5 2020-05-13

美味しいですねアレルギーでも飲めます
発注して3日で届きました。2週間はかかると思っていたので、ありがたいです。
アレルギーがあっても安心して飲めるので助かります‼️
アルコール性頭痛にもならないしほんとに良いですね。
私は。チーズと一緒に飲むのがおすすめです。

2020-05-15
「サンサンオーガニック」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです!
また、「サンサンオーガニック」と「チーズ」のペアリングをお楽しみいただけて光栄です。
今後もお客様においしいビールを素早くお届けできるよう精進して参ります。

5 2020-06-15

ビールならサンサンがオススメ
オーガニックビールなら、これでしょ♥️
サンサンビールは飲めない私でさえ、美味しいと思います。オススメイチオシです

5 2012-02-08

初めてのオーガニック
一口目。苦味が強いかなと思いましたが、コクがあり苦味もすぐに感じなくなりました。
美味しいし、身体に良さそうなのが気に入りました。

• kkumaさん
  • kkumaさん

5 2013-11-01

普通のビールに近い味
夫用に購入しました。
普段、夫は第三のビールだと言いながら安いものばかり買っていましたが、「ビールこそ添加物が多い」と聞き、今回オーガニックビールを買ってみました。
味はどうなんだろうと思いきや、普通のビールに近い味で気に入った様子。これからも購入したいと思いました。

• Sayurin3さん
  • Sayurin3さん

5 2019-05-02

美味しかった
美味しかったです!迅速なご対応もありがとうございました!オーガニックバーベキューに間に合いました♪

5 2019-03-21

二日酔い無し
年間会員になり数年、接待にて飲酒が多くなる時でも他社のビールでは明朝
頭痛が酷くなりますが「サンサンオーガニックビール」は二日酔いが無く
次の日の仕事に影響が無く安心して飲酒出来ます。

5 2018-09-14

おいしいです!
ドライ系のビールが苦手で、くせのない、スッキリしたビールが好みです。このビールはさわやかで癖がなく、でもコクはあるんです。やっぱりこのビールが一番です。おすそわけすると、とても喜ばれます。

5 2017-01-04

梱包が残念
宅配の問題だけ。品物はビカイチです。たまたまオーガニックレストランで口にしたのですが、皆で『美味しい❗』と感動しました。帰宅してデパートを覗いたりして、諦めていた時、ネットかな?と検索、あった〜❕飲めない私のイチオシです

• rick6597さん
  • rick6597さん

5 2014-05-19

毎日楽しみ
一日が終わり、サンサンオ−ガニックビ−ルを飲む時間が一番幸せです

• aatyamaさん
  • aatyamaさん

5 2011-06-03

ビールを飲まないと一日が終わらない
ビール大好き。毎晩、旦那と二人で飲んでます。まずは、かんぱい
ずいぶんいろんな、ビールを飲みました、ドイツ、ベルギー、イギリス
そして、日本中の地ビール、今はこれ、サンサンオーガニックビールです。
うまい、大変うまい、ものすごくうまい。今夜も美味しい肴をいっぱい
作っていただきまーす。

5 2010-11-01

満足のいく物みつけたい。
実にさっぱりした味。
汗をかいた後に飲みたいビールです。
でもコクはじゅうぶんOKです。

5 2006-04-23

苦味がきつくなく飲みやすいビールでした。

5 2006-03-04

正真正銘のオーガニックということで、高いのかなあと思っていましたが、特にそういうこともありません。缶のデザインと味がマッチしており、飲みやすいビールです。美味しくて体に優しいオーガニックビールでした。

• oyumingさん
  • oyumingさん

5 2013-05-14

前はインドの青鬼が好きだったのですが、今はオーガニックで身体に良さそうであっさりしてて、気に入ってます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール