前のページへ46件〜60件 (全 120件)次のページへ
  • ako0205さん
  • ako0205さん

5 2013-08-19

飲みやすい!!
酔い易い体質なのですが、初めて飲んだ時、このビールは酔い方がやわらかいと思いました。
お値段は高いですが、質や飲みやすさが良いので購入して良かったと思います。
たぶん、もう、他のビールは飲めないかと・・・^^;

4 2013-05-08

以前、お試しセットを注文して飲んでみたところこのビールが気に入ったのでまとめ買いしました。
連休中で遊びに来たお客さんに分けてあげたところ、美味しいと言っていました。

• hide2374さん
  • hide2374さん

5 2013-04-26

美味し
クセも無く美味しいビールです。香り・コクとも抜群です。

4 2012-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あっさり
贈り物用に購入しました。
大手メーカーのようなガツンとした喉越しなどがなく、あっさりス〜っと飲めるそうです。
風呂上りに良いと言っていました。

5 2012-09-10

最高!
とにかく、うまい! としかいいようがありません。
これ以外のビールは飲めなくなってしまいました。
いつまでも作り続けてください。

5 2012-07-20

おいしいっ!
オーガニックであり、味も満足いくものです。
そして価格も安い!
夏はもうこのビールに決めています。

4 2012-07-01

これは本当にクセになりますね。送料無料なのがうれしいですね

5 2012-06-27

よなよなエールとインドの青鬼を一日おきで飲んでいましたが、オーガニックビールも美味しいです。

5 2012-05-05

あいかわらずおいしいですしおすし。ありがとうございます

4 2012-03-13

ビールのシュワシュワ感が少なくて、凄く飲みやすいです。金額は、そこそこするので、ポイントが貯まったら又購入したいです。

5 2011-11-14

軽やかなおいしさ
よなよなのビールはどれもおいしいのですが、最近疲れ気味な私にはコレが一番。

5 2011-08-21

美味しい
オーガニックで普通のビールと値段はさほど変わらないし 何より美味しいです

5 2011-06-08

これなしではいられません
ビールと言えばうちではこれです。
普段オーガニック製品中心の食生活なんですが
これは日本でつくっていますし、
オーガニックで価格もお手頃、何よりおいしいです!
オーガニックに興味がない方にも
純粋においしいと思います。
普通のビールを飲んでいる方には
これがお勧めです。

• 伸之助7さん
  • 伸之助7さん

5 2011-06-07

いい味だしてます
キレとコクが6:4の割合と自分には感じます。これからのシーズンには最高の飲み口ですね。

• aatyamaさん
  • aatyamaさん

5 2011-06-03

ビールを飲まないと一日が終わらない
ビール大好き。毎晩、旦那と二人で飲んでます。まずは、かんぱい
ずいぶんいろんな、ビールを飲みました、ドイツ、ベルギー、イギリス
そして、日本中の地ビール、今はこれ、サンサンオーガニックビールです。
うまい、大変うまい、ものすごくうまい。今夜も美味しい肴をいっぱい
作っていただきまーす。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール