2014/09/29
    商品は予想以上にかわいかったです! 注文については、連絡も細かく取っていただいたり、ラッピングもしていただいたりと、とても対応が良かったです。 また、配送会社のミスがあり、予定日には届きませんでしたが、きちんと連絡をこちらにしていただきました。 とても安心して利用できるところだと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2014/09/15
    2021/08/08
    ラク0365さん
    普段使い用に一新する為、購入しました、感触良く大変気に入ってます。
    注文日:2021/07/18
    2016/10/11
    結婚祝いプチプレゼントに☺
    自分がもらって嬉しいものを、と探していたらピッタリのものを見つけました。品質も間違いなし!と思って即決でした。自分ではなかなか揃えないので、と大変喜んで貰えました!自分にもフォークだけ単品で購入しましたが、やっぱり素敵でさっそくルンルンしながら使いました。デザインがほんとに素敵です!私も揃えたくなりました!お店の方も丁寧で親切で、また利用させていただきます⭐
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/26
    2018/01/16
    素敵なデザインです
    自宅用に購入しましたが、お客様用にも使えるほど綺麗なカトラリーです。お値段もお手頃で買って良かったと思いました。届いた商品に押し花が添えてあり、丁寧に対応して下さったのだと感じました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。有り難うございました。
    注文日:2018/01/07
    2017/07/09
    uka37さん
    結婚祝い
    結婚するけど式はしないという友達にプレゼントしました。 おしゃれなカトラリーと喜んでもらえたので、よかったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2017/05/14