\父の日ギフト 遅れてごめんねクーポン300...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

父はもういないですが
自分で飲みたくて…他のビールは飲んだ事があるけれど
限定アンバーエールが飲んだ事がないので気になって購入しました。
フルーティーな香りでサワヤカナ味わいであっさりと美味しかったです
缶の表裏の四角に、お父さんありがと、のメッセージが凝ってました。

5 2019-07-16

お父さんありがとう
「お父さんありがとう」と子供から夫に渡してもらいました。
なかなか気に入ったアソートとのことです。楽しく食事に合わせていました。

4 2019-06-18

プレゼントです
たぶん美味しいと思いますが、プレゼントなのでわかりません。自分用は値段が高くて手が出ません。
父と一緒に買い物に行ったとき、父の日にくれたビールがおいしかったので買いたいと、探したのですがよなよなエールと青鬼はあったのですが、それじゃないとのこと。どうやら父の日限定のアンバーエールだったみたいです。また敬老の日の企画で発売されるといいのですが。

4 2019-06-18

父の日の限定味に惹かれて
私はよなよなエールを知るまで、そこまでビールは得意ではありませんでした。しかし、よなよなを飲んでから自分が持っていたビールの概念を覆されました。そこからすっかりよなよなファンになりました。
今回、父の日のプレゼントを検索していたところ、こちらの商品に目が留まり「父の日限定醸造のビール」があるとのこと。味の説明文を読んでどうしても飲みたくなってしまい、購入しました。ショップさんには申し訳ないのですが、父の日用ではなく完全に自分用に購入です。
限定醸造のビール、白ワインのような香りですっきりとした飲み口。もともと白ワイン・シャンパンが好きな私には大変美味しいビールでした。正直、この限定醸造だけの詰め合わせが欲しいと思いました。限定醸造なのがもったいないので通常販売してほしいと思ってしまいました。
詰め合わせは入ってるビールの味が決められていますが、好きな味を詰め合わせることのできる「詰め合わせ」もあればいいのになぁと思っています。また来年もこの味の限定醸造を飲めるといいなぁと思っています。

5 2019-08-31

父の日のプレゼント。
去年、父の日にプレゼントしてとても喜ばれ、今年もプレゼントしました。
去年と違う味の詰め合わせを作って頂き、気の利いたショップさんで、選んで間違い無いです。ショップさんの対応も素晴らしいです。
安心して贈り物として購入出来ます。

2019-09-10
昨年も今年も父の日のプレゼントにお選びいただけたんですね!
大変光栄でございます。
来年もお父様に喜んでいただけるよう、美味しいビール造りに励んで参りますので、
今後ともよなよなの里をよろしくお願いいたします!

5 2019-07-28

以前父の日に贈り、大変喜ばれたので再度購入しました。実際中身は見ていませんが、写真ではとても可愛いですよね。

5 2019-07-24

父の日に
ビール好きな先方へ
喜んで飲んでくれたようです

• yukin0k0さん
  • yukin0k0さん

5 2019-07-21

父の日に
ビール大好きな父に送りました。
実際の商品は見ていないのですが、電話では大変喜んでいたようです。
ショップの方にも迅速に対応していただき、発送日程も特に遅れはなかったようでした。

5 2019-07-13

父の日
毎年ビール好きの主人にプレゼントしています。父の日特別柄がgoodです。特によなよなエールがおいしいようです。早割特典が嬉しいです。

• tokyo3754さん
  • tokyo3754さん

5 2019-07-05

父の日に間に合い、大変助かりました。また来年もお世話になるかも知れません。

5 2019-07-01

プレゼントに
父親へプレゼントしました。
なかなか自分では選ばない銘柄のようで、とても喜んでました。

5 2019-06-26

父の日に。
父の日のギフトで利用しました。
父の日といっても 私のこども達からパパへ、つまり私の夫へこども達の名前で送りました。
よなよなビールは元々夫の大好きなビールで、去年も同じ物を送りましたが 大変喜んでくれたので こ 今年も送りました。もちろん今年も大喜びで 週末に少しずつ呑んでいます。
私も少し飲ませてもらってますが コクがありフルーティな香りが爽やかで 飲みやすいビールです。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2019-06-25

晩酌に
父の日のプレゼントで購入しました。飲み比べができるということでとても喜んで頂きました。私も機会があれば、購入したいと思いました。

5 2019-06-21

義理の父に。いろんな種類が入っていてとても喜んで頂けました。
開けた時の仕掛けも素敵でした。

5 2019-06-20

毎年利用しています。実家が遠方なため、送料無料が本当にありがたいです。毎年きっちり指定の日に届くし、たまには違うものを送ろうかと思うけど、やはりこれにしてしまいます。
ただ、今年は指定の日に間に合わないどころか父の日も過ぎての到着でした。信用していただけに残念です。
本当は☆なんか1つもつけたくない、クレームをいれたいくらいですが、商品自体に問題はなかったことと毎年しっかりした対応をしてくださっていること、そして今後への期待も込めて☆5つです。

2019-06-20
毎年ご利用いただきありがとうございます。
今年の父の日のお届けがご指定日通りでなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。当店としましては、ご指定日の5日前に発送しており、配送業者の営業所には3日前には到着していたのですが。。。。 早くからご注文をいただいたにも関わらず、なんとお詫び申し上げたらよいのか言葉がみつかりません。そんな状況ですのに、☆を5つもつけていただき、本当に申し訳ございません。配送業者にも共有し、このようなことのないよう、改善していく所存です。大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール