【 ビール 醸造所直送!】ギフト よなよな...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利尻さん
  • 利尻さん

4 2020-06-23

父の日に 無事に届いて 良かったです。
ビールを よく飲む 主人のお父さんに 感謝の気持ちで送りました。 色んな味が味わえていいと思いました。 暑い日には、ビールでしょて感じです。

5 2020-06-28

父の日!
父の日に送りました。
父は、よなよなを飲むのが初めて。もちろん他のシリーズも飲むのは初めて。ものすごく美味しかったらしく喜んでいました。
母も一緒に飲み比べをしてはまったみたいで説明書を見て詳しくなっていました。
飲み頃温度も12度というのも見ていて、ビールをごくごく飲むというよりかは、話しながらゆっくり香りを楽しみながら飲むというスタイルで味わってくれたみたいです。
素敵な父の日になりました。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-01-17

プレゼントとして外れない
プレゼントの定番、ぜったい喜ばれる。この組み合わせが男女どっちにも喜ばれるためらしい。最近、鍋にあう、という対応が多い。

5 2021-01-08

手土産として
年始の実家手土産として購入。感想を聞いてはいませんが、おいしく飲んでくれたと信じ☆5個です。

2021-01-08
☆5つ、ありがとうございます!
家のみのビールとして重宝してくださっていたら嬉しいです。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2021-01-03

プレゼントに最適
品物を信頼していますので、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントにいつも利用しています。
とりあわせも良いらしい。今回、うけとった友人はチェコのビールに似てるとか行って喜んでました。

2021-01-04
日頃より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お届け先様が喜んでくださったご様子で、とても嬉しいです。
これからも美味しいビールをつくり続け、ご注文いただいたお客様にも
お届けした方にも喜んでいただけるよう誠心誠意頑張ります!!

5 2020-12-30

よなよなエール好きさんへの贈り物
お世話になった方への贈り物として購入しました。
簡易メッセージも添えられて、とても良かったです。喜んでもらえました。

5 2020-12-13

いつも気に入って飲んでいるよなよなと青鬼の入ったビールを知り合いの方にお歳暮で送りました。
喜んでもらえました。

• salt 58さん
  • salt 58さん

5 2020-12-11

コロナで、帰れない実家に送りました。
クリスマスや、お正月に両親と近くに住む弟たちで飲んでもらいたいと思っています。

5 2020-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもの
季節の変わり目に、いつもお世話になっている良い商品です。

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2020-11-24

父の日のギフトで贈りました。いろいろな種類を選べる楽しさも相まって、とても気に入ってくれたようです。
奇遇にも離れて暮らす弟夫婦も同じものを送っていました。笑

5 2020-10-24

ビール好きの知人の誕生日プレゼントに送りました。
とっても喜んでくれました!
グラスも一緒にいれていただき、「可愛い!」と(^^♪
良かったです(^_^)/ ありがとうございました!

5 2020-09-22

レビューが遅くなりすみません。
父の日(主人用ですが、一応子どもからということで)をすっかり忘れていて、あす楽で配送してもらえるところを必死に探して、こちらを見つけました!
無事に父の日に届きました。ありがとうございます!
ビールも、変わったものが入っていて、どれから飲もうかなぁ〜と楽しんで飲んでいました。
パッケージもおしゃれでした。

5 2020-09-15

長男はよなよなビールがお気に入りで、他のどのビールより美味しいといいます。今回は暑気払いもかねて、贈りましたところ 大変嬉しそうでした。

4 2020-09-10

気に入って飲んでるようです、リピーターになってしまいました。

5 2020-08-27

お気に入りのビールです
色々な味が楽しめて嬉しい!!
送料込みでこのお値段で購入出来て良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール