前のページへ31件〜45件 (全 120件)次のページへ

5 2008-07-04

旨さを楽しむ!
「こんなに飲みやすくて個性的な味わいのビールがあったのか!」
初めて飲んだときの素直な感想です。仕事の帰りによったコンビニで偶然出会ったのがきっかけです。苦味、旨味、かすかな酸味が渾然一体となって本当にうまい!ホップ効いてる!酵母がんばってる!という感じ。
そうそう、オニオングラタンスープの深い旨みにとてもよく合うんですよ。是非試してみてください。
「よなよな」「東京ブラック」以来大ファンでしたが、また、おいしいビールを作ってくださってありがとうございました。大事に飲みます!

5 2008-06-18

安心♪サンサンオーガニックビール☆☆☆
有機麦芽・ホップ100%!!!で、健康志向の私も安心して楽しめる超〜美味しいオーガニックビールです☆
配送もスムーズ・配送確認のメールも即時に下さり、さりげない心遣い・お氣遣いに、お店の方のお人柄を感じました☆
このビールとの出逢いは、ナチュラル系のお店で見つけたのがきっかけで、まとめ買いをしたいなと思い、缶に記載されていたアドレスにアクセスして、今回の購入に到りました☆☆☆安心!美味しい!お店の方の人柄が良い!リピート決定です!!!ギフトにも利用したいです!!!

• Sayurin3さん
  • Sayurin3さん

5 2019-05-02

美味しかった
美味しかったです!迅速なご対応もありがとうございました!オーガニックバーベキューに間に合いました♪

5 2019-03-21

二日酔い無し
年間会員になり数年、接待にて飲酒が多くなる時でも他社のビールでは明朝
頭痛が酷くなりますが「サンサンオーガニックビール」は二日酔いが無く
次の日の仕事に影響が無く安心して飲酒出来ます。

5 2018-09-14

おいしいです!
ドライ系のビールが苦手で、くせのない、スッキリしたビールが好みです。このビールはさわやかで癖がなく、でもコクはあるんです。やっぱりこのビールが一番です。おすそわけすると、とても喜ばれます。

• maemae5615さん
  • maemae5615さん

5 2017-06-13

とても美味しいビールです
すっきりとした味なのに、
味わいもあって、
とても美味しいビールです。
毎日飲んでしまいます。

• naonaoeさん
  • naonaoeさん

5 2017-01-04

梱包が残念
宅配の問題だけ。品物はビカイチです。たまたまオーガニックレストランで口にしたのですが、皆で『美味しい❗』と感動しました。帰宅してデパートを覗いたりして、諦めていた時、ネットかな?と検索、あった〜❕飲めない私のイチオシです

5 2016-06-02

対応も味も満足‼
オーガニックビールですが、味がしっかりとあり、美味しいです!この値段なら、毎月頼みたいと思います!

5 2016-01-15

とーーーっても美味しいです!
リピです。
ビール大好きな夫も絶賛のビールです。

• b26898さん
  • b26898さん

5 2015-06-14

缶が少なくなると不安になります
毎日、夜の1杯目にかかせません。飲み心地すっきり
どんな食事にも合うビール。家族で虜です。
缶が少なくなると、禁断症状に悩むことになるので(笑)、
すかさず注文しています。
おかげで、グラスに美味しい泡のビールを注ぐことが
芸術的にうまくなりました。これからもずっと、飲み続けて
いきます。

5 2015-02-25

誕生日プレゼント
飲んだ人の感想は、2本~3本と続けては飲めなかったですがおいしいと飲んでくれました。有機なので安心できるのがいいです。缶の見た目も明るい感じでいいです、スーパーには有機のビールは無いのでありがたいです

• nonchi1000さん
  • nonchi1000さん

5 2014-11-08

ビール好きの母へ。
すっかり母がはまってしまいました。癖がなくとてもおいしいとのことでした。またリピートしたいです。

5 2014-11-08

冷やすと最高!
いつも氷水でキンキンに冷やして飲んでいます。
そうすると、フルーティな香りが広がり大変美味です。

4 2014-11-02

安全、安心のビール
進物に使いました。
味は、よくわかりませんが、期待をこめて星4つ。
健康に気遣いされる方への贈り物に、日頃の感謝をこめて、おすすめします。

• rick6597さん
  • rick6597さん

5 2014-05-19

毎日楽しみ
一日が終わり、サンサンオ−ガニックビ−ルを飲む時間が一番幸せです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール