• K0206さん
  • K0206さん

5 2011-06-06

この味と、この品質で、この値段!
日本のビールは皆、味が似ていて面白くありませんでした。そこへ来て、このビールに出会いました。
特徴のある色と味で、100パーセントオーガニックで、この値段は安いと思います。
ビールが苦手と言う方も、一度試してみる価値ありだと思います。
長野県内や、一部こだわり食品店でしか買えないと思っていたこの商品が、このショップで買えるのはとてもうれしいです。

5 2008-06-13

毎日のビール
今年2回目の注文です。これを飲みだすと、他のビールが飲めません。おいしいです。

• HIPOPOTASさん
  • HIPOPOTASさん

5 2014-12-21

陽気に飲れる美味しいビール♪
お試し4種から入って、今やこちらのビールをほとんど毎日欠かさず飲んでたりしますが、美味しい中でも個人的なお気に入りがこれです。
美味しいというのが最大のポイントです(^^)
加えて当方の場合、お酒を飲むとなぜか蕁麻疹が出やすいのですが、よなよなさんのビールではほとんど出ませんし、中でもこのサンサンオーガニックの場合は美味しいのに翌日にほとんど残らないので、仕事が夜遅くて朝も早い私にはぴったりのようです。
問題はさっぱり美味しくて飲みやすいので飲み過ぎてしまいがちなところですが・・・。
まあでも、とにかくオススメですね。

• maemae5615さん
  • maemae5615さん

5 2017-06-13

とても美味しいビールです
すっきりとした味なのに、
味わいもあって、
とても美味しいビールです。
毎日飲んでしまいます。

• ako0205さん
  • ako0205さん

5 2013-08-19

飲みやすい!!
酔い易い体質なのですが、初めて飲んだ時、このビールは酔い方がやわらかいと思いました。
お値段は高いですが、質や飲みやすさが良いので購入して良かったと思います。
たぶん、もう、他のビールは飲めないかと・・・^^;

5 2012-06-27

よなよなエールとインドの青鬼を一日おきで飲んでいましたが、オーガニックビールも美味しいです。

• 伸之助7さん
  • 伸之助7さん

5 2011-06-07

いい味だしてます
キレとコクが6:4の割合と自分には感じます。これからのシーズンには最高の飲み口ですね。

5 2008-07-04

毎日のビール
本物のビールを飲んだという感じです。やめられません。

• mienagaさん
  • mienagaさん

5 2008-05-02

おいしい!
近所のスーパーで見つけて試しに購入。下戸の私もつい飲んでしまう美味しさ。夫は久々のヒットと大好評。飲んでよしのビールだと思います。

5 2008-04-18

オーガニック
きれがあって爽やかに
飲めます。
また注文してしまいました。

4 2008-03-20

有機ビールというのが気に入りました。
味はスッキリでとても飲みやすく
これから暖かくなるにつれて
ゴクゴクいけそうです!

5 2007-11-13

オーガニック
2回目の購入です。飲みやすい後味の良いビールです。

• okky1800さん
  • okky1800さん

4 2007-04-09

アンバーエールとは,趣が異なりますが,とてもおいしくいただきました.地ビールとしては,安価で品質も良好と思います.

• やま7658さん
  • やま7658さん

5 2006-09-10

美味しいビールですね!オーガニックビールは高価なものが多くて手が出しづらかっただけに、このビールに出会えたことは感激です。また注文させてくださいね!

4 2006-01-17

安いビール、発泡酒には飽きた。やはりエールビールが美味しい。この店舗のビールでは4.5%とアルコール度が低い方。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール