1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

5 2023-09-24

缶の凹みに気持ちもへこむ。。。
この商品の大ファンです。
いつもは近くのスーパーにて購入しておりましたが思い切ってケース買いしました。
しかし。。。輸送中に何らかの衝撃が加えられたと思われる、6本に凹みがありました。
なんでしょう。。。あまり気分がよくない。。。
箱を受け取った際、外装を見た段階で嫌な予感はしていたのですが。。。
少し残念な気持ちにはなりました。
よなよなファンであるからこそ缶凹みにガッカリです。

2023-09-28
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

この度は商品を楽しみにしていただいていたであろうところ、凹みがある商品のお届けとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、メールにてご対応いただき誠にありがとうございました。

繰り返しにはなりますが、関係部署と協力し今後の改善に努めてまいりますので、ぜひ今後とも応援いただければ幸いでございます。

5 2023-06-08

美味しくいただいています。
喉ごし、香りとも爽やかでとても飲みやすいので気に入っています。定期的に購入し自分なりのプチ贅沢を楽しみたいと思っています。

2023-06-09
レビュー投稿ありがとうございます。

とっても嬉しいレビューをありがとうございます。
美味しく飲んでいただいていることが伝わってまいりました。
ご自身の時間に、ゆっくりじっくりお楽しみいただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-09

本数:24本

前回買って美味しかったのでお土産に買いました。
クラフトビールが大好きなのでオススメです

2024-04-10
レビュー投稿、ありがとうございます!
以前お飲みいただいた時に美味しかったとのことで、お土産としてのご購入をお決めくださったんですね。ありがとうございます。お届け先様にも気に入っていただけたら、嬉しいです!

5 2024-01-05

本数:24本

柑橘系の香りと苦みのバランスが絶妙です。
家族がよなよなエールが大好きで、イベントごとに送らせて頂いてます。今の大手メーカーのビールは、苦みが足りなくて、物足りないとのこと。柑橘系の香りもさわやかで、苦みとのバランスも実に良いと思います。

2024-01-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

ご家族様がよなよなエールがお好きで度々お送りいただけているとのこと、とても嬉しい限りでございます!

柑橘の香りと苦みのバランスをお褒めいただけて大変光栄です。
よなよなエールは毎日飲んでいただけるエールビールになるためにバランスを追求しておりますので、ぜひ今後ともお楽しみいただければ幸いです!
  • tymlyさん
  • tymlyさん

5 2023-12-12

美味しい。なかなか売ってないので箱買いできて嬉しいです。

2024-01-23
レビュー投稿、ありがとうございます。
当方の力不足で、ご近所で売っているお店が見つからない地域もございます。お好きな時にまとめてご購入できるネット通販を今後もご利用くださいませ♪

5 2023-12-09

安定の美味しさ。コクもあって香りも良いです。リピートしてます。

2024-02-07
レビューのご投稿ありがとうございます!

リピートしていただき大変うれしいです^^
安定のおいしさをこれらもお届けできるように
努めていまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

5 2023-11-28

迅速で丁寧な発送、優しい対応、商品の状態も中身も良くて満点でした。

2023-12-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

これからも、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご入用の際にはご利用いただければ幸いです。

今後ともよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-11-14

美味しい〜
インドの青鬼とこちらとを交互に購入させて頂いてます。こちらの方がアルコール度数が低いです。とにかく風味も味も喉越しも良くて美味しいので、皆さんにオススメの品物です。

2023-11-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

インドの青鬼とよなよなエールをご愛顧いただいているとのことで、とても嬉しいです!

これからも美味しいビールをお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
2度目の購入です。
前回親戚のおばさんの法事で御供えに購入したのですが、ご家族の方から購入先を教えて欲しいとお電話を頂いた位、大好評でした。
今回は私の母の法事の御供えに購入しました。常温で飲むのが良いですね。たまによなよなを出してくれる飲店に行くことも有ります。すっかりハマってます。

2023-10-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

お送り先のご家族様からご連絡いただくほどお褒めいただき、よなよなエールをリピートしていただけてとても光栄でございます。

今回も大事な贈り物としてご用命いただけて誠にありがとうございます。
常温で飲むとエールビールらしい香りと飲み口が際立って美味しく感じますよね^^
外食の際にもお飲みいただけるほどご愛顧いただけてとても嬉しいです。

これからも美味しいビールで小さな幸せをお届けできるようさらに精進してまいりますので、今後ともよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-09-04

美味い( ゚д゚)ンマッ!
いつもの美味しさ、ありがとう。今年はこれにハマっています。箱に付いていたオマケや、メッセージ感激です!また注文しますね!

2023-09-14
レビュー投稿ありがとうございます!

「いつもの美味しさ」というお言葉、嬉しいです。
これからも末永くハマっていただけるように
美味しいビールをお届けし続けてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-07-21

普通のビールに飽きたあなたへ
この夏はクラフトビールばかり飲んでます。美味しいですね〜。贅沢の極みです。高価なビールですが、喉越しや味がとても良いですよ。毎日頑張る自分へのご褒美にぴったりのお品です。

2023-07-24
レビューのご投稿ありがとうございます!

夏はキンキンのビールもいいですが、クラフトビールをゆったりと楽しむのもたまらないですよね〜!
ビールの温度が上がってきても香りが楽しめるので暑い日にもピッタリです◎

これからもお客様にとってのご褒美として楽しんでいただけるよう、美味しいクラフトビールをお届けしてまいりますので、ぜひ今後ともよなよなの里をよろしくお願いいたします!

5 2023-06-22

頼んだらすぐ届きました。安定の美味しさですね。オフィシャルでの販売には安心感があります。

2023-07-04
レビューのご投稿ありがとうございます!

よなよなエールを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!

クラフトビールメーカーの直営店として、可能な限りお客様のご期待に応えられるよう、日々精進しております。

ぜひこれからもよなよなエールをはじめとしたクラフトビールを楽しんでいただけますと幸いです!
  • yoshi1712さん
  • yoshi1712さん

5 2023-06-13

クラフトザウルスの他に何か飲みたいと思っていた時にたまにスーパーなどで買っていましたが、飲んでいくうちに定番にしたくなって買ってしまいました。クラフトザウルスからのよなよなにはまっています。

2023-06-14
レビューのご投稿ありがとうございます!!

クラフトザウルス入口から、よなよなエールにはまっていただき嬉しいです!
クラフトザウルスもよなよなエールも香りと苦みのバランスが良く美味しいですよね。

ほかにも、個性的なビールがございますので試していただけると幸いです!!!
今後もよなよなの里をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2022-10-12

ヤッホーブルーイングさんで作られるビールはとても美味しいです。その中でも、よなよなエールは癖がなく、万人向けの、飲みやすく美味しいクラフトビールと感じます。
私は同会社のインドの青鬼のインパクト、個性に魅せられたので、よなよなエールで多少物足りないと感じる日もありますが、それでも大変好きなビールです。要はビールの味も自分のコンディション次第なのでしょうが、こちらを飲んでいるとき、幸せ〜と感じることがとても多いです。

2022-10-13
レビュー投稿ありがとうございます!

当店のビールをお召し上がりいただいているときに
「幸せ」を感じてくださるなんて、
そのお言葉で幸せです。

今後も皆さまに幸せをお届けしてまいります!
どうぞよろしくお願いいたします。
  • mmaahさん
  • mmaahさん

4 2022-06-21

よなよなビール
大好きなよなよなビール、満足しています。

2022-07-13
レビュー投稿ありがとうございます。

よなよなエールをお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。
いつもお飲みいただきありがとうございます!

また、ぜひご利用くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール