2014/10/04
    usagicrownさん
    美味しくって幸せな気分になれるエール
    ヨナヨナエールが大好きで、今回 他のビールも試してみたく注文しました。 飲んでみたところ、水曜日のネコがオレンジピールとコリアンダーのいい香りでとっても好みでした。 オレンジピールチョコレートやクリームチーズなどが合う!と思ったのでワイングラスで洋酒風に飲むのもお勧めです。 3セット購入したうち、一セットは友人の引越し祝いに送りました。ものすごく喜んでもらえました。 実はあともう一セット残っており、あまりの美味しさに自分で全部飲んでしまいたいくらいなのですが… この美味しさを皆にひろめねば!と思い。 次回の持ち寄り会のお土産にします☆
    注文日:2014/08/05
    2014/07/25
    たぬこ地蔵さん
    妹の昇進祝いに。 お手頃価格ながら4種類も飲み比べができること。そして、缶がかわいい。 高給取りである妹は専業主婦の私よりもお金も自由に使えるし、妹が体験したことないことは少ないような気がして…何を送るか迷っていました。 そんな時、こちらを知り、きっと妹も初めてであろうエールビールを送ってみました。 お礼を言われたとき、かわいい缶と飲み比べできることをとても喜んでくれて、私たちが帰省する日に一緒に飲もうということでした。 私は授乳中なので飲めないですが、妹が喜んでくれたことがとても嬉しかったです。 そして、私自身気になるので、卒乳した暁には、水曜日のネコを購入しようと思います。 【追記です】 ちょっと舐める位の微量を飲ませてもらいました。 ビールが好きじゃない私でも、水曜日のネコはフルーティで飲みやすかったです。 妹は一緒に入っていたオーガニックビールの方が好きだと言ってました。 ちなみに私よりも妹の方がお酒に強く、ビールも好きです。 エールビール今回初めて飲みましたが、美味しかったのでおすすめです♪
    注文日:2014/07/18
    2014/07/05
    エリ23さん
    夏のパーティにはこれ~♪
    ビール好きの友人たちとのビール会でと飲み比べのために購入しました(^^♪ 夏になるとごくごくと体がビールを欲します。 でも、フツーのビールではおもたせには面白くない!ということで、よなよなエール4種飲み比べをもっていきました。 まずは、メジャーのヨナヨナエールから…とっても、コクと酸味と苦みのバランスがよくて優等生です☆ 次にサンサンオーガニックを…こちらは、軽い飲み口で夏にぴったり!体内にしみいります。私はこちらがお気に入り(*'▽') そして、女子的にはたまらないジャケの水曜日のネコ…ステキ女子に変身できそう!ハーブの香りで癒されつつ、昼飲みにまったりオシャレカフェ気分を味わえます。 最後に男性陣に好評だったインドの青鬼…この苦みは真のビール好きにはたまりません!! 4種4様の違いを楽しませていただきました。 どれもおいしいし、飲んだ人たちの反応を見ても好みがそれぞれあって楽しいです。この夏のパーティにオススメ☆
    注文日:2014/06/03
    2014/05/21
    brownyゆうさん
    お得☆
    クチコミを見て3セット購入 しました。まだ試飲してませんが飲み比べ楽しみです。よく冷やして暑い日に美味しく頂きます☆ 発送は1セットづつ箱に入ってクロ◯◯ヤマトの袋に3セット入って来ました。思ったより重くて持った時、袋が切れたと配送者に言われました。(落としたかな?とも…)配送会社の問題かもですが何かしら記載が必要かもなと感じました。
    注文日:2014/05/07
    2014/02/11
    sakuranbouraraさん
    初めての。
    人生初☆エールビール飲みました~(*^^*) ビール自体、最近になってやっと美味しいと思い始めたとこでした。 よなよなスタッフさんの楽しそうな雰囲気にひかれて、お試しを購入しました!!週末の楽しみにvvv 冊子には冷やし過ぎないようにとありましたが、真冬の常温はヒエヒエで(笑) こたつに入って、ぬるくなるのを待ちましたよーー。 よなよなエールはコクがあり、風味が良くのにクセがなくて飲みやすいと思いました。 あと3本も毎週末の楽しみにチビチビ味わいます♪
    注文日:2014/02/03
    2013/08/13
    まりちゃん2738さん
    父の日に
    レビュー遅くなりました。 父の日に二つと一つ購入。 ふたりの父はそれぞれとっても喜んでくれました。 実家の父は冷やさず飲んだ方が美味しいのもある。とかなんとか言いながら全部の種類を堪能してくれたようです。(^_^) 来年は早めに父の日用仕様の物を売り切れる前に購入したいと思います。 でもこちらはプレゼント仕様ではないものの、値段もお手ごろでビール飲みの人には喜んでもらえるちょっとした贈り物にもいいと思います。(^^) ショッブの対応はメールなどはかなり遅れていましたが、問合せると丁寧に対応してくれ好印象でした。また利用したいと思えるお店です。
    注文日:2013/06/09
    2013/07/24
    かずら666さん
    よなよな♪
    主人へプレゼントしました。 『よなよなエールじゃん♪俺好きなんだよこれ』と大喜びでした。 好きなんて知らなかったんでちょっとびっくり。 このセットを選んでよかったです。 飲めばいいのにもったいないから取っておくと言ってよなよなエールは飲んでませんが、インドの青鬼を飲んでました。 『味違うね、これもうまいよ』と気に入ったみたいです。 私はお酒が飲めないのでわかりませんが、よなよなエールは美味しいビールみたいです。 今回はお試しでしたが、次はよなよなエールをケースで買ってあげようと思います。
    注文日:2013/07/21
    2013/01/13
    tama091さん
    うまーい!(≧∇≦)/
    毎回お安い時にはすでに売り切れになっていて買えなかったのですが今回やっと買えた! まだネコとクロビールしか飲んでないけど・・・どっちもウマー(≧∇≦)/ プレモルが私の贅沢ご褒美でしたが今度からはコレ!今まで味わったことのないビール・・・ 黒ビールは苦手だったけど濃いコーヒーのような苦さと香りと味わいとなんかわかんないけどすっごいって思いました。ゴクゴク飲むってゆうよりは1口1口じっくり味わいながら頂くビールだなーと、少しのおつまみでゆっくり飲んでホッコリできましたヽ(*´∀`)ノ ハー・・・幸せだー 缶が潰れて届いたら交換してくれるって書いてあったけど待てないしちょっとだったし飲んじゃいましたでもそんなことまでしてくれるんだここの会社ってすごいなーって!また絶対買います!
    注文日:2013/01/06
    2012/11/27
    citacita07さん
    なにしろ味わい!
    エールビールの口当たりと、それぞれの旨味というか味わいがとにかく凄いです。 ビールってこんなに味あったっけ?っていうほど。 でも口の中にしつこく残る感じでは全然なくて、ほわっと優しくてうまいです。 2箱買いました。ひとつは自宅用で、4種類飲み比べできて1000円という価格も良いですね。 もう一箱は、自分で味を確かめた後に、美味しかったらプレゼント用にしようと思っていました。早速友人宅の鍋パーティーに持って行こうと思います。 ちゃんと箱入りでしたし、普通のビールよりちょっと珍しくて、価格は安いけど、発泡酒ではないから、ちょっとした手土産にも良いですね。
    注文日:2012/11/21
    2012/10/31
    kazmin1004さん
    おいしかった!
    YONAYONAは以前友達に勧められて大手販売店で購入し飲んだことがあったのですが、そのとき「おぉ?これはうまいぞ!」と思い、ほかのも試してみたくなり購入してみました。 到着して、同封の飲み方で飲んだところ、、「えー!?なんか同じビールなんだけどさらにおいしくなった!」とびっくりしました。 もともとキンキンのビールがすきですが、こういう飲み方で飲むとおいしいビールっていうのは久しぶりでした。 今まで飲んだ中ではドイツの地ビールが一番だったけれども、それに匹敵する(飲み比べができないのでわからない。。)ビールにあえてうれしくなりました。特にオーガニックおいしかったなぁ。 おいしかったので、リピ&友達の誕生日プレゼントにしたいと思います♪
    注文日:2012/10/22
    2012/09/19
    たいちょう0829さん
    最近地ビールにハマりだしてもっと違う種類のものも飲んでみたいと思っていた矢先、こちらの商品を知りました。 ネットでも高評化でしたし、なにより1000円でお試しできるのはとてもお得!と思い、購入致しました。 エールビールははじめて飲むので自分に口にあうかどうか不安でしたが、飲んでみたらとても深いコクと味わい・・・! とても気に入ってしまいましたw ビール=キンキンに冷やしてのど越しを楽しむもの、と思っていましたが、これは本当にビールそのものの味を楽しむものですね。 私は特に軽井沢高原ビールが好きです。 夫はよなよなエールがとても気に入っていました。 リピ決定です。 送料無料というのもとてもお得ですし、気軽にお試ししたい!と思う方にはもってこいだと思います。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/05
    fr11016さん
    やっぱりおいしい!
    よなよなエールは、軽井沢に旅行に行くたびに買って、お土産で配ったり、自分で飲んだりしていました。 本当に、今までのビールの概念を覆すおいしさです。 夏の暑い日に、とりあえず一杯ぐびぐび…と飲み干すビールではないと思います。 軽井沢に行かないと手に入らないと思っていたので、こちらのお店で買えてうれしいです! 他の種類もお試しできて、とてもよかったです。送料無料だし、お得だったと思います。
    注文日:2012/08/30
    2012/07/23
    ラピッド瑠亥さん
    大満足!!!
    食料もファッションもすべての品において量より質にこだわる私です。ビールはキリン一番搾りでした。ですが、最近、色んな品を試飲したいなと思っていた時に、4種類のビールに惹かれ購入しました、1缶ずつなら、女性の購入者が増加しそう!!!女性の心をつかんでますね。今は、よなよなを飲用、左手にカタログ、飲用の仕方を見ながら右手で飲む!コクがあって飲みやすくまろやかです。デザイン的には軽井沢が好きです。オーガニックは、ほんのり苦みがあって、さらに健康に良くて今の時代、いい取り組みだと思います。また購入します(*^。^*)♪
    注文日:2012/07/18
    2012/07/08
    qwert2762さん
    おーいしぃー!
    友人への贈り物として購入しました。 しばらくの間、「勿体無くて飲めないよぉー。」 と、言っておりましたが、先日、 「とてもおいしかったよー!」と、お礼の言葉を頂きました。 上記から察する事が出来るかと思いますが、 このお試しセットは、本当に「お得」です! 「飲むのが勿体無い」と思わせるモノを持ち合わせてます。 金賞受賞のビール。 4種類もお試し出来るという贅沢さや、 商品名から、缶のデザインなど、とても惹かれるものがありました。 「おいしい飲み方」という、ちょっとした冊子も入ってます。 購入したものは全て、贈り物にしてしまいましたので、 自分ではまだ飲んでいませんが、ぜひ、自分用に購入してみたいと思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/26
    2012/06/03
    2009kさん
    本当に贅沢!
    今年の軽井沢高原ビールはベルジャン・ホワイトということで、どんな味に仕上がったのか、楽しみにしていました。ヒューガルデンほどハーブが効いていない分、酸味や苦味といった味がひきたって、きりっとした飲み口に仕上がっています。作り手によってこんなに違ってくるものなのだと盛り上がりました。 サンサンオーガニックは(他のに比べて)さっぱりとした味わい。ブラックはうちでは大人気で、自分の分を隠しストックしておくほどです(笑)。しめはやっぱりよなよなでしょうか。一通り楽しんで飲んでから、「ああ、これだなあ」と安心できる味わいです。
    注文日:2012/05/27
    2012/05/21
    asa5389さん
    初回のみなのがちょっと残念だけど、1000円はお得でした。母にプレゼントしたんだけど、とても喜んでいたので満足です。 毎日飲んでるとすぐ無くなっちゃう!と言って、3ケース分と単品3本分を大事にたまに飲んでます(笑)それならまた買ってあげなくちゃね。 ちなみに母はよなよなよりも軽井沢高原の方がお気に入りらしいです。どちらも美味しいそうですが。あとの2種は私がいないときにちゃっかり飲んでました。 うちにワインセラーがあり14℃に設定してあるので、そこで冷やして飲んでます。
    注文日:2012/05/05
    2012/05/20
    さくらちゅーりーさん
    いろいろな味が試せるセット
    父の日クーポンが利用できる店を見ていたら、4種類セットがあったので購入。よなよなエールは近所のスーパーにあって買って飲んだことがあったのですが、他の商品はないので飲んでみたかったので。初回のみというのが残念(プレゼントとかによさそうだなぁと思ったのに…)なのと、リーフレットは勉強になりましたが、具体的に冷蔵庫でどのくらい冷やせば○℃になる、とかがわからない(メールに方法が知りたければこちら、みたいなのがありましたがPCからのみしか見れないみたいですし。私はパソコン持ってないので、携帯からも見られたらよかったんですが…)のがちょっと不親切だと思ったので☆マイナス1で。ちょっとした記念日とかにゆっくり飲みたいのでまだ飲んでませんが、気に入ってお金がある時にはまたそれぞれの商品を購入するかも。
    注文日:2012/05/12
    2012/04/25
    bratzgirlさん
    一口飲んだら、また飲みたい
    毎夏に軽井沢に行くのですが、其処で届けてもらうお酒の中に必ずあったのが、日本の【スー○ードライ】と【軽井沢高原ビール】のエール&黒ビール************ ***母と私以外の家族はビールも、ワインも、ヴォッカ、焼酎も、ウイスキーも何でもこいの酒豪家族********* こんな家族でも、ビールの好みはそれぞれ異なる。 私は冷えた飲み物が飲めないので、(真夏でも温かい飲み物or氷抜き)なので、キンキンに冷やした日本のビールは冷た過ぎて~炭酸が強過ぎて~苦いだけ~に感じるので「嫌い」。日本人が好むビールは“のどごし&キレ”それは”強炭酸のビールをキンキンに冷やすことで生まれるんですよ。 じゃぁ、コレが苦手な私の好きなビールとは…” ★輸入ビール★地ビール達。 冷蔵庫から取り出し、冷えていないグラスに注ぎ、グラスが冷えてきたころあい”で飲むビールが 「最高に旨いんだよ」ビールの香りが~味が~コクが口の中に広がり~アロマの香りが鼻を抜ける~これが私の好きなビール! ”キンキンに冷えたビール”喉ごし&キレ”が好きな”父や、兄は、 「そんな生ぬるいビールが好きなんて変わってるな」とばかにする。 (内心 アホなのは君たちだ)と思いつつ相手にせず。。。 この飲み方が一番美味しく感じます。 そんな酒豪家族の長(お爺ちゃん)が『これは君の好きそうなビールだよ』と渡してきたのが あまり冷たくない【よなよな】エール。嫌嫌飲んだのが最初。 冷たいものがだめな私に、ほんのり冷えた香りのいいビールに(これ好きかも…)とお爺ちゃんをみかえすと爺ちゃんが微笑みながら、「だろ?」 日本のビールが嫌いな私が初めて「こんなに美味しいビールがあるんだ」 一口飲んだら、また飲みたいと思わせたビールなんです。 以来 限定されたビール好きです! こんなエピソードがあるビールを大好きなお爺ちゃんに送り「今日届いたよ」と連絡がありもう耳のタコが焼け焦げるほど聞いてる ”軽井沢で…お前が唯一ビールで酔いつぶれた時(上記)の私の話をしだした次第・・・・です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/23
    2012/03/06
    UQママさん
    本当お得セットです
    初回のみが外れたときは毎回購入してます。 お店の方は 安すぎて泣く泣くかもですが 本当にお得セットです。 華やかな香りでコクがあり 余韻もしっかり楽しめる ベルジャンダークが一番好きです(*^_^*) でも それぞれいいところがあって 全部好きです。 といいつつ 4本のセットにも 飲み方の説明をきちんと入れてくれる よなよなスタッフのビールへの愛と情熱が 一番好きです (*^_^*) ベルジャンダークとベルジャンホワイトの白黒セットを購入したかったのですが うっかり 売り切れになっていました 。o゚(p´⌒`q)゚o。 ビエェーン!! 本当にもうないのですか?????
    注文日:2011/12/16
    2011/12/25
    ササミからしさん
    クリスマスに飲む変わったビールはないかと検索して、こちらに辿りつきました。 ちょうどポイントも使いたかったし。 そんなわけで昨日届いたので飲んでみました。 「よなよなエール」さすが八年連続金賞ビール、今まで飲んだ缶ビールの中では一番美味しいと思います。バーで出されても遜色ないかのようです。 「東京ブラック」私は缶の黒ビールがあまり好きじゃないのですが、残念なことにこれもあまり口に合いませんでした。 「サンサンオーガニックビール」普通かなあといった感じで。 「軽井沢高原ビール」よなよなエールとどちらかを選べといわれても迷って迷ってどちらも飲みたいくらい美味しかったです。それでもどちらを選べと言われたら、わずかにこちらが勝つか…。 よなよなエールも軽井沢高原ビールも、どちらもフルーティな甘みが印象的です。のどごしは物足りない方がいるかもしれませんが、私としてはこの二つに関しては充分に満足しました。 ただ、缶ビールとして考えるならば一本の値段が高めですね。エールだからと言われたら唸りますが。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/21
    2011/11/15
    リョー☆ママさん
    お手頃な価格で飲み比べができるということで、たまには旦那に美味しいお酒を飲ませてあげたいと思い購入しました。 私は普段あまりお酒を飲まず、ビールは特に苦手なんですが、旦那が飲んでる時に興味津々で一通り味見をさせてもらいました(*^^*) どれもビールの味がしっかりあるんだけど、後味がスッキリしていて変なクセもなくとっても飲みやすく美味しかったです♪ ビールが美味しいって思えたのはこれが初めてかも(*´∇`*) 旦那はかなり気に入ったらしく、私的にはもっとじっくり味わってほしかったんですが…あっという間に4本全部飲み干しちゃいました(^_^;)
    注文日:2011/11/09
    2011/10/06
    Uqqiさん
    ワイン党もはまりました
    ワイン党のモノです。 ビールはあまり得意ではありませんでしたが(乾杯程度)、<<東京ブラック>>に出会い、黒ビールならではのコクのある深~い味わい、かつ重すぎない後味のよさの虜になりました! いまではご褒美ビールとして、特別なシーンなどで頂けるようワインのようにストックしておかないと落ち着きません。 <<よなよなエール>> も香りが華やかでフルーティ、そしてほどよい苦みがあって、毎日のように頂いても飽きがこない! バランスのとれた完璧なビールで大好きです。ビール好きならここに行き着くのではないでしょうか。 日本を代表するビールだと思います。 これらがお得なセットになっているなんて、とってもうれしいです。 本当にありがとうございます。 今後も利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2011/10/06
    2011/08/23
    es4-appleさん
    ビール党夫への誕生日プレゼント
    アイルランド出身の大のビール党の夫。何をあげたら良いか迷っていたところ、このセットを見つけて、これは喜ぶに違いないと購入しました。 飾り気のない箱でしたが、娘が絵を描いたりして渡しました。 中身を確認すると、最近忙しくてテンションが低めでしたが、一気にテンションがあがり、プレゼントとしては大成功でした。 毎日少しずつ飲んでいますが、新しい缶を開けるたびに、一口目は私にくれるあたりからも、新しいビールを試す喜びが伝わってきます。 こんなに喜んでもらえると、こちらとしてもとてもうれしいものです。 彼の好みは、インドの青鬼。フルーティーな中の苦味が好きなのだそうです。 よいタイミングでこの商品に出会えてよかったです。
    注文日:2011/08/17
    2011/08/12
    らぶちさん
    いつも頑張っている彼へのプレゼントに 3セット送ってあげました。 エールビールが大好きな人なので、とても喜んでもらえました☆ よなよなエールが一番のお気に入りみたいです。 これで少しでも疲れが取れるといいなぁ…。 ショップの対応・発送もとてもよかったです☆ ありがとうございました。 次は一緒に飲んでみたいと思っているので、 また、お世話になると思います。
    注文日:2011/08/01
    2011/07/26
    粉粧楼1591さん
    濃いくて美味!
    よなよなビールをはじめ、すべていただきました。エールビールは初めてですが、色からしてこってりで、麦酒と表現したい美味しさです。 黒ビールもこってりしていますが、よなよなビールよりはおとなしい味わい。 ほか二本は、一般的な市販のビールに似ているけど、味わいが濃いです。 大量生産に慣れていますが、たまにこういう贅沢はありがたく思ってます。 他のお試しもリピしたいですね。家族ともども楽しめました。
    注文日:2011/07/16
    2011/06/03
    はっちゃんラブさん
    アロマ美味しい!
    よなよなエールはホントに最高です! 母の日に私も仲良く飲みました♪ 初めての「よなよな体験」すごく美味しくてびっくりしました~♪ ビールに感動するなんて、これもまた初めての体験です。 こんな美味しい地ビールがあったなんて知らなかった。 今まで悔しかったし損していたような気分です。 よなよなエールに出逢えて良かった!! 他の地ビールもとても素晴らしくてどれも美味しかったです。 母もすごく喜んでくれたので、私も幸せ気分いっぱいです♪ お買い得なのも嬉しいですね! よなよなエールは特別な時や自分へのご褒美タイムにゆっくりと味わいたいなぁ☆
    注文日:2011/04/24
    2011/01/29
    ナツ888さん
    美味しかったです(^-^)v
    よなよな!初めて飲みました。ホントに美味しいですね。 1000円で4缶・送料込って安いから買ったのですが、リピートしちゃいそうです。 届いた荷物の中に「キーンと冷えたよなよなを缶のままグビグビ飲まないでください」的なことが書いてあったのですが、私はキーンと冷えたビールが大好きなので、とりあえず、キンキンに冷やしたものをコップで飲みました(折衷案です)。 そうしたら… 普通に美味しかったですよ!香りがよくて。キンキンに冷えていても美味しいじゃないですか。 で、すごいのは、その後。 普通のビールはぬるくなったらマズくなるのですが、これは、美味しいまま。むしろ味が濃く香り高く感じられるようになってきて、これがスタッフの方オススメのよなよな本来の味なのかなぁと思いました。 キンキンに冷やさなくてよいから、むしろ冬向けのビールですね。寒い夜にも合うマイルドで香り高いビール。 とにかく気に入りました。また買います!(^-^)v
    注文日:2011/01/22
    2010/12/02
    izumi0513さん
    誕生日プレゼント
    11月27日は主人の誕生日でした。6ヶ月の赤ちゃんの育児中ともあって、今年はプレゼントが何も出来ないなあ~と悩んでいたところ、たまたまご縁があった「よなよなの里」さん。まだ飲んだことのないビール。さらに4種類のお試し!体に良いオーガニックあり!レビューを拝見すると大好評!ぎりぎり注文で一日送れで届いたけど、ビール好きの主人は大喜び!!仕事から帰宅して、4日間、一本ずつグラスに注いで味わっていました。どれも個性的で飲みやすく、美味しいので、大変喜んでいました。授乳中ですが、私も我慢できず、一口ずつ味見しました!また注文したいです。贈り物にも最適です!!最初に「お試し」という企画が素晴らしいです。良いプレゼントが出来たので、「よなよなの里」様に感謝しております!!
    注文日:2010/11/26
    2010/10/30
    ジジ&エルモさん
    買わなきゃ損!!
    よなよなエールは何度か買って飲んでいたのですが、 自分の知っている唯一の買えるスーパーから姿を消して半年・・・・ 何気なくネットを見ていてこの1000円セットが目について、これは運命だと思いました(笑) 送料込み1000円ポッキリ、注文終了期間まであとわずか・・これは買わなきゃアホです。 久しぶりに飲んだよなよなエールは、やっぱり美味しかった。家にある大手のビールと比べ飲みしたけど、よなよなエールの味が本当に好みなんです。 一緒に買った専用グラスで飲むと美味しさが一段と増しました。東京ブラックもインドの青鬼も久しぶりに味わえて嬉しかったです。 これからも通販のほうでお世話になりたいと思います。
    注文日:2010/10/27
    2010/09/08
    くっぱ4946さん
    ポイント利用で転職祝い
    今回初の購入になります。 8月31日で有効期限が切れるポイントが2200ポイントほどあり、なにを購入しようか考えていました。 ちょうど旦那が転職をし、注文をした前日が初出勤でした。9年勤めた会社を不景気のあおりで退職し、辞めたものの3ヶ月近く次の職が決まらずでした。 ビールが大好きな旦那ですが、嗜好品にお金をかけていられない時期なのでぴったりのプレゼントだと思い、ポイント利用ですが利用させてもらいました。 注文して翌日届き、出勤3日めの帰宅にプレゼント!とても喜んでいました! 新しい職場は土日が休みなので、土日の休日に味わうそうです。4缶の3セットなので3週にかけてゆっくりと・・・ 3人の息子のパパで仕事に育児に大変だろうけど、がんばって!ほんの少しの購入で恥ずかしいですが、温かいプレゼントになってよかったです。 また今度、旦那に感謝の気持ちを送りたいとき購入させていただきます。
    注文日:2010/08/31
...