4.59 (41 件)

5 2024-05-31

早々にご発送いただきありがとうございました♪

WTH 大容量ビーチバッグ メッシュバッグ 畳める 底面ビニール ポケット ファスナー タオル 衣類( ブラック)
思いのほか小さく(いい意味で)、小学生の子供(男児)のプールバッグにしました。一般的な子供用プールバッグはチャックがないことが多いのでこちらはチャック...

5 2024-05-31

対応がとても早くて良かったです。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ノート e13 パーツ アクセサリー ドレスアップ 内装 インテリアパネル ドアハンドル・ドアプロテクターカバーセット カーボン調( ドアハンドル・ドアプロテクターカバーセット(カーボン調))

1 2024-05-28

胡蝶蘭の商品は早く届きましたが…、葉の根元部分のテープが取れかけるわ、花びらは梱包をグルグル巻きのテープで巻いてあるせいで、花びらはペラペラに平たく、花瓶から真っ直ぐに立ちません。
驚きの品質の悪さにガッカリです。

胡蝶蘭 造花 ミニ 鉢植え 観葉植物 フェイクグリーン インテリア ギフト ホワイト 2本立ち 丸鉢( ホワイト 2本立ち 丸鉢)

2024-05-29
お世話になっております。お問い合わせ窓口坂崎でございます。
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿える商品ではなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
商品についてのご意見は社内で共有させていただき、品質改善に努めさせていただきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-05-28

対応も良く注文してから手元に届くまでとても早かったです。

エンジンスタートリング アルミ製 ジムニー スイフト ワゴンR アルトワークス クロスビー SX4 ハスラー 専用モデル カスタムパーツ JI001( レッド)

お世話になっております。お問い合わせ窓口村上でございます。
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。

未熟な点があると思いますがお客様にご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。
  • MOTTHYさん
  • MOTTHYさん

5 2024-05-27

入金後すぐ発送されて翌日にはもう届きました。お世話になりました。

【楽天ランキング1位入賞】チェス マグネット 木目調 アンティーク ボードを折りたたむと収納可能 日本語説明書付き 木製風 クリスマス プレゼント ギフト 贈り物( Sサイズ...
外出先でお友だちとチェスがしたいという子どものために買いました。プラスチック製でマグネット付きのこの商品はとても扱いやすくて良いです。見た目も落ち着い...

【楽天ランキング1位入賞】チェス マグネット 木目調 アンティーク ボードを折りたたむと収納可能 日本語説明書付き 木製風 クリスマス プレゼント ギフト 贈り物( Sサイズ)

お世話になっております。お問い合わせ窓口村上でございます。

迅速に商品がお届けできたとのこと、何よりでございました。

また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-26

驚くほど早く届く、商店です
お勧めします!

ソト SOTO レギュレーターストーブ専用ケース ST-310 ST-330収納 小物収納 軽量 コンパクト 携帯便利 ジャストサイズ 小物入れ キャンプ用品( グレー)

• 和美6050さん
  • 和美6050さん

5 2024-05-24

商品届いてさっそく使いました。
めちゃくちゃ良い商品でした。

母の日 ハンドバッグ レディース 斜めがけ 肩掛け 通勤バッグ ショルダーバッグ 手提げ カバン 2way( ホワイト)
商品届いてさっそく使って見ました。 めちゃくちゃ良い商品です。 プレゼントしても喜ばれると思います。

お世話になっております。お問い合わせ窓口村上でございます。

ご満足いただけたいようでとても光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精一杯務めて参りたいと思います。またのご利用お待ちしております。
  • ばば5267さん
  • ばば5267さん

5 2024-05-23

翌日に届きました
タブレットが届くのが待ち遠しい

1枚入りSurface Pro 8 ガラスフィルム 2.5D/耐衝撃硬度9H/透過率/飛散防止/気泡自動排除 X 13インチ用 タブレット用 液晶保護フィルム( Surface Pro 8)
思っていたよりもすんなりと貼ることができました 秘訣はあまりよけいなことをしないで置くだけにすることですかね

お世話になっております。お問い合わせ窓口村上でございます。

また、迅速に商品がお届けできたとのこと、何よりでございました。
今後も必要な方へ、素早くお届けができるように努めて参りますので、

5 2024-05-21

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ ハンドバッグ 肩掛け PUレザー カバン 女性 2way( グレー/ブラック)
サイズもデザインも可愛くて気に入りました。他の色も欲しくなりました。またリピしたいと思います。

お世話になっております。お問い合わせ窓口村上でございます。

また、商品を迅速にお届けができ、ショップとしましても大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご要望にお応えができるよう、尽力して参りますので、

5 2024-05-21

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

シャツ ブラウス 無地 長袖 ワイシャツ カッターシャツ チュニック 丈長め レディース 黒( ブラック, M)

5 2024-05-20

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

12V車用 LED サイドマーカー ランプ 6連 汎用 10個セット トレーラー 軽トラ イルミネーション デイライト カスタム 小型 角マーカー( ホワイト発光)
レビューがなかったので不安でしたが、夜に購入して、夜中に発送されて、夕方には届きました!! かなり早い対応ありがとうございました。 追跡番号が違っていまし...

お世話になっております。お問い合わせ窓口村上でございます。
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたいようでとても光栄でございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるようなショップを目指して努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら、当店にお立ち寄りくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-20

到着お届け日は、迅速なる対応で満足です。

【楽天ランキング1位入賞】ガーデンエッジ フェンス 花壇 土留め 芝生 根止め 高さ5cm 仕切り 柵 園芸 ガーデニング diy 高さ5cmx長さ5m( グリーン, 高さ5cmx長さ5m)

• momotopさん
  • momotopさん

4 2024-05-20

値段、配送スピードなど、トータルで考えて購入しました。

値段、配送スピードなど、トータルで考えて購入しました。 基本、中華部品です。詳細確認等の下準備して、使えばとても良いです。

【楽天ランキング1位入賞】Avan Knight ホンダ バイク ボア アップ 97cc ピストン シリンダー キット モンキー ゴリラ DAX C90 CD90 スーパーカブ 100 タイカブ C100EX セット( 排気量 97cc)

1 2024-05-19

商品がまったく違う物が届きました。もう二度と利用しません。

お世話になっております。お問い合わせ窓口村上でございます。
この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、社内で共有させていただき、
業務の改善や再発防止に努めさせていただきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2024-05-19

頼んでから商品が到着するまでとても速く満足しています。