【送料無料】サンサンオーガニックビール24...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonaoeさん
  • naonaoeさん

5 2020-06-15

ビールならサンサンがオススメ
オーガニックビールなら、これでしょ♥️
サンサンビールは飲めない私でさえ、美味しいと思います。オススメイチオシです

5 2020-05-13

美味しいですねアレルギーでも飲めます
発注して3日で届きました。2週間はかかると思っていたので、ありがたいです。
アレルギーがあっても安心して飲めるので助かります‼️
アルコール性頭痛にもならないしほんとに良いですね。
私は。チーズと一緒に飲むのがおすすめです。

2020-05-15
「サンサンオーガニック」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです!
また、「サンサンオーガニック」と「チーズ」のペアリングをお楽しみいただけて光栄です。
今後もお客様においしいビールを素早くお届けできるよう精進して参ります。
  • mipopo9858さん
  • mipopo9858さん

5 2020-03-26

早く届いたし、とっても美味しい!無くなったら、リピ予定!

2020-04-09
サンサンオーガニックのご注文ありがとうございました。
美味しいとおっしゃっていただけて大変光栄です。
これからも末永く楽しんでいただけたら幸いです。

5 2020-07-08

夫用に。
オーガニックは初めてでしたが、想像以上に美味しかったそうです。
またリクエストされると思います。

5 2020-01-25

義父のプレゼントには これ。
いつもお世話になっています。
また次回もお世話になります。

2020-01-28
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお義父様へのプレゼントにサンサンオーガニック24缶をお選びいただきありがとうございました。
楽しくお飲みいただけてたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • Sayurin3さん
  • Sayurin3さん

5 2019-05-02

美味しかった
美味しかったです!迅速なご対応もありがとうございました!オーガニックバーベキューに間に合いました♪

5 2019-03-21

二日酔い無し
年間会員になり数年、接待にて飲酒が多くなる時でも他社のビールでは明朝
頭痛が酷くなりますが「サンサンオーガニックビール」は二日酔いが無く
次の日の仕事に影響が無く安心して飲酒出来ます。

5 2008-06-23

オーガニックへのこだわり♪
体にいいものを取りたいと思っており日々野菜や調味料、また外食ではよくオーガニック料理店やマクロビ店などを利用しています。ですが、なかなかビールだけは止められず、市販のビールには疑問を感じていたのですが、ある日マクロビのお店の方にこちらのビールを勧めていただき購入してみることにしました。都内に住んでいてもデパートやオーガニック店にも置いてなくネットで購入できると知りましたので注文してみました。早速飲んでみましたがやっぱり体にほっとする味、安心安全味、麦芽の味がとても感じられ購入してよかったと思ってます。私は冷やしたビールはなるたけ飲まないようにしていますので(冷え性なので)常温で飲んでますが一段と味わい深く美味しいです。ぜひこのようなオーガニックに力を入れた商品をこれからも推し進めてほしいと思ってます。

5 2008-03-13

イメージアップ!
実は、このサイトで購入するのは初めてですが以前に何度もコープ自然派さんでリピートしていました。
よくイベントをしたときにこのオーガニックビールをみんなで飲むのですが、とても好評です。缶を「プシュッ!」と開けて一口飲んだ時の「おっ!」という表情を見るのがとてもうれしいし、ちょっと誇らしい(?)ような気持ちになるんです。
イベントのテーマがいつもナチュラルな感じ(環境とか自然とか)なのでこのビールはまさにイメージアップに貢献してくれています。これからもリピートガンガンすると思いますのでよろしくお願いします。

• とら2495さん
  • とら2495さん

4 2013-04-22

この素直さを認めてほしい
普通のビールに飲み慣れていると、このビールは物足りないかもしれない。ドライビールのように喉越しにインパクトがあるわけでは無く、とにかくスッと入るという印象。炭酸ガスもあまり多くなく、1本ぐらい呑んでも胃に負担はまったく無さそうだ。刺激だけを追わないビールの味を確認してみる意味はあるだろう、今の時代にこそ。

• K0206さん
  • K0206さん

5 2011-06-06

この味と、この品質で、この値段!
日本のビールは皆、味が似ていて面白くありませんでした。そこへ来て、このビールに出会いました。
特徴のある色と味で、100パーセントオーガニックで、この値段は安いと思います。
ビールが苦手と言う方も、一度試してみる価値ありだと思います。
長野県内や、一部こだわり食品店でしか買えないと思っていたこの商品が、このショップで買えるのはとてもうれしいです。

5 2010-11-04

国産・オーガニックで安心・安全・おいしい
普段はほとんどオーガニック食品を選んでいるので
ビールも同様にオーガニックものにしています。
これは国産のオーガニックビールなので、安心・安全・
値段も手頃で、何よりもおいしいところが気に入っています。
よなよなの里さんのビールは個性的なものが多いですが
普通のビール感覚で飲むにはこれがオススメです。おいしい!
これからずっと飲み続けると思います。

5 2011-11-05

ちょっと高いんですが、とてもフルーティーで個人的に一番好きなビールです。

• たす3994さん
  • たす3994さん

5 2007-12-04

おいしすぎ
以前は近所の自然食品店で購入していたのですが、販売されなくなった為に、ネットで探し回ってこちらで購入させていただきました。
やっぱりおいしい♪箱で買ってもすぐになくなってしまいます。
一個人の感想ですが、一般のビールよりもうま味があるのに後味さっぱり、多少飲みすぎたと思っても翌日に響きにくように思います。
この時期、お歳暮に何が欲しい?とよく聞かれるのですが、まよわず「信州燦燦を箱で!」と答えています。
って、回し者みたいですね。そんなことないんですよ〜。

5 2007-07-11

渋谷東急で買ってみて美味しかったので、ここでケース買いしました。色が薄めなので好みじゃないなーと思いましたが、飲んでみてビックリ!味わい深く癖のないビールでありながら、もう一杯、と何杯でも飲みたくなる後味です。ビールを飲む量が増えました。体にもよくて美味しくて言うことなしです。いつもよなよなビールかインディアペールでしたが、常備ビールのリストに入れました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール