5 2021-04-25

リピ買いです。安定の美味しさです。配送も早いので、いつも残り2本で発注してます。

5 2020-10-26

我が家の定番ビールです。いつも美味しく頂いてます。

5 2020-09-17

よなよなエールは、世界的にもかなり高品質のエールだと思います。いつも美味しく頂いております。

5 2020-07-10

美味しいです。海外でもエール系は多く飲んできましたが、トップクラスです。世界に誇れるビールだと思います。

5 2020-05-14

在宅時間が増えて、ビール消費が増えました。よなよなエールは、安定の美味しさです。

2020-05-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
「よなよなエール」を味わっていただけて大変光栄です。
大変なご時世ではありますが、「よなよなエール」が少しでもお客様の癒しとなりましたら幸いです。

5 2021-04-09

ヤッホーブルーイングさんのビールはどれもおいしいですが
よなよなは何度飲んでも飽きず飲みやすいので大好きです。

2021-04-13
レビュー投稿ありがとうございます!
大変光栄なお言葉、とても嬉しく思います。
これからもみなさまに幸せをお届けできますように頑張ってまいります!
これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-08

最近の楽しみ
本当に好みの「香り」「味」「色」でハマっています!
グラスに注ぐと黄金色とクリーミーな泡で見た瞬間からウキウキしています。
毎日が楽しみで仕事終わりに、ツマミは何にしようか考えながら帰っている幸せが出来ました。
ありがとうございます♪

2021-04-08
ありがとうございます!そう言っていただけて、私たちも幸せです。
どうぞ、おいしく飲んでくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2021-04-04

安定感
依然飲んだ時と変わらぬ安定したおいしい味わいでした。

2021-04-06
嬉しいレビューをありがとうございます!!
またご利用ください♪

5 2021-03-21

味わいも好きですが、香りも良いです。近所で置いている店も限られているので、まとめ買いしました。

5 2020-10-22

美味しい
コンビニで買って以来、大好きなビールです。

• demosa01さん
  • demosa01さん

5 2020-05-17

うまい。家飲みにはもったいないが、やっぱりうまい。

2020-05-20
このたびはご注文いただきありがとうございました。
貴重なお家飲みの時間に、よなよなエールがささやかな幸せをお届けできていたら嬉しく思います。
またご利用いただければ幸いです。

5 2020-05-10

母へ
ビールが大好きな母に、母の日のプレゼントとして送りました。
とても喜ばれたのでまた来年も贈ろうと思います。

2020-05-14
母の日のプレゼントに、「よなよなエール」と「よなよなエールオリジナルグラス」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お母様にお喜びいただけて、嬉しい限りでございます。
また、来年もご利用くださるといった、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
今後ともヤッホーブルーイングの製品をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

超宴に当たるも開催取りやめとなり、せめて出来ることとして購入しました。早速頂きました。美味しいです。在宅勤務が続いている中、ささやかな楽しみです。

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
超宴にご当選されていた中、残念なお知らせとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
よなよなエールをご注文いただき、本当にありがとうございました。
在宅勤務の続く中で、少しでも心安らぐ時間をお届けできていたらとても嬉しいです。
  • ち8554さん
  • ち8554さん

4 2020-03-03

フルーティー
タモリさんのオススメとテレビで見て購入。作り手の方が仰る通り、缶のままで飲むのとグラスに注ぐのとでは全然味が違います。フルーティーで女性が好きそうな味だと思いました。普段のビールに飽きたらたまに飲むのがいいかもしれません。お値段は高めなのでご褒美の一杯ですね。

2020-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。
テレビをきっかけにご購入いただたのですね!
お客様のおっしゃる通り、グラスに注いでコクと香りをお楽しみいただく事をお勧めいたしておりますので、その違いに気付いていただけて嬉しいです!
  • 4173surfingさん
  • 4173surfingさん

5 2020-01-26

もう、普通のビールに戻れなくなってます。美味しい。

2020-01-28
レビュー投稿ありがとうございます。
普通のビールに戻れなくなってしまうほどお気に召していただき大変光栄です。
嬉しいコメントをありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール