2014/03/12
    重宝しています。
    娘の離乳食用に購入しました。持ち手が独特で使い易く気に入っています。自宅用なので金額重視で商品のみを購入しましたが、せっかくなので名入れすればよかったと後悔している位です。成長と共に幼児スプーンも購入したいと考えています。 毎日使用し、食洗機利用しているせいか、綺麗なだけに傷が気になります。傷も思い出と割り切り愛用しています。
    注文日:2014/02/05
    2021/09/11
    3度目の購入です。
    チタン製なので金属の臭や味がせず、また、研磨が素晴らしく角が綺麗に取れているので、安心して赤ちゃんに使用できる、とても良いスプーンです。 以前、2回ほど、自分の子供用に購入しましたが、今回は、職場の同僚への出産祝い用に購入しました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/08
    2020/08/26
    本当に良い商品です。
    ベビースプーンとして、本当に優れた商品です。 1本購入後、とても使用感が良いので、今回、もう1本追加で購入しました。 出産祝いとして、数万円もする銀製の高級スプーンを贈る方もいらっしゃるようですが、このスプーンのほうが、受け取った方に愛用してもらえるのではないかと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/08/26
    2015/10/27
    とても良い商品です
    前回プレゼントした時に好評でしたので、今回も出産祝いに購入させていただきました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/10/20
    2015/04/21
    プレゼント用
    友人へのプレゼント用に買いました。このベビースプーンははじめての購入ですが、使用についての感想は友人が使ってみてから聴いてみようかと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/19