総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-06-07

ありがとうございます。問題なく届きました!

RZ系ZRV (2022年9月〜現行)を購入したのでこちらにてサンシェードを買ってみました。ピッタリハマって買ってよかったです。夏になって暑いのでこれで車内の暑さ...

ZR-V RZ系 ZRV (2022年9月〜現行)?専用 傘型サンシェード 専用車専用設計 サンシェード 傘型 フロントサンシェード 車用 折りたたみ傘 日除け 10本骨 紫外線対策 遮光 断熱 収納便利 車保護 収納ポーチ付き【送料無料】

5 2024-06-07

リネン調の生地がおしゃれで、通気性もいいし、汚れ防止にもなるんだ。運転席と助手席のセットで、取り付けも簡単だよ。車中泊や長距離ドライブにも便利だし、エプロンタイプのデザインもいい感じ。四季対応だから、一年中使えるのがいいよね

N-BOX N-BOX+ JF1/JF2/JF3/JF4型 シートカバー リネン調生地 車 3D 通気性 冷感 2枚セット フロント 防汚 傷防止 運転席 助手席 涼感 便利 収納 車中泊 エプロンタイプ 四季対応【送料無料】

5 2024-06-04

配送速いし、楽しみ体験した。。。。。。。。。

シエンタ 2代目 3代目 シートカバー リネン調生地 車 3D 通気性 冷感 2枚セット フロント 防汚 傷防止 運転席 助手席 涼感 便利 収納 車中泊 エプロンタイプ 四季対応【送料無料】

1 2024-06-02

騙されました。後悔しかありません。もう二度と買いません。

4 2024-06-01

商品を注文して2日後には無事に到着しました。どうもありがとうございます。

4 2024-05-30

あっという間に届きました。

• *YU-KA*さん
  • *YU-KA*さん

5 2024-05-29

早めにほしかったので、助かりました!
ありがとうございました

実家の車用に購入しました。 シンプルなデザインが良いという事でいろいろ見ていましたが、ポケット付きが気になりこちらを購入。 スマホがさっと出し入れ出来る...

ノア/ヴォクシー 70系 80系 90系 シートカバー リネン調生地 車 3D 通気性 冷感 2枚セット フロント 防汚 傷防止 運転席 助手席 涼感 便利 収納 車中泊 エプロンタイプ 四季対応【送料無料】

2 2024-05-28

到着はすごく早いので満足です。
が商品がしわくちゃで残念でした。

1 2024-05-12

サンシェード 傘型を購入しましたが、商品説明と全く違うサイズ感です。
このようなショップは要注意です。

専用車専用設計 傘式 サンシェード 折りたたみ 紫外線カット 遮光 断熱 収納便利 日傘 車用フリード 2代目 GB5 GB6 GB7 GB8 型 専用 傘型サンシェード 専用車専用設計 サン...
フリード用を購入しましたが、サイズが全く合っていないです。要注意です。

• yuki0387さん
  • yuki0387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

2 2024-05-10

注文後配送に時間がかかり、心配しましたが品物をみて安心しました。

カローラクロス サンバイザー サンシェード 偏光 UVカット 紫外線 昼夜兼用 カーサンバイザー 運転席 助手席 フロントガラス 日差し 反射光 日除け 反射防止 防眩 遮光 保護 目 疲労 運転 安全な視界 車用【送料無料】

5 2024-05-07

商品の発送がとても早くてよかったです。またいい商品があったら利用したいと思います。よろしくお願いします。

新型 シエンタ 3代目 MXPL10G/MXPC10G/MXPL15G型 専用 傘型サンシェード 専用車専用設計 サンシェード 傘型 フロントサンシェード 車用 折りたたみ傘 日除け 10本骨 紫外線対策 遮光 断熱 収納便利 車保護 収納ポーチ付き【送料無料】

5 2024-05-06

梱包も丁寧で安心して引き取り出来ました。
有難うございます!

これから暖かくなり虫や日差しが強い日が多くなるのでこちらの商品を購入しました。 遮光効果がとてもよく取り付けも簡単でした。

カローラクロス 2021.9〜現行専用 車種専用設計 車 サンシェード サイド 車用網戸 防虫ネット車カーテン 二重メッシュ 遮光 換気 通風 虫除け 紫外線対策 直射日光 断熱効果 プライバシー保護 簡単取付 2枚セット【送料無料】

5 2024-04-27

注文して9日で商品が到着。早い対応有難うございます。

今年の2月、新型スペーシアXを購入。 夏の暑い時期の汗じみを防ぐためにこちらのカバーを買いました。今朝ヤマトから通知があり、営業所まで取りに行き〜...

スペーシア MK32S MK42S 初代 MK53S型 2代目 シートカバー リネン調生地 車 3D 通気性 冷感 2枚セット フロント 防汚 傷防止 運転席 助手席 涼感 便利 収納 車中泊 エプロンタイプ 四季対応【送料無料】

5 2024-04-22

配送や手配、梱包などはスムーズで問題ありませんでした。

5 2024-04-22

丁寧に梱包されていて迅速な対応をありがとうございます。

これまで使っていたものが古くなったので父親にプレゼントしました。 これから夏に向けて紫外線が強くなるので、今から用意できてよかったです。 コンパクトに畳...

カローラクロス 専用 傘型サンシェード 専用車専用設計 サンシェード 傘型 フロントサンシェード 車用 折りたたみ傘 日除け 10本骨 紫外線対策 遮光 断熱 収納便利 車保護 収納ポーチ付き【送料無料】