毎年お中元はこれです。定番ビールと少し変わったのが入っているのがいい。

5 2020-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている上司へプチギフトとして利用しました。
よなよなエールはお酒を飲む人には絶対喜ばれてハズレ無しなので助かります。

2020-07-24
プチギフトに選んでいただきありがとうござます!お酒を飲む人に喜んでもらえる
とのうれしいコメントありがとうございます!これからも美味しいビールを造って喜んでいただけるよう頑張ってまいります!

5 2020-07-17

お中元に購入しました。対応早くもう届いておりました。ありがとうございます。
毎回お中元やお歳暮には何がいいかすごく悩みます。今回はビールにしようと探してみて自分が飲んでみたいと思う物で、デザインもかわいいので購入しました。
自宅用にも買ってみたいと思います。

4 2020-07-14

味わい様々なエール
息子の誕生日プレゼントに送ったのですが、息子は大変喜んでいました。独特の味わいのあるエールで、それぞれ飲み比べも楽しいです。

• utico317さん
  • utico317さん

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に、少し変わったビールを
義父母への御中元に送りました。
気に入っていただけて良かったです!
数も程々で贈り物に使いやすいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール