クラフトビール 初心者におすすめ!入門書...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

もう何回のリピートしています。一人暮らしなのでこのようなお試しはとてもありがたいです。
ビールは大好きです、エールさんのビールは私のお気に入りです。

2020-04-09
はじめてセットをお楽しみいただきありがとうございます!
お客様のビールライフに少しでも幸せをお届けできていたら嬉しいです。

5 2019-12-27

新しいタイプのビール美味しいです。
今回、また新しいタイプのビールが入っていました。まだ頂いて無いので味は評価出来ませんが
クラフトビールは好みの味なので楽しみにしています。

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼にビール好きなかたに、送らせていただきました。見た目が とても可愛いかったようです。美味しかったようで、とても喜ばれました。ありがとうございました。(注文番号:100064-20200616-00253813)

4 2020-07-26

クーポン使用で購入しました。
ビールが苦くて飲めない私でも、水曜日のネコは一缶飲み干せました。
あとはビール大好きな夫に飲んでもらいました。

2020-07-28
レビュー投稿ありがとうございます!クラフトビールはバラエティー豊かで苦いだけ
がビールではない事を知っていただけてよかったです!水曜日のネコは
「ベルジャンホワイト」と言うスタイルのベルギービールになるスタイルです!
他のクラフトビールや輸入ビールをご覧になる際はご参考にしていただければ幸いです!

5 2020-06-26

美味しい!
試すには、もってこいですね。
クラフトビールの美味しさにハマりました。

4 2020-11-26

プレゼント
プレゼントに買いました。発送もはやくて良かったです。

5 2020-11-23

色々な味が楽しめて嬉しい!もう何回もリピートしました
一人暮らしなので色々な味が楽しめるので助かります。

5 2020-11-17

色々な種類のクラフトビールがいただけてとても面白かったです。それぞれ個性はありますが全部おいしかったです。説明の冊子もつけてくださっていたのでそれを読むのも楽しかったです。

• Sp27さん
  • Sp27さん

5 2020-10-31

とっても充実したセットで、毎缶開けるのを楽しめています。商品はもちろんですが同封の各商品の説明リーフレットが良く、クラフトビールへの興味がますます高まりました。

2020-11-18
レビュー投稿ありがとうございます!
説明リーフレットも読んでいただき、とても嬉しく思います(^^)
これからもクラフトビールの世界を是非お楽しみください!

5 2020-10-23

自分用に購入いたしました
色々話題のビールが飲めて楽しかったです
金額もお手頃で購入しやすかったです

• yuuko4099さん
  • yuuko4099さん

5 2020-10-20

いろんなクラフトビールがいただけて、秋の夜長を楽しむことができています。

4 2020-10-20

個々に楽しめるビール
ビールの楽しみ喉ごしという点では少々
物足りなく感じましたが、反面当方
アルコール類は嗜み程度の人間には口当たり良く
香りもフルーティーでサッパリ、ビール独特な
口残りも少なく気に入りました。
今後飲み会で生を少し呑んだ後クラフトにしようと思います。

5 2020-10-19

一人暮らしなので色々な味が楽しめて嬉しい!
味は勿論美味しくて私好みです!!

4 2020-10-11

2回目の利用になります。ちょっとした挨拶やお礼で使わせていただきました。このちょっとした感がいいですね(相手の負担にもならないし)。イラストも可愛いので(ギフト包装はなくても)プレゼントにぴったり。自分は飲んでいないので味の評価はできないですが、先方には2回とも喜んでいただきました。また何かあったら利用したいと思っています。

5 2020-10-10

まだ飲んでいないビールがセットになっていたのでこちらで購入しました。
味は美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール