5 2008-03-13

イメージアップ!
実は、このサイトで購入するのは初めてですが以前に何度もコープ自然派さんでリピートしていました。
よくイベントをしたときにこのオーガニックビールをみんなで飲むのですが、とても好評です。缶を「プシュッ!」と開けて一口飲んだ時の「おっ!」という表情を見るのがとてもうれしいし、ちょっと誇らしい(?)ような気持ちになるんです。
イベントのテーマがいつもナチュラルな感じ(環境とか自然とか)なのでこのビールはまさにイメージアップに貢献してくれています。これからもリピートガンガンすると思いますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール