• Cue0721さん
  • Cue0721さん

2 2021-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凹みが残念
3回目の購入です。
梱包はいつも通りにしっかりしていましたが、それだけに5本中2本に飲み口付近に落下させたような大きな凹みがあった事が残念です。
輸送中とは考えにくいので。
友人のお祝いに持っていくつもりでしたが縁起が悪いので仕方なく他のものにする事にしました。

2021-10-14
レビュー投稿ありがとうございます。
缶にへこみがあったとのこと、誠に申し訳ございません。
飲み比べセットをご友人のお祝い用にご購入いただきましたのに、
心苦しい限りです。

別途個別に対応させていただきます。

2 2014-05-26

アルコール好きな義理弟にも1セットプレゼントしましたが水曜日のねこは味があわなかったのかまずいの一言がでたそうで他の商品も特に良い評価がもらえなかったので残念でした、義理父の日用に注文済みなので心配になっています。

2 2014-04-13

期待したほどでは
普段からラガーでなくエールを飲んでますが・・・。
期待はずれ。
普段飲んでるニューキャッスルブラウンエールやキリアンアイリッシュレッドエールの方が美味しい。

2 2014-03-15

味以前に…
4缶中、2缶が凹んでいました。そんなに凹むものですかねえ。わざわざ「凹んでいたらお取替えします」ってチラシが入ってて、だったらもっと梱包に気を使えばいのにって思います。結局めんどくさくて取り替えていません。

2 2013-11-12

簡易包装なので、缶がへこみまくり
飲み比べセットの簡易包装だからでしょか?缶がへこみまくってました。どうやったらこんなに凹むのか?中身には影響ないと思うので、全部飲みましたおいしく頂きましたが、おいしいのですが、見た目を考えると、贈り物には不向きと思います。
交換してくれると書いてありましたが、それも手間ですし・・

• hiro35jpさん
  • hiro35jpさん

2 2013-03-28

味は美味しいが・・・・・。
味は美味しいが、梱包が全くなしで缶がベコベコ。
HPがいい感じだが、配送には全く配慮なしはがっかり。

2 2012-12-30

ビミョー〓〓
ハッキリ言って自分には良さ(美味しさ)はわかりませんでした。嗜好品とは言え在り来たりの味で割高感をかんじました。

2 2012-09-19

送料無料ならいいかも
リカーショップへ行ってもだいたい1本250円前後で販売されているので4本1000円送料無料だったらいいと思う。が、飲み比べセットなので自分の好みを選べないのがいまいち。凹み缶が1缶あったけど面倒だからそのまま飲んだ。

2 2012-05-16

うまいといえばうまいのだろうけど、ハーブティのビールみたいで、いまいちでした。

2 2011-12-28

そんなにおいしいですか?
決してまずいわけではないけれど、他のレビューで絶賛しているほどおいしいわけでもなく・・・。ビールが苦手な人には飲みやすいのかもしれませんが、後味が少しくせがあります。苦味が少なく物足りなさを感じました。

2 2011-10-29

イマイチでした。
期待していただけに残念です。・

2 2011-09-16

夏限定の方がいい。
お酒に弱い私でも飲みたいときがあるので購入してみました。
よなよなエール:とても飲みやすいビ−ルです。
普段飲む定番のビ−ル一口でダメですがこれは半分以上いけます。
すみません。。。
その他のビ−ルはダメ・・・
ブラック:後味がイヤでした。好みの苦みではないです。
軽井沢:まずい・・・癖のある苦み後味全部含めてまずいと思った。
香りだけはフル−ツの香りでおいしそうにおもえたんですが。。。
サンサンオ−ガニック:これはおいしくない発泡酒って感じ。
飲みやすいけど、イヤな後味が残りダメです。
お試しに色々と試せるので☆2つ

2 2011-09-13

日本のビールに慣れてるせいか、この味には馴染めず・・・。
缶のデザインはどれも楽しいです。

2 2011-08-10

うまい!
うまい!よなよながうまい!でも飲んだのはコンビニで買ってきたものです。なぜなら缶が3個つぶれてました。「つぶれている場合は交換?・・・」と紙がありましたが、3個つぶれているのは???安いからつぶれたのを入れている???かと思ってそのままにしてあります。なので★は2個
ギフトでつぶれていたのが入っていたと思うとぞっとします。

2 2011-04-29

興味本位
興味本位で購入。試したが・・・です。興味がある方はどうぞ。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール