食べ応え抜群!タラバガニ足約2kg【10P03De... (函館朝市 函館カネニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

おなかいっぱいに
函館旅行の際店舗を訪れてから、ずっとこのお店で買っています。
今回のタラバも大きくて食べ応えがありました。2本目でおなかがいっぱいになってしまい、残りは後日になりました。
ご馳走様でした。また買います。

5 2006-12-14

毎年大晦日の贅沢!?
足の太さには圧巻されます!!!
女性の手首程の極太な身をガブリと頂く至高のひととき、、、たまりませんっっっ!!!
今年も迷わずカネニさんのこの商品ですっっ!!!
もちろん味も絶妙の塩加減です!!!

• mayfirst24さん
  • mayfirst24さん

5 2013-01-04

お正月用に・・・
義母がお正月用にカニを購入したいというのでお歳暮でこちらのSHOPのカニをいただいて大変ボリュウムもあり満足だったの自宅用に購入。
パンパンに入っててとてもおいしくいただきました。
義母の反応をみるとリピ間違いなしです。

5 2012-01-07

身がたっぷり。
身がたっぷり入っていて、おいしかったです。

5 2011-02-14

4 2010-01-05

お正月用に購入しました。とても美味しかったです。また、配送も早く梱包もしっかりしていました。また機会があったら利用したいです。

5 2009-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回も美味しく頂きました。
2度目の購入です。
身が詰まっていて水っぽくなく、家族も大満足でした。
今回は食べた後の殻を空焼きして煮出し、
出汁をとってキムチ鍋をやってみました。
ほんのり後味にカニが香って、コレも美味しく頂けました。
きっと今年の年末も買うだろうな〜♪

1 2008-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早く梱包もしっかりしていました。が、問い合わせのメールの感じが悪かったので次回の利用はないですね。